Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антиканал

Автор Basty, 10 января 2014, 02:29:31

« назад - далее »

Opium_L

Антиканал снес Жениха)) хоть и оговаривала что без вреда для него. Думаю и с некропривязками бы хорошо справился :)

Basty

Похоже Глифы и Руны решили,что он вам не полезен :)
Именно об этом и подобном я предупреждала в начале темы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Saffy

А у меня, кажется, ничего не сносит. Вместе с чакровым столбом запускаю. По Теням везде грязь, а Вы писали, что долго не стоит держать.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Opium_L

Saffy, я на свечках рисовала "костер" или новый "ландыш", они мне по диагностике подошли, может все вместе такой сильный эффект дало

Тень

Цитата: Basty от 11 февраля 2014, 02:11:03Комбинированная версия.
Басти, вот этот вариант отлично подойдет, только объясните пожалуйста Манназы и Оталы слева в путах - какой смысл в таком количестве?  ??? Пытаюсь сообразить как правильно оговорить под имеющуюся ситуацию...
За гимнастику отдельное спасибо! :) Нашел, попробовал, понравилось!  :D

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Basty

Оталы и Манназы это те,кто получит назад свои "произведения искусства",я интуитивно рисую нужное количество врагов,Оталы -кровники вражьи.
Просто подумайте о своих вражинах и рука сама выведет нужное количество :)
Гимнастика классная,но в силу разных обстоятельств не все могут приступить к ежедневной практике,именно ее принцип вдохновил меня к серии работ с Глифами.Почему-то при реализации этого принципа у меня всплыли именно Глифы Арахны как основа,работы с ними на ощущениях выстраиваются..
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lily

доброго времени суток.а где можно посмотреть  моторчики?

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Opium_L

Ув. Basty, а можно ли как-то антиканалом почистить только денежный канал? Одну строчку нарисовать и оговорить что только его чищу

Basty

Попробуйте так.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Svobodnaya

Ув.Басти! Вопрос по комбинированной версии: если я знаю автора "г...на" и хочу ему в Путах все приклеить обратно, но на этом авторе очень сильная защита, что делать? Или все равно пропустит, или нужно разрушать защиту, а это время. Как Вы считаете, можно без снятия обойтись или нет? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Basty

Защиту надо ломать или попробовать через став Лазутчик от Галчаф.Или на кровников вражины пусть липнет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Svobodnaya

Цитата: Basty от 12 марта 2014, 22:59:56
Защиту надо ломать или попробовать через став Лазутчик от Галчаф.Или на кровников вражины пусть липнет.
/Для особо "одаренных":))/ Вы имеете в виду именно  Путы запустить через Лазутчика? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Basty

Цитата: Svobodnaya от 13 марта 2014, 06:18:06/Для особо "одаренных"/ Вы имеете в виду именно  Путы запустить через Лазутчика? с ув

Да.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nattan

Подскажите, пожалуйста, как называется крайние правые глифы и для чего они!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status