Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго дня! Ставила этот став себе с оговором снести крадник и его каналы.
Накануне за день у меня оператор списал за тел приличную сумму за интернет, моя вина была в этом косвенно( подключала роуминг, а он не подключился, а я не проверила), вообщем сумму мне вернули в первый день става. Так же двоюродная сестра и жщ с работы стали просить в долг, отказала. Сны снились очень в натяжку, только помню, что много народа и как то связано с зоопарком. Запомнить не смогла.
У мужа оговор был более разносторонний, ему снился начальник его , лет 15 назад работали. Муж не верит конечно, что он мог как-то негативно влиять на него. У него очень болели глаза в первый день работы става - мороки?
Большая благодарность авторам за этот став!

Ранее ставила этот став мужу от крадника, так на работе его начальник сам проболтался о том, что за спиной у всех проводит манипуляции с общими деньгами фирмы, потом был скандал, выставил ещё мужа виноватым, но мужу показали его истинное лицо!

tigriza

доброе время суток всем, прошу помощи не раз пользовалосьЛЩ ставом на три дня но оговор был всегда от негатива и всегда даже после снятия было ощущение работы става, сны четкие и понятные, поставила вчера с обширным оговором, чтоб уничтожили каналы по которым ко мне идёт негатив (перечислила), чтоб уничтожил все каналы по которым уходит от меня моё все хорошее (перечислила) и попросила чтоб став скрыл свою работу от просмотра, показывал мне свою работу во сне. После нанесения сильно заболел низ живота, руки заломило сильно замерзла и уснула, сон описала во снах но хорошо помню число 11 -это число руны Иса может кто что подскажет

Pantera34

Подскажите , а можно ли было мне делать кому то лщ, если я себе его нанесла за день до этого ?

BlackHunter666

Да хоть ещё десятерым можно , главное чтобы энергии хватило на всех .

Pantera34

Цитата: BlackHunter666 от 21 июля 2017, 22:54:56
Да хоть ещё десятерым можно , главное чтобы энергии хватило на всех .
Дело в том , что сразу после того как я нанесла став на тело другого человека ,  и оговорила его , у меня разболелась голова , болит уже третий день .

Leira

Цитата: Pantera34 от 22 июля 2017, 10:21:38
Дело в том , что сразу после того как я нанесла став на тело другого человека ,  и оговорила его , у меня разболелась голова , болит уже третий день .
Проверьте как у вас обстоят дела с энергетикой. Иногда бывают такие симптомы, когда за счет вашей энергетики работает став на другом человеке.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

argona

Отпишусь про чистку.
Нарисовала, в оговоре сфорумулировала, чтобы узнать кто пакостит, откуда все неприятности. Активировала, положила под подушку. Долго уснуть не могла, но как только уснула, сразу виденье - всё как на ладони. Ответ был дан  на главную проблему, по остальным тишина была. Видимо там просто закрытие дорог и скопившийся негатив. Три дня продержался став, никаких изменений не было. Диагностика показала, что чистка идёт. Сны никакие не снились. На четвёртую ночь только глаза закрыла, опять видение, что я сжигаю руну, а она с таким фейерверком горит. На утром поблагодарила РС и сожгла. Кроме ответа на один вопрос ничего больше не произошло. Но я довольна, это много для меня значит.

kuzmin

Можно ли Турисаз - оговорить не на возврат, а просто на разрушение негатива ? или всё равно будет возвращать ?

элин

Цитата: kuzmin от 04 августа 2017, 08:10:28
Можно ли Турисаз - оговорить не на возврат, а просто на разрушение негатива ? или всё равно будет возвращать ?
Уважаемый kuzmin. возьму на себя смелость ответить. Если рассматривать став порунно, то на разрушение негатива направлена руна Хагаллаз. А Турисаз, именно на возврат.Если оговаривать, что возврата не нужно, то может изменится сама концепция става. Может лучше поискать чистку без обратки.?
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

kuzmin

Цитата: элин от 04 августа 2017, 12:45:07
Уважаемый kuzmin. возьму на себя смелость ответить. Если рассматривать став порунно, то на разрушение негатива направлена руна Хагаллаз. А Турисаз, именно на возврат.Если оговаривать, что возврата не нужно, то может изменится сама концепция става. Может лучше поискать чистку без обратки.?
Ок . и ещё вопрос - я так понимаю можно этот став как защиту поставить ?
т.е оговорить что после чистки переходит в режим защиты с обраткой ?

элин

Цитата: kuzmin от 04 августа 2017, 14:01:01
Ок . и ещё вопрос - я так понимаю можно этот став как защиту поставить ?
т.е оговорить что после чистки переходит в режим защиты с обраткой ?
Я бы так не делала. Став мощный и может зачистить до дыр))После чистки, лучше поставить защиту и став на восстановление энергетики. Либо найти став уже с энергетиком. С моей точки зрения и опыта , это будет рациональнее, чем оговаривать став , предназначенный для разрушения негатива, на защиту. Я очень люблю ЛЩ, он мне сослужил уже не единожды. Но для защиты использую другие ставы и формулы. А так же амулеты.
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

Екатерина Медичи

Доброго времени суток.
Хотела посоветоваться.. Став наносила на бумагу, носила с собой, на ночь клала под подушку. Сам источник негатива не показали, но  был сон, как будто я стою с мусорным ведром- полным.  Только мусор там почему- то полужидкий, а сверху какие- то куски  хлама и ошметки всякие плавают. И я этот мусор( все вместе) выливаю в унитаз и спускаю.  Собственно все...
Утром следующего дня позвонили и пригласили на собеседование, с  предложением новой работы- давно ждала и рассылала резюме, но ответа не было.
Став считается отработавшим? Меньше 2- х суток прошло... Ничего, что так быстро? И "доброжелателя" не увидела..
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

элин

Цитата: Екатерина Медичи от 05 августа 2017, 00:15:56

Став считается отработавшим? Меньше 2- х суток прошло... Ничего, что так быстро? И "доброжелателя" не увидела..
Я став обычно держу 9 суток. А вы сделайте диагностику. Я думаю, что 2е суток не достаточно, но мало ли у всех всё индивидуально.

Екатерина Медичи

Цитата: элин от 05 августа 2017, 00:27:22
Я став обычно держу 9 суток. А вы сделайте диагностику. Я думаю, что 2е суток не достаточно, но мало ли у всех всё индивидуально.

Сделала уже. Показывают, что отработал, но мне тоже странно, что так быстро. Я и сама обычно дольше чистки держу...
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

tigriza

Цитата: Екатерина Медичи от 05 августа 2017, 00:42:31
Сделала уже. Показывают, что отработал, но мне тоже странно, что так быстро. Я и сама обычно дольше чистки держу...
у меня этот став тоже 2-3 дня и отключка(но сны информативные) но время от времени жгло или холодело то место где стоял став, взяла Розенрот от Сэма три дня как на крыльях такой легкости не было после чисток и потом защита как по по маслу легла, да у всех индивидуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status