Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика с Хель

Автор Coma, 15 декабря 2013, 15:42:46

« назад - далее »

venkian

Цитата: Mr Mirror от 22 февраля 2025, 15:35:32теперь использую печать, которую выкладывал в теме северные боги и работа с ними (стр. 123).
Расскажите, пожалуйста, подробнее об использовании печати. Я видела ваше сообщение об этом, но меня мучают сомнения о том, не будет ли это какой-то манипуляций с нашей стороны, чтобы финансово не вливаться в дары, и насколько хороший отклик у Богов на подношения даров через печать? Каким Богам вы приносили дары и как часто? И как вы чувствуете или понимаете, что Боги одобряют применение печати? Все ли Боги согласны так получать дары?

Mr Mirror

Цитата: venkian от 22 февраля 2025, 15:49:06
Расскажите, пожалуйста, подробнее об использовании печати.

По поводу манипуляции. Для себя я решил так, когда искал подобный способ как печать. Когда человек отдаёт богам что-то в дар, он отдаёт свою собственность, заработал ты или купил или сделал своими руками это твоя собственность. В данном случае ты создаёшь через печать, но это так же принадлежит тебе, и это принадлежащее тебе ты отдаёшь.

Насколько хороший отклик? Использую подобный подход теперь постоянно, какой-то разницы со знаком минус не заметил. Обращаюсь, указываю что необходимо, договариваемся о дарах, дары в большинстве случаев приношу сразу. Производимые воздействия осуществляются т.к. часть провожу на себя, а на самом себе как двигаться позвонки начинают в период воздействия, отследить труда не составляет.
Случай из жизни. Использовал как-то в своей работе беса и задержал оплату на два, три дня в последний день в полдень чуть не сломал палец, ближе к вечеру прорезал палец, к печати добрался только вечером, внёс плату, намёки прекратились.

Каким богам? Некоторым из скандинавского пантеона, в том числе и Хель, но и кроме этого был сущности, с которыми я работал в тот период. Существование этих сущностей было обнаружено при общении, насколько помню с Мимиром. Вопросы были о том, кто ещё существует в мирах кроме известных обитателей и кто существует между мирами их древа. Возможно при контакте с демонами так же использовал, но уже давно с ними не контактировал, поэтому точно сказать сложно.

Как часто? В какой-то период постоянно и довольно часто практически каждую неделю иногда по несколько раз в неделю. Сейчас несколько реже. Т.к. божества сказали, что приносить и не просить ничего их не устраивает, поэтому теперь в основном использую, как способ оплатить принести дары без получения услуг практически вышло из практики.

Одобряют ли применение печати? Перед тем как работать с использованием этой печати, например с Хель узнавал напрямую, т.е. призывал Хель, объяснял, что буду делать (использовать печать для получения её мнения) и проводил создание даров. На что получил прямой ответ, что так можно и Хель всё устраивает. В дальнейшем подобным образом спрашивал у сущностей, с которыми работал все, ответили что допустимо и так.

Кто на такой способ из них будет согласен? Считаю, что лучше спрашивать у них самих, что позволит выяснить наверняка.

venkian

Цитата: Mr Mirror от 22 февраля 2025, 17:55:05

Кто на такой способ из них будет согласен? Считаю, что лучше спрашивать у них самих, что позволит выяснить наверняка.
Благодарю вас за подробный ответ. Подскажите, пожалуйста, ещё один технический вопрос. Вы для подношения разным Богам и сущностям делаете разные печати или все на одном и том же ставе? То есть сделали одну, распечатали. Нужно подношение: взяли печать, визуализировали то, что просят, поднесли с оговором. А потом эту печать сжигаете или в стол до следующего подношения? Можно ли одну и ту же печать использовать для подношения разных даров разным сущностям в разное время?

Mr Mirror

Цитата: venkian от 23 февраля 2025, 00:03:47
Подскажите, пожалуйста, ещё один технический вопрос.

Распечатали?
Изначально рисовал печать от руки ручкой на обычной бумаге здесь главное функция печати, а не то кем, на чём и как она нанесена. Последовательность нанесения аналогично значения не имеет, какая линия, за какой последует ваше предпочтение.

Разные печати разным богам или всё на одном ставе?
Печать в плане принесения даров универсальна, т.е. функция печати создавать дары, поэтому одна печать для принесения даров любой сущности (если сущность согласится на такой способ).

Поднесли с оговором/визуализация?
Ни о каких оговорах и визуализации при принесении даров через печать речи не было. Вы создали дары, через печать на тонком уровне они появились, вы сообщаете сущности, что в таком-то месте находятся такие-то дары для этой сущности и сущность может их забрать, сущность их забирает.
Нужно подношение: Дотронувшись до нижней части печати и удерживая палец указать подношение/плату, появится указанное подношение/плата, когда это произойдёт, палец можно будет убрать (ждать около трёх-пяти секунд).

