Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов с нитями

Автор Никогда не сомневайся, 14 декабря 2013, 23:44:39

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Кто нибудь пробовал подобное? Наткнулась на данный вызов, но не понятен начальный текст, поделитесь если кто делал

В понедельник вечером,после захода солнца возьмите 3 веревочки разного цвета и заплетайте в косичку,при этом проговорите 10 раз подряд:
"ПРИСМАКОТ РОСТА ОПРА ИХТАНОС.ХОЧУ ,ЧТОБЫ СВЕРШИЛОСЬ,ЧТО ЗАДУМАНО...(ПРИМЕР:... ПРИШЕЛ В ГОСТИ,СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИТЬСЯ С (ИМЯ).
Привяжите косичку к ножке стула и скажите:
"ПРИДИ..ПРИДИ ..ПРИДИ"
Только привяжите к тому стулу,чтобы никто не отвязал,желательно и не видел!Скорее всего в течении нескольких дней загаданная особа приедет к Вам либо же Вы случайно встретитесь

Рабочий?
К цели!

Innochka

Сегодня как раз понедельник. Вот и попробую)
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Innochka

Цитата: VicТори от 21 апреля 2014, 10:45:30
Я тоже испытаю)
Отпишетесь тогда о результатах?)
Я тоже отпишусь. Сравним_)
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

zell

Сработал на третий день, до этого не общались около трех недель. Позвонил, сказал, что подъедет через десять минут, но так и не доехал.)) Предварительная диагностика показала, что рабочий. Правда я его еще рунами подкрепила.

LOUNA

Цитата: Innochka от 21 апреля 2014, 10:39:40
Сегодня как раз понедельник. Вот и попробую)
Каковы Ваши результаты?
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Irina GR

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 23:44:39
Кто нибудь пробовал подобное? Наткнулась на данный вызов, но не понятен начальный текст, поделитесь если кто делал

В понедельник вечером,после захода солнца возьмите 3 веревочки разного цвета и заплетайте в косичку,при этом проговорите 10 раз подряд:
"ПРИСМАКОТ РОСТА ОПРА ИХТАНОС.ХОЧУ ,ЧТОБЫ СВЕРШИЛОСЬ,ЧТО ЗАДУМАНО...(ПРИМЕР:... ПРИШЕЛ В ГОСТИ,СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИТЬСЯ С (ИМЯ).
Привяжите косичку к ножке стула и скажите:
"ПРИДИ..ПРИДИ ..ПРИДИ"
Только привяжите к тому стулу,чтобы никто не отвязал,желательно и не видел!Скорее всего в течении нескольких дней загаданная особа приедет к Вам либо же Вы случайно встретитесь

Рабочий?

А перевод имеется? А-то, ненароком, можно наообещать силам бог знает что. Потом всю жизнь не расплатиться))
И это только на людей действует или на события тоже?
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status