Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

KoldunVoldemar

Золотая классика, очень хорошая работа, проверенная годами, защищает практически от всего что оговорите, нужно чтоб не обращали внимание люди в погонах, оговорите и получайте удовольствие, можете прям целенаправленно ехать не пристегнутым с выключенным светом в наглую болтав по телефону и вас не тормознут,  и это не единичный случай,  про то что став прожорливый сказать не могу, раз в месяц обновлять вполне достаточно, если же ставу нужна подпитка он четко об этом указывает, вы начинаете либо резаться либо же случайно укалываться до крови. По поводу кладбищенских работ нацеленных против вас, вполне нормально защищает, но опять таки чуда не ждите, все зависит от мастера который вас портит от его наработок и сил, конечно же для пущей уверенности нужно ставить в комлексе и не только с мором. Что касательно совмещения со "светлыми" защитами, отвечу так, у мня уживается нормально, тут все зависит от вашей практики и наработок, сказать что сносит светлые защиты не могу, на тонком плане наоборот становится по верх светлой защиты, образуя темный серо дымчатый слой.  Так же отчитаюсь по проверке если же ставить только этот став на защиту и ничего более, при усердных атаках недругов частично пропускал удары и слетел за 2 недели, но оно и понятно, так как всегда нужно комбинировать ставы и не оговаривать одну защиту от всех и вся)
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

MillerMiller

Цитата: KoldunVoldemar от 31 октября 2022, 22:12:11
поводу кладбищенских работ нацеленных против вас, вполне нормально защищает, но опять таки чуда не ждите, все зависит от мастера который вас портит от его наработок и сил, конечно же для пущей уверенности нужно ставить в комлексе и не только с мором.  .  Так же отчитаюсь по проверке если же ставить только этот став на защиту и ничего более, при усердных атаках недругов частично пропускал удары и слетел за 2 недели, но оно и понятно, так как всегда нужно комбинировать ставы и не оговаривать одну защиту от всех и вся)

Т. е. то, что у меня весь жидкий парафин вылился на став- это был признак атаки со стороны?

Аврора Петрова

Цитата: KoldunVoldemar от 31 октября 2022, 22:12:11можете прям целенаправленно ехать не пристегнутым с выключенным светом в наглую болтав по телефону и вас не тормознут, 
Здравствуйте. А что насчет камер видеонаблюдения? Спрашиваю без сарказма, интересен Ваш опыт. С ув.

Rudolf

Цитата: MillerMiller от 01 ноября 2022, 03:34:46
Т. е. то, что у меня весь жидкий парафин вылился на став- это был признак атаки со стороны?

В моем случае это было признаком наличия недочищенного негатива.

Ksu542278

Добрый вечер ув. практики. У меня такой вопрос. Обратился ко мне клиент,хочет набить тату с этой защитой. Я ему объяснила, что нежелательно. Но настаивает. По диагностике подходит идеально. Ваше мнение ув. практики?

Аврора Петрова

Цитата: Ksu542278 от 27 ноября 2022, 21:45:02Ваше мнение ув. практики?
Добрый день. Предложите для начала сделать временное тату, если испытания будут успешны, то можно и на постоянку. Хотя я не сторонник таких "пожизненных проектов" как руническая татуировка, но мы тут все взрослые люди, значит несем ответственность за свои решения. Тем более клиент хочет, диагностика дает добро.

Milano

ОС.
На некоторое время забыла про став, соответственно не подновляла.

Неожиданно извне мне стали напоминать о нем (личка тому пример ✉️)
На след день я передвигаю мебель и нахожу став ЧЗ в неожиданном месте. 
Понимаю что это первые звоночки о необходимости подпитать кровью.
И на следующий день началось: то забываю телефон, меня не пропускает на авто другая наглая автоледи, а через пару часов машину увозят гибдд на штрафстоянку. К слову за 5 лет оттуда ни разу не увозили. В магазине нужные полки перекрыты были.
Обновила, больше откладывать ЧЗ не буду)
По диагностике негатива как такового не было, незначительное. Видимо сигналка сработала у става, чтоб больших бед не случилось

Wextra

Здравствуйте, уважаемые. Идут очень сильные атаки, кто-то работает через специалиста, вынуждена была прибегнуть к этому ставу в качестве защиты + поставила «Проблемы?» автор Insolate.

Ставила на себя, активировала кровью. Работал неделю, но раскрутитился за 10-15 минут. Самочувствие было великолепно, ощущение что в куполе с личным драконом, который охраняет. Ну и вторая защита тоже на страже.