Потом сжигаете?
Печать постоянна, нет необходимости её "обновлять" (по крайней мере, за всё время её использования, я с этим не сталкивался) или постоянно делать заново.
Нарушение рисунка печати при размывании рисунка, при стирании рисунка, при разрывании бумаги приведёт к невозможности печати функционировать. В этом случае уничтожить испорченную печать и сделать заново.

Разные дары, разные сущности, разное время?
Печать и создавалась, чтобы приносить дары любым сущностям, практически любые дары и в любое время.

Marieem

Добрый день, уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста, в приворотах, любовных оморочках и другой любовной магии можно обращаться к Хель? Фрейя почему-то отказывается помочь, контакт у меня сложился с Хель, но смущает , что это не ее профиль. Может у кого-то был такой опыт удачной работы по любовной магии с Богиней? Нужно помирить пару, любовная оморочка нужна, ну чтоб восстановились у них отношения. Но не уверена, что с такой просьбой к ней можно обращаться.

Mr Mirror

Цитата: Marieem от 12 марта 2025, 11:35:22
Добрый день, уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста, в приворотах, любовных оморочках и другой любовной магии можно обращаться к Хель?

Как я указывал на двадцать восьмой странице по моему опыту к Хель можно обращаться с чем угодно.
Во-вторых, кроме Ванадис в пантеоне по требуемому вам направлению может предоставлять свои услуги ещё какое-либо божество (кроме тех которые, как известно, работают с этой сферой). Либо узнавайте у какого-либо представителя данного пантеона (хоть у той же Ванадис) к какому божеству кроме Ванадис можно обратиться. Либо диагностируйте, к какому божеству из данного пантеона можно обратиться и уточняйте у самого божества (если вы пишете, что Ванадис отказалась, то делаю вывод, что общаться вы с ними можете). Либо на данном форуме можно найти раздел, в котором прописаны божества и их функции выбирайте подходящего.

MissMarta

Цитата: Marieem от 12 марта 2025, 11:35:22
Добрый день, уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста, в приворотах, любовных оморочках и другой любовной магии можно обращаться к Хель? Фрейя почему-то отказывается помочь.

Аналогично - Фрея наотрез отказывается помочь, Лилит тоже.
Попробуйте обратиться к Гекате - обычно с ней хорошо получается у тех, у кого контакт с Хель.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Marieem

Цитата: MissMarta от 25 марта 2025, 02:42:13
Аналогично - Фрея наотрез отказывается помочь, Лилит тоже.
Попробуйте обратиться к Гекате - обычно с ней хорошо получается у тех, у кого контакт с Хель.
Был отклик, но слабый и как мне дали понять, дело во мне, «надо стать мягче и женственней», сказали. Видимо Богине не очень нравится моя энергия, или личные качества для контакта не подходят. Ну или , когда их разовью можно обращаться. Я поняла ответ Фрейи так.

Добавлено: 25 марта 2025, 22:39:32

Цитата: Mr Mirror от 25 марта 2025, 02:04:06
Как я указывал на двадцать восьмой странице по моему опыту к Хель можно обращаться с чем угодно.
Как раз ваш ответ и навел меня на мысль, что Боги многогранны, что Хель тоже может помочь в таких вопросах и думаю ничуть не хуже. А вот диагностика отправляла к Фрейру. Спасибо за совет, попробую спросить , может перенаправят, куда надо.

MissMarta

Хель, кстати, симпатизирует именно сильным, мужественным женщинам. Так что, вероятно, Ваши качества будут Вам на руку.
Ещё замечено следующее: в моём случае богиням неугодна не я, а мой кролик.
И вот что в Хель симпатично, так это то, что она не будет действовать в духе "ой, Вася не годится, держи вместо него ещё 10 намного лучше". Кому-то такой расклад, наоборот, весьма понравится, но иногда это неуместно. У Хель надо Васю - значит Васю, негодный он или какой - сами разбирайтесь😂

С уважением.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Marieem

Цитата: MissMarta от 26 марта 2025, 00:11:13
Хель, кстати, симпатизирует именно сильным, мужественным женщинам. Так что, вероятно, Ваши качества будут Вам на руку.
Да, я посмотрела диагностикой , что Боги войны готовы со мной взаимодействовать. Вероятно из-за личностных качеств воинственных. Остальные пока нет. Я к Фрейе обращалась не для себя, но там тоже кролик был очень сомнительный, но барышня уперлась и все. Вероятно именно кролик и неугоден был кстати. Значит с такими кроликами попробую пойти по вашей схеме..🤔)). Я тоже так чувствую Хель, она говорит поможет или нет четко, в остальное не вдается.

