Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка паразитов сознания - Червь

Автор Salsa, 03 марта 2013, 23:08:42

« назад - далее »

ЛедиКошка

Цитата: Софи от 22 апреля 2014, 01:08:08
класс! а оговаривали? у меня кому ставила результатов ноль было.
не оговаривала. когда рисуете, мысленно держите намерение, каких результатов хотите добиться. нарисовала на фото в области третьего глаза с мысленной просьбой вычистить весь негатив и всех тараканов его сознания, мешающих ему строить нормальные отношения со мной. позвонил на следующий же день и стали нормально общаться. до этого ругались, на контакт не шёл, отвечал холодно и дерзко, грубил и уходил. под чисткой стал задумываться и осознавать, анализировать своё поведение.

ЛедиКошка

Цитата: Эльвия от 22 апреля 2014, 00:12:04
Скажите ставили на фото?
да, на фото в области третьего глаза + визуализация. рисовала одну букву. некоторые рисуют по две-четыре и более на коло. мне хватило и одной.

Opium_L

То что не зацепила Червь, теперь добивает Лари (добавила к чистке). Комплекс для мазохистов получился ::)

ЛюдМила-83

Добрый день, а лари для чего? Меня тоже привлекает эта буква, но не знаю для чего она?

Opium_L

Цитата: ЛюдМила-83 от 25 апреля 2014, 19:15:09
Добрый день, а лари для чего? Меня тоже привлекает эта буква, но не знаю для чего она?

Примерно на ту же тему что и Червь, прочистка мозгов от страхов и комплексов

Цитата: Salsa от 12 июня 2013, 03:10:25Принять себя как женщину, мать. Понять что многие вещи это детство что вы уже взрослая а значит страхи и прочее теряют всякий смысл. Я понимаю что мало тестила жжение прошло на 4й день. Носила 6. Вот эту. От комплексов. Хоть было жутко,далась в понимании легко.Про взрослость и бредовость некоторых вещей.И мне выдали следующую букву которая не когда не раскрывалась у меня,и я не могу ее даже чувствовать,хотя многие из них в спячке. Пробую понять. Судя по последовательности а она у многих разная что то женское. Поживем увидим. Хотите оденьте Лари посмотрите на себя со стороны. Очень хороша при залипании. Многое отпускаешь.

Саламандра

Долго читаю темы, использую буковы. Буду понемного отписываться в темах. Сейчас по Червь.
Наносила в район межбровья, с мыслями что бы сработала так как именно для меня будет оптимально. Ничего особенного не ожидала и не загадывала. В эту же ночь не могла уснуть от непонятного сковывающего страха. Лежала под одеялом как парализованная, боялась пошевелиться. Только не спрашивайте чего/кого боялась, не знаю! Пришлось заставить себя встать, включить ночник. Это при том что темноты не боюсь вообще, хоть на улице, хоть в помещении. Проснулась среди ночи, и опять страх, боюсь вылезти с кровати в туалет дойти  :o
Потом сама на себя психанула, мол соберись, тряпка! Кого ты боишься? и все... пришла в себя. Спокойно стало. Выключила ночник и уснула спокойно.
Поймала себя на мысли, на другой день, что не гоняю те мысли, которые нагнетали на меня депрессию, про проблемы, неустроенность и т.п. Понимание одно, не важно насколько сейчас обстоят дела,  все будет OK!
Хотела нанести на вторую ночь, повторно. Хм, маркер просто не стал рисовать ее, хотя новый купила. На том и остановилась с Червь. (другие буквы в этот вечер нанесла этим же маркером успешно)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Саламандра

Софи, благодарю Вас за поддержку! На мне и сейчас буковы присутствуют, буду теперь отписываться в соответствующих темах. А Червь, если я поняла, отработала свое? Или можно повторить со временем?
Просто мне вот кажется, вообще страх потеряла перед обстоятельствами (они у меня сейчас как в триллере), а мне как то весело, песни пою  :P  как будто пришла фильм посмотреть и мне просто интересно, чем все это закончится...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Софи

Цитата: Саламандра от 07 мая 2014, 17:22:18А Червь, если я поняла, отработала свое? Или можно повторить со временем?
Я червь уже раза 4 ставила, начинала с одной, потом по 4 шт на коло, иногда когда чувствую что что то не то вголову лезет, просто пальцем на лбу одну рисую. Она каждый раз вытаскивает, что то новенькое, иногда когда приходило оссознаие чего глобального из своих косяков, становилось реально плохо на физике, просто рвало (простите). Отбукв, блин ничего не скроешь)))))
Цитата: Саламандра от 07 мая 2014, 17:22:18как будто пришла фильм посмотреть и мне просто интересно, чем все это закончится...
ага, знакомо))) иногда сидела и думала, вот чем вот этот дурдом то кончится)))) а в нутри спокойствие как у удава

Opium_L

Очень хорошая буковка, и правда отлично помогает справиться с комплексами и страхами. У меня уже несколько недель по подушкой лежат, убирать не хочу пока, чувствую еще не все сложные моменты проработаны. Так интересно , стоит даже услышать какую-нибудь обидную ерунду (неадекватов в наше время хватает), раньше бы думала ходила целый день и расстраивалась, а сейчас сама себя успокою тут же, посмеюсь над ущербными и забуду. Появилась уверенность в своих силах, в себе, новые цели и планы, даже с проф. деятельностью появились новые идеи, определилась в каком направлении хочу двигаться 
У меня стоит Червь и Лари

heythatsMYcookie

Цитата: Opium_L от 07 мая 2014, 18:16:29а сейчас сама себя успокою тут же, посмеюсь над ущербными и забуду. Появилась уверенность в своих силах, в себе, новые цели и планы, даже с проф. деятельностью появились новые идеи, определилась в каком направлении хочу двигаться 
скорей бы и у меня так) пару раз ставила Червь по дня два прямо на лоб. на выходных. потом на бумажке, которая круглосуточно со мной, нарисовала 32 Ак, 24 Червь, 8 Лари, 6 Ерь и 12 Ёть. плюс 2 Имми для ускорения всего этого)) стоит уже 17 дней. подвижек пока никаких нет. комплексы и прочая мозговая пакость слишком сильно держатся, видать)