Через неделю повторила, но вражина видимо поменяла тактику. Первый день ломилась в пол шестого утра, став чесался, был теплый, но свое отработал. Снились собаки, какие так и не смогли мне навредить. Во второй день атака сместилась ближе к 7, снилось что отбиваюсь от светло-голубого энергетического шара, проснулась будто реально часа четыре с ним боролась, уставшая.
Сегодня утром все отлично, проснулась в девять и отдохнувшая (до этой защиты могла до обеда спать и всех равно была уставшей). Так вот в районе 12 дня меня вырубило, будто я вдруг стала как «боксерская груша». По ощущениям защита не сработала.

Вопрос: что можно к ней дополнительно поставить, чтобы спрятать себя?

Wextra

Цитата: Аврора Петрова от 28 ноября 2022, 12:48:05
Добрый день. Предложите для начала сделать временное тату, если испытания будут успешны, то можно и на постоянку. Хотя я не сторонник таких "пожизненных проектов" как руническая татуировка, но мы тут все взрослые люди, значит несем ответственность за свои решения. Тем более клиент хочет, диагностика дает добро.
Можно неоновым  чернилами, держится такая 3-6 лет.

Rudolf

Цитата: Wextra от 23 декабря 2022, 15:25:27
Здравствуйте, уважаемые. Идут очень сильные атаки, кто-то работает через специалиста, вынуждена была прибегнуть к этому ставу в качестве защиты + поставила «Проблемы?» автор Insolate.
Помимо этой защиты было бы неплохо поставить дополнительно став "Мор" того же автора. Разумеется, при положительном результате диагностики.

Wextra

Вчера та и сделала. Посмотрю, пока радует. Стоят обе очень легко, спала как ребенок, даже не просыпалась ночью. Утром проснулась выспавшаяся и полная сил. Понаблюдаю дальше.

Miss.delight1987

Подскажите пожалуйста чем можно заменить каменную соль? Я в германии ее физически не могу найти.
Морская я так понимаю не подходит

adivinanza

Цитата: Djoker от 24 декабря 2013, 13:14:55
Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara.

Благовония: Паслен, Мак, Полынь, Крапива, Мухоморы, Дурман, Болиголов, Морозник, Ветивер, Вербена - оговоренные на светлую и черную стороны.

Приветствую. Вопрос. Насколько критично отсутвие при обряде именно этих благовоний?

Birthright

Великолепная, очень мощная и серьезная работа!  Автору огромнейшая благодарность! Жаль не могу пока поставить плюс. Месяц назад его нашла, только 13го, после пробития нескольких защит, диагностика дала добро.

Когда став требует дополнительной подпитки, как в данном случае, рисую не обычной ручкой или маркером, а перьевой, почти во всех канц магазинах продаются, или каллиграфические перья, при этом в чернила добавляю 2-3 капли своей крови. И каплю крови в центр става. (позавчера вечером, при очередной атаке, потребовал еще крови, залила ей почти весь став, так что тут надо смотреть по ситуации, нападение, кстати, было отбито блестяще, с серьезными последствиями для атакующих).

Пока сидела прорисовывала руны, у меня в первый раз при работе с ними возникло ощущение, что став живой и разумный, пульсирует и шевелится. Движущиеся и трехмерные были, но это совсем иначе проявлялось. А когда читала оговор, было чувство, что он меня внимательно слушает... Защита явно с подселом, и при деактивации момент отпускания защитника нужно оговаривать, имхо.
Очень комфортная защита, не тяжелая, как мягкими темными крыльями окутывает, спокойствие и безмятежность дает потрясающие. А через несколько часов просто таки небывалый прилив сил и энергии, какого давно не было, за последние три месяца выдохлась постоянно отбивать атаки, менять защиты и чиститься. Часа через четыре после активации главный и известный мне вражина энергет уже получил по шапке, показали загибающимся от боли в животе, мелочь, а приятно.

Еще момент, активировала без обращения к Одину. Но, после активации и раскрутки защиты оставлять такое чудо без благодарности показалось категорически неправильным, отнесла дары Одину, объяснив, за что да почему.

На четвертые сутки, полет нормальный, превосходный я бы сказала, чувствую себя ну просто очень хорошо, в стане вражин после последней атаки случилась паника, собирали кровавые сопли и слюни по стенам.  Пока затаились. Довольна и счастлива безмерно. Слежу за развитием событий, не теряя времени даром.

Пока что вижу из "побочек": стали лаять собаки, даже бездомные знакомые, которых подкармливаю. Сначала облают, потом узнают и как бы извиняются, но держатся настороженно. Добавляет агрессивности и жажды мести, хотя возможно это закономерная реакция на вражьи манипуляции.
В условиях войны и постоянных атак вещь незаменимая, но использовать ее, когда все спокойно, и уже тем более для решения рабоче-бытовых вопросов, это как из высокотехнологичного мощного оружия по воробьям шмалять, имхо.

volva

В работе много лет. Это одна из первых защит, которые я себе поставила. Моя огромная благодарность автору.
As above so below.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status