Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды с семиотрядными бесами

Автор insolate, 28 декабря 2013, 17:06:07

« назад - далее »

Ирина Зет

Уважаемая Viima! Вам задали вполне конкретный вопрос:
                  Можете ли Вы поделиться хотя бы одним/лучше несколькими(!) обрядами с семиотрядными бесами?
Мы все о них слышим, кто-то пытается с ними взаимодействовать по своему пониманию сути, но ни одного конкретного ритуала нет. То, что эти бесы хороши для негатива - это понятно.
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ева Романова

Цитата: Frina2 от 06 октября 2021, 03:01:04
Скажите, обряды с обращением конкретно к этим бесам направлены исключительно на деструктив, порчи, привороты, наказания? Или можно к ним обращаться и на благо себе - деньги, карьера, бизнес и т.д.? И если вы знаете такие обряды, не могли бы поделиться?
С уважением

Frina2, можно напрямую обращаться к семиотрядникам с просьбами, используя стандартный призыв.
Хорошо, если наработана своя связь. Если нет, то просите посодействовать в этом Хозяев кладбища - чтобы бесы откликнулись и помогли вам (разумеется с дарами и откупами)
Обращаются в основном на деструктив. Были исключения на собственной практике, но это скорее побочный эффект. У врага забрали - мне отдали. Опять же, повторюсь - это они так решили, я не просила.

Прозвучало в постах, что по деньгам и богатству лучше к Мамоне. Да.
Но он просто так не откликнется Вам (это бес высшего ранга). Нужен человек-демонолог, который бы его призвал, а Вы попросили. Как-то так. ИМХО

Frina2

Цитата: Ева Романова от 07 октября 2021, 13:18:34Frina2, можно напрямую обращаться к семиотрядникам с просьбами, используя стандартный призыв.
Хорошо, если наработана своя связь. Если нет, то просите посодействовать в этом Хозяев кладбища
Здравствуйте. Да поняла уже, что через Хозяев надо просить этих бесов посодействовать
  А вот призыв, что здесь разместили мне не нравится из-за "бесушки-братушки".
К погостным... бесушки-братушки... Кхе-х
И дары надо отдельно на перекрестке дополнительно к поминам и дарам Хояевам
У меня был случай с обрядом. Дары Хозяйке и как-то спонтанно добавила сырого мяса на перекрестке со словами - а это твоим пощникам. Ох и энергии у меня после обряда было! Неделю на подьеме. А обряд был нелегонький - Переклад на кладбищенскую землю

Viima

Цитата: Ирина Зет от 07 октября 2021, 09:22:06
Уважаемая Viima! Вам задали вполне конкретный вопрос:
                  Можете ли Вы поделиться хотя бы одним/лучше несколькими(!) обрядами с семиотрядными бесами?
Мы все о них слышим, кто-то пытается с ними взаимодействовать по своему пониманию сути, но ни одного конкретного ритуала нет. То, что эти бесы хороши для негатива - это понятно.
С уважением.
Здравствуйте. Обрядов нет. Я некромант, работаю на кладбище, нормализую потоки, исправляю границы, чищу застойные процессы. Соответственно силы мне тоже помогают. В контексте работы с семиотрядниками я просила их помочь сделать чистку бесов на трёхдневную могилу. Помогли, в параллельных рядах со стороны, где я захожу ночью, через 4 дня появились трехдневные захоронения. В один день и на одну дату смерти. Геката просто посоветовала сделать три чистки (у меня очень старый опой бесами, тяжело снимался) . Это силы Смерти, через семиотрядников, настолько я поняла, хорошо убивать. Но я не убиваю, считаю что смерть это избавление от проблем.
С семиотрядными каждому придётся налаживать личное отношение, просто так придти и что-то получить не получится. Обоснование, что соседка шмара последняя и повинна в смерти, они не примут.
Кладбище всех примет. Рано или поздно...

Ирина Зет

Цитата: Viima от 07 октября 2021, 15:13:40С семиотрядными каждому придётся налаживать личное отношение
Значит я правильно свою тактику поведения с ними строила, предварительно через обращение к Хозяйке. Проводила бесовский обряд (деструктив) прямо на кладбище, на перекрестке, призывала их. Отозвались. Чувство было, что я - это средоточие  вселенского ужаса, аж захлестывало именно ужасом, при том, что я далеко не робкого десятка.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Frina2

Цитата: Viima от 07 октября 2021, 15:13:40В контексте работы с семиотрядниками я просила их помочь сделать чистку бесов на трёхдневную могилу

Значит в чистках и  их можно просить принять участие. Не только в деструктиве.
В обрядах на силу погостную тоже вероятно можно

Гелий

Ритуал и заговор, - УБРАТЬ СЕМИ-ОТРЯДНЫХ  БЕСОВ
У Хозяйки кладбища есть помощники - т.н. семиотрядные бесы.

