Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Diediemydarling

Цитата: Tay-Tay от 20 августа 2024, 21:52:57
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как быть.
Есть у меня пара. Она (заказчица) девушка с тонкой душевной организацией, считает что в паре нельзя изменять, лгать, срывать договоренности, супруги должны носить обручальные кольца, отдыхать только вместе и тд. Ну в общем, вы поняли) Влюблена она в лютого бабника, прошедшего огонь, воду и медные трубы.
Он с ней, бешеная страсть, нежность, желание заботиться. Можно сказать, получилось действительно похоже на влюбленность. Но! Кобель так и останется кобелем, даже если работает его аппарат раз в месяц с таблетками.
В общем, она в ответ на его пускание слюны на других женщин и срыв договоренностей бесится и устраивает скандалы. Он обижается, устраивает бойкоты и пропадает, она рыдает. Хотя могла бы относиться гораздо хладнокровнее и требовать дайсон или айфон за каждый косяк.
Что с ним делать - мне понятно. А вот что с ней бы сделать? Остуду? Но ведь тогда ей станет все равно на него, а ему это не понравится. Как бы ей мозги вправить, чтоб внешне вся такая душечка "мусик уже готов гусик", а в душе стало плевать?
Вот сейчас опять крупная ссора, я скоро все обряды на примирение, что есть на форуме, опробую. Надоело. Послать не могу, она моя близкая родственница, и мне ее жалко. И свой труд жалко, честно говоря
Вы, извините, конечно, но вы девушку сначала спросите, что она хочет в итоге - мозги на место или отношения с проблемным мч. Мой совет - оставьте её в покое, работайте с изменщком. Не всюду в жизни нужно с магией вмешиваться, во всем мера нужна. Чистка это не увеселительная прогулка. Если все у девушки в целом хорошо, кроме отношений с изменщком, то спасибо она за такие "чистки" не скажет.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Tay-Tay

Цитата: Diediemydarling от 21 августа 2024, 11:47:29
Вы, извините, конечно, но вы девушку сначала спросите, что она хочет в итоге - мозги на место или отношения с проблемным мч. Мой совет - оставьте её в покое, работайте с изменщком. Не всюду в жизни нужно с магией вмешиваться, во всем мера нужна. Чистка это не увеселительная прогулка. Если все у девушки в целом хорошо, кроме отношений с изменщком, то спасибо она за такие "чистки" не скажет.
В целом да, у нее все хорошо, здоровье, карьера и тд. Ну и изменщик - не простой парень, а известный и обеспеченный человек.
Что мы имеем на сегодняшний день: крупную ссору (крупнее, чем все предыдущие), он хлопнул дверью и ушел, сейчас сидят оба в молчанке. Она уже очень жалеет, что решила ему выговорить (измены кстати там не было), поэтому и просит "остуду".
Допустим, обрядами на примирение рано или поздно приведу его. А что дальше? Лепить ему привороты? Приворотами человека не переделаешь.
И я это так вижу, и она со мной согласна: пофигизма б ей здорового. Уехал он с друзьями, а она - в клуб с подружками, вместо того, чтоб дома злиться и плакать. Глядишь, и он бы ее ревновал, и больше времени с ней проводил.
Может, что-то для гармонизации на обоих попробовать?

Diediemydarling

Цитата: Tay-Tay от 21 августа 2024, 13:37:38
В целом да, у нее все хорошо, здоровье, карьера и тд. Ну и изменщик - не простой парень, а известный и обеспеченный человек.
Что мы имеем на сегодняшний день: крупную ссору (крупнее, чем все предыдущие), он хлопнул дверью и ушел, сейчас сидят оба в молчанке. Она уже очень жалеет, что решила ему выговорить (измены кстати там не было), поэтому и просит "остуду".
Допустим, обрядами на примирение рано или поздно приведу его. А что дальше? Лепить ему привороты? Приворотами человека не переделаешь.
И я это так вижу, и она со мной согласна: пофигизма б ей здорового. Уехал он с друзьями, а она - в клуб с подружками, вместо того, чтоб дома злиться и плакать. Глядишь, и он бы ее ревновал, и больше времени с ней проводил.
Так не бывает. Магия так не работает. Это уже больше на самовнушение какое то похоже. Тут проблемы скорее к психологу.
С мч - работы типа отворот от всего мира и т.п, но люди потом от них как зомби. Я бы лучше вообще никого из них не трогала. От добра добра не ищут. Максимум это защиты на отношения и покровителей.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

православная ведьма

Если мужчина перспективный, то попробовать ей тараканов погонять рунами? Либо к психологу. А для изменщиков существуют всяческие закрытия от всех баб, должно же хоть что-то сработать.

Но мой опыт, чистки (отливки) действительно стабилизируют эмоциональный фон. Правда, не очень надолго ;D

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Tay-Tay

Цитата: Diediemydarling от 21 августа 2024, 14:31:08
С мч - работы типа отворот от всего мира и т.п, но люди потом от них как зомби. Я бы лучше вообще никого из них не трогала. От добра добра не ищут. Максимум это защиты на отношения и покровителей.
Тоже склоняюсь к этому варианту, буду делать обряды на примирение, без жестких воздействий. Ну и поддел того, что уже есть на нем на росте.

Цитата: православная ведьма от 21 августа 2024, 14:51:50
Если мужчина перспективный, то попробовать ей тараканов погонять рунами? Либо к психологу. А для изменщиков существуют всяческие закрытия от всех баб, должно же хоть что-то сработать.

