Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

ЧЕРТовка

Kotey,извините за навязчивость,а этот обряд проводить на убыльной луне,как порчу,или все-таки,на растущей?

Подскажите пожалуйста,а есть ли какое-нибудь "подобие Егильета",но бесовский обряд? И еще,как можно сексуально привязать к себе МЧ?

Kotey

Цитироватьа этот обряд проводить на убыльной луне,как порчу,или все-таки,на растущей?
Если нет других указаний, делайте, как написано:
ЦитироватьВ любую пятницу берут петуха черного.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЧЕРТовка

Не,я не про Мученический приворот,а про Приворот из мести,там просто нет указаний,я вот и думаю,он же должен лечь как порча,следовательно,на убывании? Поправьте,если не права

Все ваши сообщения будут отныне модерируемы, т.к. вы не умеете выразить (или сами не знаете), что вам нужно, а также дублируете свои вопросы в нескольких темах, мне уже надоело чистить за вами.
Модератор Kotey

Во-Аель

Цитата: ЧЕРТовка от 05 февраля 2012, 15:24:34
Не,я не про Мученический приворот,а про Приворот из мести,там просто нет указаний,я вот и думаю,он же должен лечь как порча,следовательно,на убывании? Поправьте,если не права
Немножечко спасу модератора.)))
Чертовка, каждый обряд обсуждают. Вы просто не ленитесь читать ВСЕ, что есть по теме вас интересующей! Приворот из мести языческий, если я вас верно поняла? В комментариях к нему есть ответ на ваш вопрос.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

KaZantip

Подскажите пожалуйста:
есть петух и курица, живые (петух рыжий, курица черная), какой хороший приворот посоветуете сделать?
"Острый Мансуровский" уже взял на заметку, может есть еще какой где бесов курочкой угостить можно?

Очень хотелось бы сделать "Мученический" но петух не черный, даже в селе не нашел.
"Черный подчин" тоже никак без черного петуха, возможно кто альтернативу подскажет,
на подчин, с жертвой петуха, но не черного.

P.S. Куры дома, в городе, это жесть, надо от этих "домашних животных" быстрее избавляться :)

nika111

Здравствуйте подскажите если у заказчика приворота вселение сущность приворот может не правильно лечь.или это не имеет большого значения так как оболочка едина но с ней вместе сущность.прикрепиться ли к заказчику.или нужно чистить потом приворот

Юлиана

Цитата: return to life от 14 февраля 2012, 19:10:27Проверьте состояние чакровой системы на жертве- какие энергетические центры свободные (либо просмотром по фото, либо отливками
Уважаемая return to life подскажите пожалуйста как же это по фото проверять или отливками.

return to life

Цитата: Юлиана от 15 февраля 2012, 17:55:28подскажите пожалуйста как же это по фото проверять или отливками

У нас есть темы и по отливкам и по технологии просмотра по фото, почитайте там и по неясным моментам зададите вопросы
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ivanna

доброй ночи уважаемые практики!
извиняюсь если не тему пишу...такой вопрос:
ритуал кладбенщинский 40 дней - на 3тий день после 40 у кроля день рождения и не поздравить - ухудшить отношения, которые итак держатся на соплях,тем более кроль предлагал встретится в тот день(но поссорились может пройдет)...можно ли  встретится или написать смс на 3 тий день после 40 или повлияет на результат?
ещё один вопрос на кровь:
можно ли воспользовать малюсенькую капельку на шоколадку (больше не поместится)заговорённой месячной крови?
через сколько и какие результаты должны быть?
и ещё можно ли использовать сушёную кровь ? на результат не повлияет?

Во-Аель

Цитата: ivanna от 02 марта 2012, 03:39:55можно ли  встретится или написать смс на 3 тий день после 40 или повлияет на результат?
Можно если:
1. желаете обратку + сорванную работу;
2. выберете другой обряд!
Цитата: ivanna от 02 марта 2012, 03:39:55малюсенькую капельку на шоколадку
Какой обряд?
Цитата: ivanna от 02 марта 2012, 03:39:55через сколько и какие результаты должны быть?
Необходимо забыть, отпустить ситуацию. А так результаты по приворотам в течении 3-х месяцев видны, если не было ошибок.
Цитата: ivanna от 02 марта 2012, 03:39:55использовать сушёную кровь ?
Нет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ivanna

Цитата: Во-Аель от 02 марта 2012, 09:51:20
Какой обряд?
благодарю вас.
читала заговор :
Как призову я вас на помощь,
как попрошу я дать мне силы нечеловеческие,
чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя),
так связать своими узами раба Божьего (имя)...

Во-Аель

Тогда как Вы собрались шоколад использовать если сказано: "добавить эту кровь в напиток..."?
Вообще классикой является красное вино. Почитайте всю тему внимательно.

Юлиана

Уважаемые практики подскажите мне пожалуйста как мужчину заставить пить кутить, гулять и т.д. какие мне действия произвести, что можете посоветовать ну кроме приворота? Просто он в посл. время стал вообще какой то его секс не интересует, он даже не выпивает сейчас ...вообще стал пай мальчик, Что можете посоветовать.

Liel Reiter

Цитата: Юлиана от 02 марта 2012, 19:43:45как мужчину заставить пить кутить, гулять и т.д.
на блуд ему сделайте порчу))

Юлиана

Цитата: Liel Reiter от 02 марта 2012, 19:47:53
на блуд ему сделайте порчу))
дак эта порча вроде для женщины, для соперницы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status