Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Новый 2014 год

Автор Margete, 18 декабря 2013, 22:11:40

« назад - далее »

Margete

Новый 2014 год - Год Синей Лошади.

Год Синей Лошади вступит в свои права 31 января 2014 года и продлится по 18 февраля 2015 года.

Году Лошади соответствуют такие цвета, как синий (голубой) и зелёный. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зеленой Лошади.

Стихия: дерево, поэтому стоит серьезно задуматься над тем, чтобы "пустить корни" - завести семью, построить дом, воспитать ребенка.

Талисман 2014 года: Синяя деревянная Лошадь. Как известно, синий цвет символизирует мудрость, интуицию, практичность и интеллект, а также организованность, непреклонность, силу духа, мир, спокойствие. Синий цвет вызывает ощущение благополучия. Он ассоциируется с постоянством и задумчивостью, с верностью, надежностью и честью.

Амулетом этого года будет подкова, поэтому, вы можете купить магнит в виде подковы на холодильник или же приобрести парочку маленьких сувенирных подков. Они должны украшать ваш дом не только в течении Новогодней ночи, а на протяжении всего года. Это привлечет счастье в ваш дом.

Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит простор, многолюдные сборища, развлечения. Поэтому, весьма не плохо в предновогодний вечер побывать на выставке, в театре, на концерте, на празднике. Но, необходимо также помнить, что при всем при этом Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. И встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц, и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше родственников, друзей, знакомых.

Какие наряды выбрать для встречи Нового года 2014.

Хозяйке наступающего года по нраву натуральные материалы и нейтральные, спокойные тона. Однако, Новый год - это праздник, и приветствуются яркие вставки и переливы. Так как, Лошадка синяя, соответственно наряды следует подобрать в тонах от голубого - до темно синего и зеленого. Никаких строгих правил и рамок не существует, поскольку Лошадь - животное свободолюбивое. Праздничный наряд для женщины может быть коротким или длинным, главное, чтобы при этом дама выглядела грациозно. В качестве прически самым лучшими вариантами станут "конский хвост", либо красиво уложенные волосы.

Новогоднее угощение 2014 года должно быть изобильным и разнообразным. Лошадь - травоядное животное, поэтому, идеальный новогодний стол в этом году - вегетарианский, но, это не обязательное условие, можно добавить в меню и мясные блюда. В салаты, сыры, и другие блюда хорошо добавить как можно больше ароматных трав/зелени, чтобы в каждом возможном блюде была зелень, если же она совсем не предусмотрена рецептом, то можно ею просто украсить тарелку. На десерт хорошо подать сладкие булочки, пирожные, орехи, фрукты, овощи и конфеты. Синяя Лошадь предпочтет безалкогольные коктейли, соки, минеральную воду, шампанское.

В новогоднюю ночь 2014 года обязательно надо танцевать, и как можно больше. Лошадь такое животное, которое любит движение и скорость. Поэтому, медленные танцы вряд ли подойдут, если только в качестве небольшого отдыха от зажигательных танцев. Лошадь обожает активность и внимание к себе.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Талисманы для года Лошади.

Что принесет удачу в 2014 наступающем году?

2014 год пройдет под покровительством деревянной синей Лошади. Для того чтобы хозяйка года была к вам благосклонна, необходимо обзавестись символичными талисманами для дома.

Так как стихия 2014 года - дерево, талисманами могут быть ветки деревьев и высокие комнатные растения с толстыми стволами. Для того, чтобы в следующем году не было проблем с деньгами, можно завести денежное дерево - толстянку. В 2014 году Лошади это растение будет как нельзя кстати. Его воздействие усилится, а это значит, что вероятность обогащения увеличится.

Цвет этого года - синий, поэтому в доме обязательно должны присутствовать элементы синего цвета. Синий в интерьере не только привлечет удачу в наступающем году, но и будет благоприятно воздействовать на общую атмосферу дома.

Деревянная подкова принесет удачу и счастье в 2014 году Лошади. Если повесить этот талисман над входной дверью, то весь год вас будут обходить стороной беды и болезни. А вот везение, хорошее настроение, здоровье и деньги станут частыми гостями. Маленькими подковками можно украсить новогоднюю елку. Такие елочные игрушки не только привлекут благосклонность Лошади, но и станут отличным новогодним украшением.