С уважением
Благодарю, буду пробовать руны, и его закрывать, но наверное закрывать стоит лишь когда вернется?

oxidit

Закрыть от всех с привязкой к объекту и эгильет. А дальше можно гармонизацию. Если у него есть защита, естественно, убирать.

Sergik

Подскажите пожалуйста, приворот на восковую куклу это бессовский приворот и в какой срок если не подействовал на девушку то можно считать что не сработал и начинать заново ? Спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sergik от 24 августа 2024, 17:59:57
Подскажите пожалуйста, приворот на восковую куклу это бессовский приворот и в какой срок если не подействовал на девушку то можно считать что не сработал и начинать заново ? Спасибо
Здравствуйте
Привороты с вольтом есть в любой традиции. Мыж откуда знаем какой вы делали? Вы сами незнаете чтоли кого звали на помощь и с кем ращитывались?
Если бесы то через месяц если нет рез-та то смотрим мантикой в чём дело и решаем что делать дальше (если не лёг - то выесняем почему чтоб не допустить этого же, если криво лёг- то счищаем, если лёг но висит камнем то опять-таки смотрим по какой причине итп...)

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

RobinG

Цитата: Sergik от 24 августа 2024, 17:59:57
на если не подействовал на девушку
На девушек вообще любовная магия "ложится" плохо, даже если уже есть все признаки любовного томления. Так что сделали приворот и так же работайте в любовном направлении - присушка, тоска, томление и так далее.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, чем дожать кролика на убыли?

Объект, о котором писала ранее, стал следить за девушкой в соцсетях. Раньше пару раз в месяц туда заходил, а теперь так и сидит, сторисы ее смотрит, на днях даже сам выложил жалобное фото с "их" с ней песней. Диагностика, да и все его действия, говорят, что скучает, тоскует и тд, но молчит!

Как бы его дожать, чтоб на связь вышел? Стоит ли делать что-то на тоску, или вроде как и так тоскует, наоборот взбодрить надо? Первый раз тащу кроля из такого подполья, после столь серьезной ссоры

lediMorgana

Цитата: Tay-Tay от 29 августа 2024, 09:37:01

Объект, о котором писала ранее, стал следить за девушкой в соцсетях. Раньше пару раз в месяц туда заходил, а теперь так и сидит, сторисы ее смотрит, на днях даже сам выложил жалобное фото с "их" с ней песней. Диагностика, да и все его действия, говорят, что скучает, тоскует и тд, но молчит!

Как бы его дожать, чтоб на связь вышел? Стоит ли делать что-то на тоску, или вроде как и так тоскует, наоборот взбодрить надо? Первый раз тащу кроля из такого подполья, после столь серьезной ссоры

Смотрите что ему мешает выползти из этого подполья.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tay-Tay от 29 августа 2024, 09:37:01

Здравствуйте
Неее на тоску не надо , совсем расклеится чувак - передавите.
Повеселее что нибудь нужно, например вызов на основе секс-влечения (они в основном к луне не привязанны) - выж наверное позаботилились чтоб своё секс-влечение не пошол выплёскивать куда не попадя😉

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Tay-Tay

Цитата: Люсечка от 29 августа 2024, 11:34:07
Здравствуйте
Неее на тоску не надо , совсем расклеится чувак - передавите.
Повеселее что нибудь нужно, например вызов на основе секс-влечения (они в основном к луне не привязанны) - выж наверное позаботилились чтоб своё секс-влечение не пошол выплёскивать куда не попадя😉

С уважением
Уважаемая Люсечка, благодарю. По последнему пункту - нет, увы, только собираюсь. Кроль и с нужной девушкой порой таблеточками баловался, боялась передавить. А что можете из вызовов посоветовать?
Честно говоря, первый раз вижу, что этот шустрый и активный кроль сидит и фото рассматривает

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tay-Tay от 29 августа 2024, 11:46:31
Уважаемая Люсечка, благодарю. По последнему пункту - нет, увы, только собираюсь. Кроль и с нужной девушкой порой таблеточками баловался, боялась передавить. А что можете из вызовов посоветовать?
Честно говоря, первый раз вижу, что этот шустрый и активный кроль сидит и фото рассматривает
Вы погостом работали ? Если да то ничего страшного - посидит поноет да прибежит , никуда не денется. Часто на погост первоночальная реакция такая .  Я поэтому предпочитаю хотябы косвенно в привороте младничка задействовать, чтоб дело веселее шло😉

Во вызовам:
Через Енаху можно, но блин в вашем случае (то что он не егельетирован) рискованно конечно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7129.msg172566.html#msg172566

Вот тут много именно на похоть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47446.msg2436041.html#msg2436041

Из графики - "хлыст" заточен под это

С уважением

Tay-Tay

Цитата: Люсечка от 29 августа 2024, 13:31:46
Вы погостом работали ? Если да то ничего страшного - посидит поноет да прибежит , никуда не денется. Часто на погост первоночальная реакция такая .  Я поэтому предпочитаю хотябы косвенно в привороте младничка задействовать, чтоб дело веселее шло😉

Во вызовам:
Через Енаху можно, но блин в вашем случае (то что он не егельетирован) рискованно конечно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7129.msg172566.html#msg172566

Вот тут много именно на похоть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47446.msg2436041.html#msg2436041

Из графики - "хлыст" заточен под это

С уважением
Уважаемая Люсечка, огромная благодарность!
После ваших советов стало более-менее понятно, как двигаться дальше. Да, до этого погост был

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status