Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

гармонизация и защита отношений

Автор lov_ushka, 06 января 2014, 14:45:14

« назад - далее »

Элен_

Выражаю благодарность за став! Ставила на фото мужчины, общей не было. Гармонизация действительно произошла. У подруги начался самый светлый период с ее мч. Правда была побочка, обоих колошматило в день, когда нанесла. У нее заболела голова, что ни одна таблетка не помогала, у него - зубы. Но их это и сплотило), воркуют голубки. Спасибо!!!!

Girafus

Цитата: Mirue от 04 октября 2019, 21:10:43
Я бы четко перечислила руны.
Я вижу Гебо, Альгиз, Кенназ, Вуньо и Туризас. Конечно, в ветке нет упоминания Вуньо, но я бы её обязательно включила, как радость и счастье от общения и отношений.

Вы читаете поперёк. В формуле как раз есть Вуньо, потому что сама формула создана на основе Радости общения. А вот Турсы тут второстепенные. Их и можно оговорить соответственно.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Lyana

Как долго можно держать данный став на фото? Можно ставить на постоянно?

Solniwko

Благодарность автору! 
Делала несколько раз. Работа рун ощущается мягко, с нежным послевкусием)). Результат всегда был, хороший и продолжительный, в отличии от формулы "радость общения" , которая срабатывает точечно и одноразово (у меня). Радует наличие кеназов, которые по словам автора , действительно добавляют "перчинки", страсти.

Miss Snake

Не можно, а нужно. Смотрите по диагностике когда, потому что время действия у всех индивидуально

Цитата: Lyana от 04 декабря 2020, 23:22:25
Как долго можно держать данный став на фото? Можно ставить на постоянно?

Смотрите по диагностике, это все сугубо индивидуально

Ricola

Что то пошло не так. Объект наоборот закрылся и не общается.

Тория

Использовала этот став пол года назад. Свои функции он выполнил по максимуму. Стабилизировал, улучшил очень тяжелые отношения.

Став работает с тем, что есть. То есть он не поменяет характер человека на более мягкий, к примеру. Но помогает людям обходит "острые углы" характеров, находить что-то общее.

Rodnylkina

Использовала став, отработал 1,5 месяца. Отношения стали прям очень тёплые, мужчина стал очень внимательным заботливым. Надо периодически подновля ть. Спасибо за прекрасный став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status