Dzhamilya

Прошу совета опытных практиков.. Перед сном нанесла РС ответ во сне, задала вопрос чтоб откликнулся кто то из Богов, работу провожу с уничтожением кроля , но до этого к богам не обращалась , тут решила обратиться .. За помощью чтоб конкретно додолбить этого вражину, в итоге во сне вижу девочку лет 13 может и младше чуть худенькая, спрашиваю как её зовут она отвечает довольно таки длинное имя но передние буквы имени Хель.. проснулась сразу поняла что дали подсказку.. Вот в чём вопрос мне второй раз задавать во сне какой именно двр принести Хель или как то идти в магазин и интуитивно покупать ? Сильно тапками не закидывайте это мой первый опыт обращения к Богам.. до этого работала просто с РС и РФ которые срабатывали

Добавлено: 27 апреля 2025, 11:07:37

Подскажите пожалуйста кто что думает на этот случай.. я написала утром пост выше .. дальше ближе к обеду у меня прям состояние что плакать хочется..хотела пойти в лесок он вдоль речки заброшенный.. думаю заодно и дерево сухое для даров присмотрю.. в итоге только вышла из дома.. думаю зайду в магазин и по интуиции что то возьму в дар на первый раз чтоб попросить  о том чтоб наладить контакт.. Вышла из дома и буквально пройдя шагов 10 увидела на обочине дороги мертвого черного котёнка.. Где то по виду дня два как будто умер..( Мухи и дуть живот стало , извиняюсь за подробности) я в итоге не дошла до магазина а взяла  рядом валялся белый пакет прям глаза упали на него когда начала думать во что его положить.. И понесла в ту сторону куда  я хотела пойти после магазина с дарами.. Сама иду по дорожке вдоль реки думаю куда же его прихоронить да и чем .. ничего в руках не было с собой.. Тут вижу с этой дорожки тропинка к деревьям идет и слышу внутри голос,, сюда иди...повернула и в нескольких шагах увидела деревья небольшие .. среди них сломанное и сухое а рядом бугорок и камень плоский торчит.. я за камень потянула он вытащился и на его месте образовалась ямка.. В неё положила котенка и прикопала .. какие то молитвы вообще не могла вспомнить за упокой животных а просто сказала своими словами.. кстати дерево сухое находится буквально в трёх шагах от места где котёнок лежит.. у меня вопрос как думаете можно ли теперь даоы оставлять под этим деревом .. и второе был ли контакт таким образом с Хель.. Я даже до магазина не успела дойти чтоб купить дары для первой просьбы чтоб она меня услышала.. пришлось развернуться и пойти хоронить черного котёнка.. Или надо было всё таки сходить в магазин и купить дары а потом по дороге взять котёнка и с этим всем идти в сторону леса и речки
В темноте намного лучше видно..

Marieem

Цитата: Dzhamilya от 27 апреля 2025, 06:57:54
Или надо было всё таки сходить в магазин и купить дары а потом по дороге взять котёнка и с этим всем идти в сторону леса и речки
Добрый день, мне кажется таким образом Хель попросила дар. Она может что-то нематериальное попросить в действиях каких-то. Попробуйте обратиться через вису или своими словами, спросите, поможет ли вам в вашем вопросе и, что еще хочет, чтобы вы принесли в подношение ей. Я бы так попробовала сделать.

Perreira

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 09:13:15Если вы испытываете, например, гнев, раздражение, можете попробовать мысленно преподнести эти эмоции ей в дар - она это любит, а вы освободитесь от них.

Каким образом интересно это можно сделать?

Циничная

Подскажите у кого налажен хороший контакт с Хель, стандартно у меня с ней не получается, не принимает.
По диагностике она требует «тройка мечей», выпадала на двух разных колодах. На одной коробка конфет пронзенная мечами, на другой мужчина с кровоточащим сердцем. Хотела обратиться по поводу приворота.
Конфеты могу соседям угостить, а то под дерево в обертках как-то не очень? А кровавое сердце это могу сердце свиное купить, куда его лучше, под дерево если на перекрестке работаю с бесней. Да и вообще мне странно это сочетание.

Marieem

Цитата: Циничная от 27 мая 2025, 00:34:56Подскажите у кого налажен хороший контакт с Хель, стандартно у меня с ней не получается, не принимает.
Добрый день. Похоже, что хочет в дар ножи и сердце говяжье или свиное. Она любит ножи, как обычные так и подарочные красивые , сделанные у мастера. Лучше всего под сухое дерево, в котором уже нет жизни. С конфет можно фантики снять.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status