Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Сергий

Цитата: zlay от 04 февраля 2012, 13:35:57имела ввиду наработку личной силы
Личную силу Вы только практикой наработаете, а теория - читайте отзывы и обсуждения тех обрядов, которые наметите делать.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

zlay

Цитата: Сергий от 04 февраля 2012, 17:48:44
Личную силу Вы только практикой наработаете, а теория - читайте отзывы и обсуждения тех обрядов, которые наметите делать.
Да. Я это понимаю. Энергетика очень слабая, сил мало совсем, думала может как то можно ее укрепить

Liel Reiter

Цитата: zlay от 04 февраля 2012, 17:57:12Да. Я это понимаю. Энергетика очень слабая, сил мало совсем, думала может как то можно ее укрепить
Есть обряды на силу. Обряды Черкасова - на водку могильную и на кость могильную.
Второй лучше делать только посвящённым - он мощнейший.

stroganova

можно после НБД сразу кладбищенский сделать на следующем цикле?посоветуйте !!!
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Ирма

Цитата: stroganova от 04 февраля 2012, 19:33:22можно после НБД сразу кладбищенский сделать на следующем цикле?посоветуйте !!!
Думаю,что можно.От НБД у вас есть результат или он ещё в раскрутки?Г

JaneMarkova

Цитата: stroganova от 04 февраля 2012, 19:33:22можно после НБД сразу кладбищенский сделать на следующем цикле?посоветуйте !!!

Сделали НБД подождите лунный цикл,пока раскрутиться и даст результат,если не будет делаете
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

iulia

osm4n, подскажите пожалуйста, а кладбищенский вызов на Кролика №2 можно параллельно на том же кладбище сделать, что и приворот "Приду в большой город"?

osm4n

Цитата: iulia от 05 февраля 2012, 11:32:27
osm4n, подскажите пожалуйста, а кладбищенский вызов на Кролика №2 можно параллельно на том же кладбище сделать?
вызов, думаю, да, т.к. другое направление и специфика работы. а чем вам классический и проверенный фагот не устраивает? )

ЧЕРТовка

Ув.практики! Нужен совет! У меня такая ситуация:очень хочется отомстить МЧ-он принес очень много боли и проблем,во всех смыслах этих слов. Но порчу на болезнь и т.п. я делать не хочу,посоветуйте,что можно сделать,чтобы он страдал от любви ко мне,чтоб тосковал,мучился и т.п.?

Admin

Цитата: ЧЕРТовка от 05 февраля 2012, 12:09:34,чтобы он страдал от любви ко мне,чтоб тосковал,мучился и т.п.?
Например можно сделать вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2100.0

ЧЕРТовка

Есть еще такая проблемка-я совсем новичок! Сначала,когда расстались,я пыталась его вернуть и т.д. Начала было серьезно над ним работать,Сорокоусты заказала,хотела сделать Егильет,бинты закопала,но так и не сделала,понимаю,что это серьезный косяк,как Вы думаете,если пойти на кладбище,извиниться,принести что-нибудь Хозяину,поможет? Ну а после этого,я как правило,на МЧ только вызывами воздействовала,меня удивляет,что они всегда очень хорошо работали,хотя я новичок. Ну а теперь,когда все эмоции от расставания утихли,я поняла,что просто так не могу простить человека,хочется серьезно отомстить,чтоб и по семье ударило(там мама оч.часто прибегает к мелким порчам),чтоб МЧ не мог не с кем быть,чтоб страдал,а как Вы думаете,мученический приворот с петухом не поможет? Или это для более опытных? Извините за кучу вопросов сразу...

Kotey

Цитата: ЧЕРТовка от 05 февраля 2012, 12:33:36как Вы думаете,если пойти на кладбище,извиниться,принести что-нибудь Хозяину,поможет?
От чего поможет? У вас возникли какие-то проблемы в связи с закопанными бинтами?
Цитата: ЧЕРТовка от 05 февраля 2012, 12:33:36хочется серьезно отомстить,чтоб и по семье ударило(там мама оч.часто прибегает к мелким порчам),чтоб МЧ не мог не с кем быть,чтоб страдал,а как Вы думаете,мученический приворот с петухом не поможет?
Вы хотите сделать приворот на мужчину, чтобы его матери был вред? Ответ "Нет".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЧЕРТовка

Нет,я наверное,неправильно объясняю,его мать-это еще одна проблема,и чтобы воздействовать на МЧ,сначала мне нужно обезопаситься от его мамаши. Она уже не раз пыталась что-то со мной сделать.
А что касается МЧ,мне он как мужчина ненужен,я просто хочу отомстить,и использовать приворот как порчу,т.е.,чтоб от любви ко мне он мучился,чтоб тоска его съедала,возможно ли это? Извините,если Вас запутала(

Kotey,что касается бинтов,я их закопала,но обряд не провела,хотя,вроде бы после этого ничего плохого не было.

Kotey

Цитата: ЧЕРТовка от 05 февраля 2012, 12:50:45его мать-это еще одна проблема,и чтобы воздействовать на МЧ,сначала мне нужно обезопаситься от его мамаши. Она уже не раз пыталась что-то со мной сделать.
Так и читайте тему "защита", "защита на свою работу", "защита от ведьмы". А в привороте уже указано, к чему он приведет. Цитирую:
ЦитироватьЧтобы человек мучился и страдал,чтобы тоска и боль по вам разьедала его
сердце,необходимо сделать следующее.
Мне был бы понятен ваш вопрос, если бы этот комментарий отсутствовал.
По бинтам: можете отнести откуп на ту же могилу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status