Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ускорение времени

Автор ТЬМА666, 04 апреля 2010, 23:54:02

« назад - далее »

ТЬМА666

Уважаемые, опытные маги!!!
Можно ли как-то ускорить время???
Я точно знаю, что должно произойти событие, но времени должно пройти тоже достаточно, а времни ждать нет, нужно приускорить...

ну вот как в химии, чтобы ускорить реакцию нужен катализатор.

Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Wanderer

Эх, зачем же его ускорять, оно итак несётся как необузданная лошадь :), я бы наоборот нажал на тормоза, если бы возможно было.

AMFITRITA

Я думаю,Таня Ночь имеет в виду не время ускорить,а именно приблизить нужное событие.Я точно методики не знаю,но моя знакомая медиум работает именно в этом направлении,при случае могу у нее поинтересоваться как она это делает.Насколько я знаю,она как-то отсекает события,препятствующие быстрейшему исполнению желаемого.

Belladonna

Не знаю 100% -но,но много лет назад,когда магией я можно сказать "баловалась и только входила во вкус" и тоже не могла ждать долго,хотела ускорить событие,то придумала сама и мини ритуал и заклинание на убыстрение времени,чтобы только для меня бежало,и как можно скорее.
Вот не знаю,что случилось,но сутки и правда для меня быстрее лететь стали,скорее всего сработало только как самовнушение,да и взрослеть начала,заматываться сильно. Не знаю,что случилось,не претендую ни в коей мере,что придумала как ускорить время,считайте,что молоденькая викканочка (придумывала заклинание).
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Сэм

Также ускорял . Три месяца как один день пролетели . Один раз когда опаздывал на поезд представлял что часы с замедленным ходом , как стрелка секундная медленно движется . На 15 минут приехал раньше до отправления поезда , а так бы минут за пять до отправки явился и бежал как угорелый . Точно также можно и ускорить время
Все будет правильно , на этом построен мир

Чароврат

Цитата: ТЬМА666 от 04 апреля 2010, 23:54:02

Можно ли как-то ускорить время???

все просто - заняться делами!
Ритуальный критик...

Sai__baz

Цитата: Сэм от 25 сентября 2010, 11:41:04Также ускорял . Три месяца как один день пролетели . Один раз когда опаздывал на поезд представлял что часы с замедленным ходом , как стрелка секундная медленно движется . На 15 минут приехал раньше до отправления поезда , а так бы минут за пять до отправки явился и бежал как угорелый . Точно также можно и ускорить время
Знакомая ситуация.
У Вас это получилось просто на основе Вашей силы? А с часами станции свои сверяли?
Я тоже такие вещи практикую. На очень сильной эмоциональной волне. Но как-то всегда забываю сверить с чужими часами. Просто интересно, как это происходит и объясняется.
А мой сон стережет ледяная сова,
И четыре змеи ждут начала рассвета...

Сэм

Sai__baz , я просто знаю сколько идет маршрутка по времени и уже заранее знал когда буду на вокзале

Сова

Цитата: AMFITRITA от 05 апреля 2010, 22:00:51
Я думаю,Таня Ночь имеет в виду не время ускорить,а именно приблизить нужное событие.Я точно методики не знаю,но моя знакомая медиум работает именно в этом направлении,при случае могу у нее поинтересоваться как она это делает.Насколько я знаю,она как-то отсекает события,препятствующие быстрейшему исполнению желаемого.
Уважаемая AMFITRITA, эта информация была бы очень полезной. Я тоже жду определенное событие, не хотелось бы состарится ожидая.

Sai__baz

Цитата: Сэм от 09 июня 2011, 13:27:51я просто знаю сколько идет маршрутка по времени и уже заранее знал когда буду на вокзале

Извините, я, наверное, неконкретно выразилась. Сверка часов нужна для эксперимента. Интересно, что с этим временем происходит (растягивается оно или сжимается)? В теории получатся, что все, кто ехал в той маршрутке, должны почувствовать изменения во времени. Это сжатие внешнего времени или растяжение своего? Я сама этот процесс не понимаю, но так интересно понять.
В своей практике я прошу об этом Силы, поэтому для практики мне это ни к чему, просто интересно. (У Сил спрашивать не пыталась, не хочу лишний раз глаза мозолить, итак чуть ли не каждый день прошу.)

Сэм

)))) в транспорте кроме меня из знакомых никого не было да и отвлекаться в то время когда опаздываешь и голова забита другим не хотелось 

Sai__baz

Цитата: Сэм от 09 июня 2011, 14:48:02в транспорте кроме меня из знакомых никого не было да и отвлекаться в то время когда опаздываешь и голова забита другим не хотелось 

Вот и я так же. Жаль, конечно. Хотелось бы все-таки провести этот эксперимент, но без эмоционального накала не получится. Если Вы в следующий раз хотя бы посмотрите на часы других людей, буду очень благодарна. Я тоже буду стараться не забыть.)))

Сэм

Думаю это будет уже не скоро

Veleno

И мне тоже хочется только притормозить время, ускорить никогда. Жизнь и так достаточно быстротечна. Увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status