Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Образное" видение

Автор Энке, 03 октября 2013, 03:06:31

« назад - далее »

Drox

Цитата: Энке от 03 октября 2013, 03:06:31Ставила себе разные рф, чтобы лучше получать информацию

Подскажите какие из них сработали так как Вы ожидали)?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Энке

Цитата: Drox от 22 сентября 2020, 15:27:59
Подскажите какие из них сработали так как Вы ожидали)?
Став жрец от макнамары прекрасен.

Цитата: Pumka от 19 мая 2020, 19:36:05
На той неделе была отливка оловом. Начала находить в доме бесчисленное множество подкладов, которые забирают у меня физические силы...и я обратилась к предкам. Попросила их поддержать меня.
Через час где то мне чуток полегчало, но закрыв глаза увидела мальчика лет 8-10....где то год назад мне снился этот мальчик, это кто то что стороны мужа, если судить сну- он пропал в каком то доме очень давно.
Потом увидела старую женщину- старуху- не знаю с добром или злом пришла
Заранее благодарю
Тут только один совет уместен, продолжайте чистки, они дадут ясный взгляд и верную оценку на многие вещи. Ваших людей я бы трактовала как негативные образы.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Аноли

Цитата: Энке от 03 октября 2013, 03:06:31Интересно, а у всех образы разные при просмотрах или какие-то совпадения есть?
Здравствуйте,
по веревкам, хомутам - совпадает = подчин, ограничения, привязки. Однажды снимала с мужика.. собачью шлейку утыканную иголками внутрь...
Обручи железные попадались на руках и ногах. 
Болезни как мерзкие твари выглядят.
Пневмония - черная паутина по всем легким, аритмия - кусочки иголок в сердце. Отчаяние - острые льдинки.
Кладбище (некровоздействие с целью смерти) - грязно-серо-зеленый хз кто со щупальцами.
Не смогла расшифровать, просто сожгла - рукав из игл елки, надевался на руку, крепился через плечо "хомутом", проявление - невралгия и поражение суставов локтя и плечей, боль в загривке.
Основное неудобство образного видения в том, что человек не понимает, что это, у него бесполезно спрашивать. Я сначала думала, что эти знаки должны бы быть понятны терпиле, и можно выудить подсказку или объяснить ему что именно он Не должен делать, что бы избежать такого в дальнейшем,  а нет. Их  должен понимать/расшифровать работающий. От пациента толку ноль, еще и за чокнутую принять может (это я только о себе, если что).
В общем с образами тяжело,  двойное кодирование получаетсья, увидеть то что не видят и понять то что увидела.

тетя Мотя

Никак не могу понять, что видела, кто то говорит защита, но нет, наведенка. Может уже кто нибудь сталкивался. Белого цвета треугольники вершиной вниз расположены на груди, внизу живота, от головы к ним тянутся две таких же белых веревки, на лбу, у рта они узлом. И по фото изо рта белое пятно, как отрыгивается. Во время сонного паралича мне в рот из чужого рта пытались запихнуть что то белое, такой же комок, сгусток как на фото. С черным понятно, тоже какие то путы дымчатые, некоторые глубоко врезались в тело, выдергиваются с кровью. А вот белое, я не понимаю, что это за магия?
С Уважением.

Энке

Цитата: тетя Мотя от 08 января 2021, 00:10:12
Никак не могу понять, что видела, кто то говорит защита, но нет, наведенка. Может уже кто нибудь сталкивался. Белого цвета треугольники вершиной вниз расположены на груди, внизу живота, от головы к ним тянутся две таких же белых веревки, на лбу, у рта они узлом. И по фото изо рта белое пятно, как отрыгивается. Во время сонного паралича мне в рот из чужого рта пытались запихнуть что то белое, такой же комок, сгусток как на фото. С черным понятно, тоже какие то путы дымчатые, некоторые глубоко врезались в тело, выдергиваются с кровью. А вот белое, я не понимаю, что это за магия?
С Уважением.
это точно не защита, возможно чужое заклятье (треугольники) для подавления врагов, чтобы молчали, боялись и т.д., сделано через светлый эгрегор. Веревки - каналы действия заклятья, путы, свяжу руки, ноги, мысли врагу, напущу страх в сердце.

У защиты главные функции защищать и помогать, взять человека на руки и унести от беды, помогать удержаться высоко, убирать напасти разные, а не в рот вату пихать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала просмотр себя и возникли пара сомнений, по расшифровке. Буду признательна за любые подсказки и комментарии.

Спросила что у меня на ТП, сейчас, после чисток рода.

Показали огромный лес. В нем, маленькая, то ли елочка, то ли сосна. Шишки, точно, были. Она быстро-быстро растет и становится высоким, хоть и молодым, деревом. Шишки, по мере роста, тоже увеличиваются.
Ствол как бы открывается и оттуда получаю сундук с драгоценными камнями: они (в сундуке) лежат рядами - рубины, изумруды и сапфиры. Сундук остается у меня в руках, а ствол закрывается и становится самым обычным.