Opium_L

Цитата: heythatsMYcookie от 07 мая 2014, 20:18:49
стоит уже 17 дней. подвижек пока никаких нет. комплексы и прочая мозговая пакость слишком сильно держатся, видать)
Мне кажется главное не бояться посмотреть в глаза своим тараканам, раскручивать каждый клубок, распутывать узлы, иногда признать свою вину, вот это как раз самое болезненное, то что может до последнего осознанно откладываться. Само ничего не уйдет, надо все пережить и переболеть, я первые дни вообще слезами заливалась)) Зато потом приходит душевный покой

heythatsMYcookie

Цитата: Opium_L от 07 мая 2014, 20:40:45главное не бояться посмотреть в глаза своим тараканам, раскручивать каждый клубок, распутывать узлы, иногда признать свою вину,
да мне бы от комплекса неполноценности избавиться, от стеснительности, боязни разговаривать с людьми любого возраста, боязни кому-то чем-то помешать, от желания всем нравиться, от того, что я моментально краснею даже еще когда не успела понять, что мне неловко ну и т. д)  это при том, что в маленькой (крохотной, даже я бы сказала) дружной ко мне компании я веду себя очень спокойно, уверенно (хотя тоже не всегда) и даже имею задатки лидера. но даже там в любой момент могу от неправильно сказанного, сделанного, непонятого или еще чего-то смутиться, покраснеть, замкнуться и т д)

даже не знаю, что именно тут можно сделать, кроме как ждать и надеяться на Буквы) меня давно достал этот мой "багаж", я прекрасно понимаю, что это глупости, что можно всё бац и изменить, потому что это не внешний недостаток, который нельзя вот так взять и выкинуть. понимаю, что мне это мешает жить, очень мешает. но при всем этом ничего не могу поделать)

я даже делала несколько рун. ставов на это. но как я уже упоминала, у меня руны либо не работают, либо очень медленно работают.

Софи

Цитата: heythatsMYcookie от 07 мая 2014, 20:55:50да мне бы от комплекса неполноценности избавиться, от стеснительности, боязни разговаривать с людьми любого возраста, боязни кому-то чем-то помешать, от желания всем нравиться, от того, что я моментально краснею даже еще когда не успела понять, что мне неловко ну и т. д
я вас понимаю, мне это знакомо, вы даже не представляете на сколько)))) уже первых чисток с буквой Ра,я начала чувствовать, что ко мне возвращается " мой" характер, я просто тогда решила, что как я жила больше жить не буду! И вот это внутренее " так больше жить не буду"  и толкало меня в перёд в работе с буквами. Я научилась делать и говорить те вещи которые никогда бы раньше не сделала. Дайте отработать тем буквовкам что на вас сейчас стоят, не подгоняйте их и потом Радарчик на себя, он в таких делах сильно помогает, я на многих уже заметила такую его работаю, что человек начинает говорить "нет" и проявляет свою волю. С ним как буд то становишься чем то целым и начинаешь себя воспринимать таким какой есть и любить себя начинаешь, до этого были такие мысли типа " моё ли это тело или не моё" и становится обсолютно фиолетово, что о тебе подумают другие))))

heythatsMYcookie

Цитата: Софи от 07 мая 2014, 22:12:00я вас понимаю, мне это знакомо, вы даже не представляете на сколько))))
ух ты)  да, раз у людей получается, значит, и у меня должно получиться. не совсем же я "заблокированная" для рун и Букв. должно идти воздействие, пусть и медленнее, чем у других. правда же?

Цитата: Софи от 07 мая 2014, 22:12:00Дайте отработать тем буквовкам что на вас сейчас стоят, не подгоняйте их и потом Радарчик на себя,
да он, родимый, и стоит уже пару недель если не больше. недавно еще добавила паучка Радар (сколько их там? вроде по 6 Ра и Дарь получается). до этого были Ра, Рекуче, Ижецы обе, ну и разные энергетические чистки типа Сигма. вот почти три недели назад "бомбанула" мозговым комплексом) конечно, наивно понадеялась на быстрый результат, но спустя неделю поняла, что в моем случае ничего быстро не работает)

Цитата: Софи от 07 мая 2014, 22:12:00и становится обсолютно фиолетово, что о тебе подумают другие))))
оченьоченьочень сильно хочется вот это! всегда была зависимость от мнения других. я лет до 20 с чем-то даже чувствовала себя как робот, контролировала каждое свое движение, выражение лица, слова, интонации. короче, жесть)

а нет больше других букв для чистки сознания и избавления от комплексов? может, мне еще чего добавить?

Tsarjka

Цитата: heythatsMYcookie от 07 мая 2014, 22:28:06

а нет больше других букв для чистки сознания и избавления от комплексов? может, мне еще чего добавить?

Добавьте ёть до 32, свим почакрово, червь еще добавьте и я бы с ять поэкспериментировала... Она дает уверенности и укрывает теплом. И мне Вам хоро хочется поставить.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status