Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Один в поле не воин" (Автор: Saneya)

Автор Стелла, 18 декабря 2013, 17:50:48

« назад - далее »

Margolan

Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста! Став весьма приглянулся ! Планирую провести на кроля бесовской приворот. Кроль достаточно сложный
Правильно ли будет поставить став и начать приворот . Т е делать действие параллельно . Чувствую так ляжет ладненько:) правильно ли это будет?

Alisha.M.

Цитата: Margolan от 14 февраля 2019, 20:55:55
Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста! Став весьма приглянулся ! Планирую провести на кроля бесовской приворот. Кроль достаточно сложный
Правильно ли будет поставить став и начать приворот . Т е делать действие параллельно . Чувствую так ляжет ладненько:) правильно ли это будет?

Лучше всего подождать, когда став выполнит свою работу. А то может получится, что защита ещё не снялась, вы делаете приворот, и защита все ваще воздействие отправляет вам же. Я этот став любою и использую частенько. У меня раскручивается примерно за 1-3 дня в зависимости от сложности защиты. После делаю воздействие, ложится хорошо

Лисбет

Цитата: Margolan от 14 февраля 2019, 20:55:55
Я пробовала ставить одновремено, но оговаривая, что, например, приворот, начинает работу после того, как первый став снимет защиту.

Destructor

По диагностике должен был снять защиты полностью с очень упертого и мощного чела, но снял может только на 20 процент из 100 :-\ Может проблема в том, что я не имею нормальной фотки кроля, только одну часть тела, и вообще его не видела в реальности...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Belladona

Можно ли этим ставом отсечь себя от эгрегора преследующего банка, как думаете? 🤔

Valenciya

Очень удивительно! Вот прям давно никакая работа так не удивляла..
На "Один в поле не воин" смотрела давно, но уже руки опустила и сильного энтузиазма не было. Бьюсь с исламским эгрегором уже четвёртый год, получается, но кратковременно. Врага то уволят, то сократят, то в кредиты залезет, то суд проиграет, мелкие аварии, ну и социалку подпортила. А цель уничтожить.
Снимаю защиту-неделя и она на месте (вражина фанатик-паказушник)
Решила сделать комплекс:
1. Один в поле не воин
2. Лом
3. Уже идти порчельное, лучше всего работают ставы Priest
В общем ставлю данную замечательнующую работу вчера 14.09.23 (прямого контакта с кролем нет, общих знакомых тоже уже нет, что у него происходит обычно узнаю через месяца) а сегодня в паблике своего города вижу новость о страшной аварии с госпитализированными пассажирами и фото авто с номерами!!!!! Это прелесть!!!!
То есть став снёс за СУТКИ защиту и покровительство+связь с каналом эгрегора (именно это обговаривалось), и сработали по всей видимости те работы, которые ставила до этого?!
Сейчас под впечатлением, потом уже разбираться буду
Плюсую и благодарю Автора

Яруна

Здравствуйте. Однозначно формула рабочая. Я ставила в комплексе "убойном", т к ничем не могла пронять объект. Один в поле.... и сломать защиту и не только. По очереди через несколько дней. По дошедшей информации вижу, что формула сильная и рабочая. Особенно в комплексе дополняют друг друга. Не конфликтуют. Моя благодарность автору!

Pnomus

Ставила в комплексе с другими работами на увольнение вражины. Все получилось. Став рабочий. Можно сказать что сыграл одну из ключевых ролей, так как отсекал помошь мусульманского эгрегора, ибо изгоняла с работы фанатика ваххабида

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status