Принесут удачу в дом и колокольчики. Как известно, наши предки всегда вешали на хомут Лошади колокольчик. Когда лошадь шла, он звенел, тем самым отгонял от повозки злых духов. Если вы украсите свой дом множеством маленьких колокольчиков, он наполнится радостью и атмосферой добра.

Предметы интерьера и аксессуары из кожи станут отличным талисманом для тех, кто в наступающем году хочет добиться карьерных высот. Кожаные фигурки, ремни, мебель и прочее притянут в 2014 году удачу в работе.

И, конечно же, самым главным талисманом в наступающем году будут статуэтки лошади. Разместите их на самом видном месте, они непременно принесут изобилие, везение и любовь в ваш дом!

Согласно восточному календарю, наступающий 2014 год Лошади станет удачным для тех, кто стремится к самореализации и достижению целей. Удача придет ко всем, кто будет активным и энергичным. Зарядиться энергией и восстановить жизненные силы помогут небольшие изменения в интерьере вашего дома.

Лошади любят простор и свободу, поэтому, не стоит захламлять свой дом ненужными вещами. Выбросьте все, что вам не пригодилось и то, чем вы давно не пользуетесь. Избавьте свой шкаф от старых вещей, уберите поломанную бытовую технику и ненужные предметы интерьера. Сделайте дом более просторным и свежим, тогда символ года проявит к вам особую благосклонность.

По мнению астрологов, в 2014 году Лошади наступит время, когда одинокие люди смогут встретить свою вторую половинку. Для привлечения любви потребуется помощь специальных талисманов, которые добавят вашему дому больше ярких красок, и любовь не заставит себя долго ждать. Удачу в личной жизни принесут талисманы в виде цветов. Это могут быть как букеты, так и различные предметы интерьера, украшенные цветочными принтами, кухонная утварь и посуда с рисунком в цветочек.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Торин

может быть вопрос звучит наивно но скажите у славян был такой же 12 годовой цикл? и если был то какой наступает год скажем так по славянскому календарю?
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Madlen

Некоторые древние славянские племена, жившие на территории современной России, Белоруссии, Украины и занимавшиеся земледелием, имели свой 12-летний календарь, каждый год в котором был связан с названием определенной садово-огородной культуры. Вероятнее всего, это было обусловлено циклом солнечной активности, когда определенные годы были особо благоприятны для развития тех или иных культур.
Вот как выглядят 12 лет по земледельческому календарю наших предков: 2011 г. – яблочный, 2012 г. – огуречный, 2013 г. – гороховый, 2014 г. – смородинно-берсяной (берсень – крыжовник), 2015 г. – медово-хмельной (посвященный хмелю как растению), 2016 г. – репный, 2017 г. – липовый, 2018 г. – хлебный (рожь, гречиха, просо), 2019 г. – малиновый, 2020 г. – морковный, 2021 г. – капустный, 2022 г. – луковый.

Торин

Цитата: Madlen от 19 декабря 2013, 18:26:28имели свой 12-летний календарь, каждый год в котором был связан с названием определенной садово-огородной культур
интересный календарь своеобразный даже
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

zolvitok

подскажите а может есть какие нибуть ритуалы на новогодню ночь? спасибо.
я не волшебник я только учусь.

Salsa

У меня такие цвета часто притягивают деньги. 8) Синие,бирюзовые,зеленоватые. Как в первом посте. Брошка,кошелек, шарфик. Совпадение или нет ? Может кому то еще поможет мое наблюдение. Славяне в 2012 вступили в эпоху Волка- закон. После хитрой Лисы. Так что еще 6 веков до смены. ;D Сам символ лошади по мне это унестись от неприятностей. В более безопасное место. ;) С наступающими праздниками всех !
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Vanessa

Уважаемые форумчане!

Поздравляю вас с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласие,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!

Aelys

Пожелание всем ввиду года с тотемом Конь - ветер, уносящий нас от зла). Подразумевая худшее, готовьтесь к лучшему!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Kukla

С Наступающим!
Лёгкости во всем! Исполнения задуманного.

Flinn

Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи и много-много денег в разной валюте в новом году !!! ;D

Торин

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю в год лошади если и пахать то продуктивно, а скакать то с легкостью  :)
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Айли

Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом!!!

Skif

Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.

А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
Много счастья принесет!
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Rubin

Поздравляю С Новым Годом. Желаю здоровья, счастья и долгих лет жизни.Пусть исполнится Ваша заветная мечта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status