Сначала, я подумала, что молодое дерево - это обновленные, свежие силы и энергия. Шишки - новые семена (дети). Драгоценные камни- дар рода.

Но, через некоторое время, задумалась драгоценные камни, по цветам, лежали в порядке как и чакры красный (первая), зеленый (четвертая), синий (шестая).

Я, кстати, блоки и каналы, в т.ч. и блоки на чакрах, чистила. Может, это тоже связано?
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Путница

Отвечаю на свой же вопоос, вдруг, кому пригодится)
Камни, хоть и драгоценные  :D , воспринимать не как подарок), но как указание на проблемные чакры  где следует убрать блоки/остаточную пакость.
Цветом камней мне, изящно, указали какие, именно, чакры.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Мокша

Цитата: Путница от 10 декабря 2021, 22:48:19Она быстро-быстро растет и становится высоким, хоть и молодым, деревом. Шишки, по мере роста, тоже увеличиваются.
Она быстро-быстро растет и становится высоким, хоть и молодым, деревом. Шишки, по мере роста, тоже увеличиваются.

я бы трактовала так: Ваши знания и силы будут только увеличиваться.

Цитата: Путница от 10 декабря 2021, 22:48:19Ствол как бы открывается и оттуда получаю сундук с драгоценными камнями: они (в сундуке) лежат рядами - рубины, изумруды и сапфиры. Сундук остается у меня в руках, а ствол закрывается и становится самым обычным.

А здесь получается, что если будете больше думать о денежной составляющей, рискуете остаться ни с чем. т.е. Ваше предназначение помогать людям, но деньги не должны быть главными.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

coio43769

Цитата: Neroli от 31 августа 2015, 19:47:37
   Уважаемые практики, а какими образами Вы видите качество энергетики человека?
   Почему заинтересовалась: смотрела подругу (с ее согласия) и на вопрос откуда идут корни проблемы увидела Змею, которая бьется и мучается, т.к. считает себя Голубем. А нужно лишь понять и принять свою природу.
   Получается, что она не понимает сути своей природы (энергии), действует не верными методами. И вообще, идет не туда.
   И если с голубем мне, более-менее, понятно, то что означает энергия змеи? Буду признательна за любые мнения, оч. интересно)

Голубь – символ христианства и церкви. Змея – это энергия Кундалини. Означает, что ваша подруга хорошо будет понимать все, что связано с Индией. Например, у меня также.

Сам крещёный, но "тянет" к изучению чакр и прочего.

Пускай попробует двигаться в этом направлении.
Магия – это не просто инструмент. Магия – это искусство.

Natashka-barabashka

Доброго времени суток! Уважаемые практики,подскажите...При просмотре мужчины,всё его лицо испещерено какими-то непонятными знаками,символами,у его бывшей жены картина та же. Впервые такое вижу.Что бы это могло значить?С уважением.
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

Mayya

Цитата: Natashka-barabashka от 22 апреля 2022, 12:05:06
Доброго времени суток! Уважаемые практики,подскажите...При просмотре мужчины,всё его лицо испещерено какими-то непонятными знаками,символами,у его бывшей жены картина та же. Впервые такое вижу.Что бы это могло значить?С уважением.
Возможно, защита на пару.
С уважением, Mayya.

spae-dis

Недавно стала себя изучать. Всегда думала, что образное видение у всех людей, и лишь недавно стала осознавать, что это не так.

Я чувствую у кого какой недуг развивается, что случится в будущем. Прям вижу сюжеты. А потом становится страшно, до тошноты, гоню это от себя. Но они сбываются. Через год и больше.

Иногда знаю что было и что будет, развитие событий. Закрываю глаза, задаю вопрос и идут образы.
- О, нет! Зачем тебе спички, лисонька?
- Зажечь огонь в твоих глазах!

Медуза

Я сегодня увидела на своей соседке белые перчатки, сталкивался, может, кто-то с таким?
Карты не поняла, я бы сказала, что она практик, спрашиваю, колдует ли, ответ нет.
Очень интересно, что это такое?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

spae-dis

Свежий совсем пример. Ходила на собеседование, вечером пришла домой, легла, закрыла глаза и спрашиваю: я буду там работать? И вижу сначала рябь, потом она формируется в картинку, вижу в красках набережную, по которой туда иду. Сразу поняла, что да. И действительно, устроилась туда.
- О, нет! Зачем тебе спички, лисонька?
- Зажечь огонь в твоих глазах!

Туманная

Цитата: Медуза от 11 июня 2022, 22:40:10
Я сегодня увидела на своей соседке белые перчатки, сталкивался, может, кто-то с таким?
Карты не поняла, я бы сказала, что она практик, спрашиваю, колдует ли, ответ нет.
Очень интересно, что это такое?
Добрый вечер!
Белые перчатки могут обозначать такие её черты характера как деликатность. В Японии весь обслуживающий персонал обязан носить перчатки. Этим они показывают, что не хотят и не могут оскорбить посетителя, клиента, пассажира.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status