Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика с Хель

Автор Coma, 15 декабря 2013, 15:42:46

« назад - далее »

Bjarka Runist

Цитата: Vseslava от 26 апреля 2019, 22:49:36
Не поняла вашу мысль....  Я правильно понимаю, что мертвяки, отправленные в Хель возвращаются обратно, и счищенный негатив - так же возвращается обратно? Это вы хотели сказать?

Они МОГУт возвращаться обратно. Мертвяки - такого опыта не было, все мертвяки отправлялись другими инструментами, а не чистками Хель. А вот программы или порчи - да. Например, если при первой чистки негатив ушел, но крючок не снят - после чистки с дарами к Хель, они могут возвращаться.

Сотников

Цитата: Bjarka Runist от 27 апреля 2019, 21:55:57
Они МОГУт возвращаться обратно. Мертвяки - такого опыта не было, все мертвяки отправлялись другими инструментами, а не чистками Хель. А вот программы или порчи - да. Например, если при первой чистки негатив ушел, но крючок не снят - после чистки с дарами к Хель, они могут возвращаться.

А можете поделиться методами порчи через Хель?
Buvo du tapo vienas

Bjarka Runist

Цитата: Сотня от 28 апреля 2019, 00:20:58
А можете поделиться методами порчи через Хель?

Я не использую порчи при работе с Хель. Только снимаю эти самые порчи на ее канале с дарами и призывом к ней.

Zararafina

Вчера спросила у Хель,что она хочет от меня в качестве дара,ночью она просила игральные кости
luna nera

Vseslava

Цитата: Bjarka Runist от 27 апреля 2019, 21:55:57
Тут соглашусь. У меня так при отсечении от рода через Хель кровная связь восстанавливалась. Как позже выяснилось - мертвяки неупокои восстанавливали. Как только все выявленные мервяки были отправлены в Хель,  обряд сработал хорошо, и уже года 2 связь не восстанавливается.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Belpfegor

А кроме прочтений этих обращений какие нибудь дополнительные действия нужны или просто прочитать обращение и дальше работать?

AleksandraD

Уважаемые практики. Помогите пожалуйста найти где обращение к Хель или каких духов призвать на помощь на став убийца и убийца 3. В убийца 3 присутствует руны Хель.
Если взялся , делай до конца!

Vseslava

Цитата: AleksandraD от 09 июня 2019, 21:11:48
Уважаемые практики. Помогите пожалуйста найти где обращение к Хель или каких духов призвать на помощь на став убийца и убийца 3. В убийца 3 присутствует руны Хель.
Вначале темы обращение указано. Так же я в яндексе находила хороший стих. Можете забить первые строчки, он выйдет.
Назначена Одином править долиною мертвых
Дочь Локи и Ангрбоды - невозмутимая Хель
Не ведом отныне в подземном Хельхейме ей отдых
Во тьме её мира - все души умерших людей.
Ей служат безмолвно и тихо погибшие в битве
И те, чьей кончиною стали зверь, старость и хворь,
Хоть.подданных там у Великой Богини в избытке,
Но смертных увы, не спасают ни крест, ни молитвы,
Костлявою рукою в свою забирает юдоль.
Ей вечно сопуствуют холод, покой, запах тлена.
Прекрасная дева под полой плаща - и мертвец.
Качает в ладонях малюток бездетная Хела,
Заботясь о мертвых всегда одного лишь хотела -
Чтоб помнили люди - живому приходит конец.
Будь мудр и спокоен, живущий, и полон бесстрастья,
И знай, что когда твой земной вдруг окончится срок -
Великая Хель распахнет тебе смерти обьятья
И ты переступишь Хельхейма холодный порог.
Приблизительно так.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Jade

Уважаемые практики. Подскажите,разьясните. Делала ритуал с оьращением к Хель,с просьбой помочь и обещанием поинести дары по итогу. Итога пока нет,но был сон,умершая бабушка спрашивала,принесла ли я ей что то??? это можно связать?? Как расценивать??  Спасибо.

Alika-A

Цитата: Jade от 16 июня 2019, 14:58:18
Уважаемые практики. Подскажите,разьясните. Делала ритуал с оьращением к Хель,с просьбой помочь и обещанием поинести дары по итогу. Итога пока нет,но был сон,умершая бабушка спрашивала,принесла ли я ей что то??? это можно связать?? Как расценивать??  Спасибо.
Богам дары не по итогу приносятся, они вам не бесы.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Jade

Сон расценивать как ,диалог с Хель?

Alika-A

Вам виднее, как расценивать. Боги ничего не просят у людей.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

efedrin

Здравствуйте,практики. Хотел бы проконсультироваться. Опыт по работе с Богами СТ имею небольшой, только с Тюром. Решил попытаться наладить контакт с Хель. Обратился перед сном своими словами с просьбой,что она хотела бы получить в качестве дара в ответ на мою просьбу. Снится иду через перекрёсток с родственником. Вижу,несётся автобус на огромной скорости, резко поворачивается и перекидывается. Я еле успеваю спасти этого человека. Может дело в эмоциях-страх?Самый дорогой человек,как никак.

Ceylon

Цитата: efedrin от 17 июня 2019, 07:18:43
Здравствуйте,практики. Хотел бы проконсультироваться. Опыт по работе с Богами СТ имею небольшой, только с Тюром. Решил попытаться наладить контакт с Хель. Обратился перед сном своими словами с просьбой,что она хотела бы получить в качестве дара в ответ на мою просьбу. Снится иду через перекрёсток с родственником. Вижу,несётся автобус на огромной скорости, резко поворачивается и перекидывается. Я еле успеваю спасти этого человека. Может дело в эмоциях-страх?Самый дорогой человек,как никак.
Какой став делали!? По какому поводу обращение к Хель!

efedrin

Став не использовал. Была сделана попытка наладить контакт. По крайней мере я так с Тюром контакт налаживал, подношения,дары, а перед использованием става прошу разрешение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status