Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь Богов в обретении желаемого ТРИ СВЕЧИ — Явь, Навь, Правь.

Автор Djoker, 20 декабря 2013, 18:31:08

« назад - далее »

Teira

Просто я не рискнула  бы безапеляционно для этого обряда утверждать именно это:

Цитата: MrHellSoul от 09 июля 2017, 14:37:45
Для обряда, возможно, и вполне подходящее желание, но ключевым здесь является уровень контакта. Для Богов машина не является ценнейшим предметом, но вот так сразу вряд ли можно такие подарки получить.
Это ж не порча,  мало ли,  может если надо и получится.

Я несколько лет назад смогла этим обрядом и позднее дополнив его одним обрядом БМ получить несколько миллионов на лечение родственника,  помочь которому магически в то время из-за активной войны не могла никак.  И контакта не было ни с кем почти - желание огромное и просьба были.
Правда,  я не спрашивала -  поможет или нет,  делала и все.  Поэтому главное работать,  и хоть немного понимать,  что делается и для чего  -  не сработает одно -  сработает другое.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

MrHellSoul

Цитата: Teira от 09 июля 2017, 17:09:51я не рискнула  бы безапеляционно для этого обряда утверждать
Так никто безапелляционно и не утверждает:
Цитата: MrHellSoul от 09 июля 2017, 14:37:45вот так сразу вряд ли можно такие подарки получить
Я и говорю, что это возможно, но маловероятно. Боги же не олигархи, у них привязки к мирским ценностям нет, но все равно такие подарки требуют равновеликого обмена. Да и вы сравниваете несколько разрозненные вещи: одно дело лечение родственника, другое - машина. Я очень сомневаюсь, что речь шла о недостающей карете скорой помощи ;) Скорее кабриолет для личных целей. А это несколько разные вещи.
Цитата: Teira от 09 июля 2017, 17:09:51
желание огромное и просьба были
Поэтому я ничего лишнего не сказал. Закон сохранения энергии работает всегда. Ведь треба - это не порошковое пиво и килограмм говядины, а энергия. Желания, эмоции тоже обладают энергией. Боги лишь активизировали скрытые резервы.
Тут два варианта. Или контакт наработан и энергии достаточно для транзакции, или оператор довольно ценен для Сил и ему могут дать подарок авансом. Лично я других вариантов не вижу.

zCatz

Цитата: MrHellSoul от 09 июля 2017, 14:37:45
.Я бы использовал один костер.
Если судить по обряду:Ее можно выдвинуть перед собой, а поставить сзади в том же соответствии. Оговаривать стороны света, полагаю, не стоит, можно сначала зажечь все в линию, а потом переставить.

Благодарю, MrHellSoul! То есть, не принципиально на какую сторону света стоит первая свеча (богу Роду)?

MrHellSoul

Цитата: zCatz от 09 июля 2017, 22:22:31Благодарю, MrHellSoul! То есть, не принципиально на какую сторону света стоит первая свеча (богу Роду)?
Соответствие сторонам света встречал только в работе со стихиями :) Как по мне, непринципиально.

zCatz

А еще подскажите, принципиально ли чир Рода, чир Велеса и чир Сварога, перед ритуалом рисовать, например на белой ткани (полотенце) - красным (Род), черным (Велес) и небесно-голубым (Сварог)? Вообще, какие любимые цвета у этих богов?

MrHellSoul

Цитата: zCatz от 09 июля 2017, 22:39:32
А еще подскажите, принципиально ли чир Рода, чир Велеса и чир Сварога, перед ритуалом рисовать, например на белой ткани (полотенце) - красным (Род), черным (Велес) и небесно-голубым (Сварог)? Вообще, какие любимые цвета у этих богов?
Касательно цветовых соответствий есть тема.
Непринципиально, но это будет хорошим плюсиком. Мне бы понравилось, если бы пригласили в место, где так хорошо к работе подготовились. ;) Но лично я не использовал чиры вообще, хотя все прошло довольно гладко. Достаточно и на саму свечу чир нанести. Все остальное решается собственными ощущениями, что так будет лучше и правильнее. В язычестве нет жестких рамок, поэтому тут одним из решающих моментов является внутреннее ощущение, что надо сделать так.
Кстати говоря, то, что вы говорите, очень напоминает викканские ритуальные элементы. Можете посмотреть о викканах, может какие моменты приглянутся. Они часто используют разные цвета, благовония, эфирные масла. Если вас это настроит на ритуал лучше, вполне приемлемо эти вещи использовать.

zCatz

Благодарю, MrHellSoul!
В интернете по поводу цвета, то что я находил, сплошные расхождения)). Бог Род - красный (а в таблице соответствий какой-то - рдяной), бог Велес - белый, черный (а в таблице - темно-зеленый), бог Сварог - небесно-голубой (а в таблице - желтый). Как прийти к единому знаменателю?

Teira

Цитата: zCatz от 10 июля 2017, 10:09:58
Благодарю, MrHellSoul!
В интернете по поводу цвета, то что я находил, сплошные расхождения)). Бог Род - красный (а в таблице соответствий какой-то - рдяной), бог Велес - белый, черный (а в таблице - темно-зеленый), бог Сварог - небесно-голубой (а в таблице - желтый). Как прийти к единому знаменателю?
Начать практиковать и выяснить это у Богов,  например)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Яра

Хочу провести этот обряд, но хочется сделать с обращением к Триглаву, Правь - Сварог, Явь - Перун, Навь - Велес. Насколько это корректно? Просто везде именно такое соответствие встречала... Сварог вроде - Отец Небесный, Род - Отец всего сущего (т.е. - не только Прави??)Поправьте, если не права!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Teira

Яра,  это будет другой обряд. Сделаете  расскажете тут потом.

Verbena1

Zarinna  Допустим, кому-то и апартаменты у кремля "не крупно". Для меня это была практически не реальная вещь, один вариант из сотен возможных причем при идеальных условиях. Но это было так же и необходимостью. Я думаю что если машина вам нужна, просто хочется самое смелое мечтание, то можно смело просить, а вот если это каприз из разряда "неплохо было бы если бы" то лучше не стоит.

Ланаса

Делала обряд, просила почистить себя. Оговаривала, что мое тело и душа очищаются от вского негатива, болезни и т.д. Просила обновить внутренние органы чтобы они работали как часы и т.д.

В тот же день потянуло правый бок - начал выходить песок с  желчного пузыря. А я и не знала, что  у меня желчекаменная болезнь, но дискинезия была. Никаких слабительных не пила, диет не соблюдала. Еще ув. Warlock писал, что если послабило после обряда - чистка пошла.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

mc-fly

Чистила этим обрядом мужа по фото. Без славлений. Просто Зажигала свечи как указано,положила в центр треугольника фото и, концентрировалась на своем желании что мой муж здоров и полностью очистился от негатива и проговаривала это желание вслух. Правь и Явь чистые ровные свечи. Навь вся в оплывах и сгорела минут на 15 раньше.

zCatz

Цитата: mc-fly от 27 ноября 2017, 16:20:52
Чистила этим обрядом мужа по фото. Без славлений. Просто Зажигала свечи как указано,положила в центр треугольника фото и, концентрировалась на своем желании что мой муж здоров и полностью очистился от негатива и проговаривала это желание вслух. Правь и Явь чистые ровные свечи. Навь вся в оплывах и сгорела минут на 15 раньше.

А требы относили богам после ритуала?

mc-fly

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status