Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная

Автор Сэм, 15 января 2014, 14:48:30

« назад - далее »

Karloson

Уважаемый Сэм, хочу вас поблагодарить за вашу работу.Давно слежу за вашей работай и решил отписаться о работе вашей формуле. Испробовал данный став и остался полностью довольным. Нанес его на себя и оговорил на получение денег или получения выгодных предложений . Носил 4 дня и обновлял его, как Вы и писали в начале на первый день ничего небыло , да же немного траты были неожиданные. На второй день начались звонки от разных знакомых с предложением встретится и отдохнуть за их счет ( что раньше это редкость была) да же бывшая девушка пригласила встретится и отдохнуть и когда приехал то счет уже был оплачен, а стол накрыт. Многие предлагали дать денег безвозмездно от 1000 до 5000 тыс рублей ( но не стал рисковать такой щедростью). Данный став очень хорошо проявил себя. Спасибо Вам за него. 

Фериде

Цитата: Сэм от 15 января 2014, 14:48:30Ее можно применять для различных нужд .

подскажите, формулу можно применять для различных нужд только в финансовой сфере и бизнесе или более широко, для решения других нематериальных проблем тоже ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ева Вонкельз

Здравствуйте! подскажите пожалуйста куда правильнее нанести в случае если используешь эту формулу для ускорения продажи недвижимости?

Эмма 13

Здравия !пишу отзыв впервые ! нужно было чтобы мч -начал работать и пошел к доктору на лечения .
ставился 10-03.Сегодня сожгла с благодарностью .
М- сильно стрессовал -взял денег у матери на доктора пошел на консультацию  -бо всех достал  морально .С консультации погнал на работу -бо нужен платный стационар !
Уважения и благодарность за сие чудо .Наверное слов мало.+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status