Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 16:48:08

« назад - далее »

klenodium

Цитата: Djoker от 24 декабря 2013, 16:48:08Постоянно его носить не следует. Только когда Вам нужна магическая сила для ритуала, после чего убирается в шкатулку до следующего использования, можно его еще в фольгу завернуть.

Прочитав комменты многих, я не поняла, вы зачем со ставом "спите и кушаете" вместе? На себя ещё кто то нанёс. У меня став только для ритуала, как посоветовал автор.

Aelys

Этак и на корм пойти можно. Он истощит. Духи сожрут. А ключ к повелеванию ими может дать почти халявно, да - но собственное сознание никто не отменил.  Это не совсем посвящение. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

pan-nestan

Цитата: klenodium от 27 января 2014, 12:18:14Прочитав комменты многих, я не поняла, вы зачем со ставом "спите и кушаете" вместе?
мне его помощь нужна как наставника. до ритуала еще нужно дойти и определиться какой

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Akakiy

А новичкам его можнно использовать ?, дело в том что , как сказали что мой прадедушка все мне " передал" надо только развивать , ас чего начать пока не известно , но как сказали само придет , а меня распивает ( кто бы научил ) , увидел , прочитал , еще больше стало распирать ,

pan-nestan

я не знаю, что за сила в нем заключена, но то что он живее всех живых, это точно. Просила перед сном  дать мне силы и пинок, чтобы встать в 3 часа ночи и провести нужные мероприятия.  Встала и провела. Легко и непринужденно. Хотя до этого несколько ночей профилонила.  А может просто я так с ним сдружилась? Мне очень нравится. И другие работы этого мастера завораживают.  Благодарю и успехов автору желаю!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Aelys

На др. форуме, где выложен изначально, заметили:"рвёт энергетику в клочья". Подтверждаю. Как мозаику перебирает. Всем приятной Чёрной Луны! ;)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

альфа

По диагностике у меня став заработал, потом отключился и больше не включается...  Хватило на один ритуал. Став хороший, но не моё, жаль...

mavricos

Спасибо за став!
Такого еще не встречал, очень мощный. Пробовал медитировать на него, сначала, минут 10, головокружение и тошнота, думал потеряю сознание, но потом все, как рукой сняло, все стало светлое и яркое. Он притягивает, как магнит и проникает в тебя. На фоне вижу, один и тор стоят на фоне солнца, зеленая трава и большое дерево жизни, и слово асгарт.
Видимых изменений нет, но чувствую, что они происходят, чувствую ангела хранителя за спиной. Он перебирает энергетику, чистит и расширяет существующие каналы, и создает новые. Почему- то идет исполнение желаний.
Сны начали сниться, люди и события из прошлого, но как- то все в перемешку.
Энергию не забирает, а наоборот, если раньше приходилось набираться энергии, то теперь хватает с полна.
Еще какая-то странная картинка идет, что я в нутри дракона или же я и есть дракон, не могу понять что и к чему это.
Спасибо за став еще раз!

Подскажите, как лучше его использовать, может создать амулет, или нанести его на ткань или кожу. Что посоветуете?

Вяземский

Цитата: mavricos от 01 февраля 2014, 13:03:10люди и события из прошлого, но как- то все в перемешку
У вас вообще все вперемешку. Один, Тор и ...ангел-хранитель? А потом еще и дракон...
Как все это связано?
Временно НЕ читаю личные сообщения

mavricos

Цитата: Вяземский от 01 февраля 2014, 17:49:44
У вас вообще все вперемешку. Один, Тор и ...ангел-хранитель? А потом еще и дракон...
Как все это связано?

Я описал, что идет картинка из става один и тор, затем я написал, что работа става идет, поскольку я чувствую ангела за собой, он рядом со мной, раньше этого не было.

Про дракона я написал, что идет постоянно картинка я в нутри дракона, откуда она, зачем и почему я не имею понятия.

Что вас смутило? Руны и ангел ?

Руны универсальный инструмент

Я описываю, что происходит. Сам факт того, что этот став мне подходит, меня уже радует, и я вижу изменения, тоже радует. Из рун до этого момента ничего не подходило, они просто отворачивались от меня, но теперь все изменилось. Сегодня утром проснулся, и идет образ феху. Как это принимать и воспринимать, пока не знаю.

Поэтому и прошу помощи!
Но меня интересует, какая будет обратная сторона медали?

Вяземский

Цитата: mavricos от 01 февраля 2014, 20:25:10Но меня интересует, какая будет обратная сторона медали?
Прошу прощения, но вам этот вопрос лучше адресовать ангелу-хранителю. Не поймите меня превратно. Но какая обратная сторона медали? Вы ведь маг, а не физик - ядерщик. Хотя последствия работы иногда схожи.

Смутило меня то, что вы все в одну кучу свалили. И об этом я уже написал ранее.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Aelys

Узнаете, повернув медаль. Феху - я бы как призыв к труду классически поняла. К магическому. Ангел - позднейшие гальдры и пр. (см. Кораблёва) несут привкус ХЭ. Дракон - изучите сакральный символ в СТ. Какая помощь-то нужна Вам?  Как мы коллективно можем знать, что боги Вам лично хотят сказать?

mavricos

Спасибо за ответы!

Были описаны свойства данного става, меня интересует сама процедура использования, и результаты, кто его использовал, если можно.
Благодарю за мощь!

Могу сказать, что феху таки означала работу, вы были правы.  Только в моем случае это означало начало работы става. Идет настройка ментальных уровней. Я через это проходил уже один раз, такое чувство, что сходишь с ума. Начинает приходить информация и мозг не может понять, что с ней делать. Ощущение не из приятнеших, но это ступенька, через которую нужно пройти.

Так, что могу сказать, что став рабочий!

Dark_Oris

Доброе время суток всем. Подскажите. Этот став. Нужно нанести на лист бумаги. А дальше подскажите что делать  как его активировать. И если можно подробно опишите. Кто использовал. Пошагово как начинали все действие. И что ощущали. Спасибо заранее

Skif

Цитата: Dark_Oris от 13 февраля 2014, 09:14:04
Доброе время суток всем. Подскажите. Этот став. Нужно нанести на лист бумаги. А дальше подскажите что делать  как его активировать. И если можно подробно опишите. Кто использовал. Пошагово как начинали все действие. И что ощущали. Спасибо заранее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html и здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status