"К Вам бесы семиотрядные: - Бесовица Бедодия, Бес Горей, Бесовица Сахия, Бес Прочах, Бес Крив, Бес Мотыг, и к вашим приспешникам из числа кладбищенской нечисти на погосте читали призыв, -
«Во царствии темном, да на земле погостной. Средь могил да тропинок, да под полной луниной....
     Вас бесы семиотрядные сзывали да зазывали, да на меня р. Б. (имя) насылали, колдовством меня осыпали да изводили, зло на меня творили, беду мне сотворили, болезни да хвори мне причинили.
На зов колдовской вы бесы пришли да созвались.
Ко мне рабу Божию (имя) вы бесы семиотрядные в дорогу собирались, да ко мне вы явились, да возле меня р.Б. (имя) проявились. Вредить мне вы бесы начали, против закону мироздания пошли, закон нарушили, колдуна лживого да алчного послушали.
О, Сила смертная, бесовская семиотрядная, слушай меня р.Б. (имя), приди покажись, да исполни призыв и распоряженье моё.
Примите дары сии откупные: - водку, кровь петуха, да самого петуха, (льем водку в костер прежде разведенный, или центр перекрестка погостного), и после режим голову петуху и крепко держим, и кровь проливаем в костер или центр перекрестка, а затем голову в костер и саму тушку в костер или на центр перекрестка, и дочитываем далее 1-й раз обращение.
     Вы бесы семиотрядные разом со всей кладбищенской нечистью от меня р.Б. (имя) с миром идите в то место погостное откуда пришли, да откуда вас призвали, и откуда вас на меня р.Б. (имя) наслали.
    Да не забудьте вы бесы семиотрядные плату полную взыскать, и взыщите плату полную да с лихвой с грешных человек, кто на меня (имя) порчи, привороты, отвороты, эгильеты, рассорки, крадники, блокировки да иную беду колдовскую лихую, любовную, чернящую, болящую, да смертную на меня (имя) через вас бесов заказал, оплатил, сотворил иль наслал, кто судьбину мою (имя) кривдою кривил, да положенное и суженое мне по судьбе воровал да искажал.
Идите вы бесы семиотрядные разом со всей кладбищенской нечистью к истинному заказчику колдовства на меня, идите к тому кто планы пагубные на меня (имя) вынашивал, да порчельные и колдовские работы на меня (имя) у колдунов испрашивал, и вы бесы всё сполна с него взыщите, поедом его ешьте, наказаньем ему будьте, а если мало будет платы с него взятой, то с потомков и кровников его берите и взымите, беду лихую им в дом приведите, к верху дном жизнь их переверните.
От меня раба Божия (имя) отойдите, да уйдите, и впредь более не приходите и не приближайтесь и в жизни моей больше никогда не проявляйтесь и не появляйтесь.
Сказанному быть и сотвориться.
Ключ. Замок. Язык.
Водка, кровь петуха, да сам петух вам бесы в откуп.
Аминь. Аминь. Аминь".

Варианты избавиться от негативных программ, порчи сделанного через семиотрядников.
1.. В полночь, в полнолуние в лесу, или на луге, иль в любом безлюдном месте, где можно разжечь костер, принести откупные дары бесам и вычитать обращение — 9 раз.
2.. В полночь, в полнолуние или на убыльной луне на погостном перекрестке (эта работа сильнее), но здесь прежде дары хозяйке кладбища, и испросить разрешение на работу для снятия негатива с 7-ми отрядниками. Лучше всего в полночь, на перекрестке лицом к луне начинаем читать обращение и доходим до даров льем в центр перекрестка водку, режим прямо на перекрестке голову петуху (можно небольшой петух, но обязательно петух, НЕ курица), и птицу крепко держим за ноги и концы крыльев и скапываем кровь в центр перекрестка, до тех пор пока петух не перестанет трепыхаться, а затем кладем тушку и голову в центр перекрестка, и продолжаем дочитывать обращение, и это будет первый раз. Всего читать 12 раз. На центр перекрестка и на подношение не наступать.
Читать обращение на четыре стороны света в направлении тропинок перекрестка, на каждую по одному разу, двигаясь по кругу по часовой стрелке, и кругов у вас получиться три, и всего 12 прочтений. Прочитали один раз, перешли посолонь на начало следующей тропинки перекрестка, спиной к центру перекрестка, и так по кругу три раза. Подгадайте так, что бы вы не уходили по тропинке на которую вычитали последний 12 раз. У вас останется 3 тропинки по которым можно уйти домой. В центр перекрестка НЕ смотреть, назад НЕ поворачиваться и НЕ оглядываться. Так же посолонь прошли на нужную тропинку и не оглядываясь ушли. Домой возвращаемся молча.
- Из негатива и порчельных работ в заговор, можете добавить название тех работ и порчи которые считаете необходимыми.
Так пришло, что бы убрать семиотрядников. Долго не мог разобраться в чем проблема, пока не получил подсказку. Пользуйтесь кому нужно.
   Автор inventor-Inquisitor.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status