Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Шахиня

судя по посту ув. Ведмы, обряд раскрещивания от Велеяра подходит...ритуал раскрещивания я провела... посвящения от Мастера у меня не было, так как у нас нет Мастеров ЧМ (хотите верьте, хотите нет)... так мне можно проводить Черное причастие? и еще... с недавних пор практикую еще и Руны...в этом случае не будет ли конфликта? Знающие, прошу ответа.
С уажением,
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ведма

Шахиня, Черное Причастие Вам сейчас самое то будет. По поводу рун...по идее конфликта не должно быть поначалу, но советую Вам все же определиться. С бесами часто работаете?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Шахиня

Цитата: Ведма от 16 мая 2010, 10:07:18
Шахиня, Черное Причастие Вам сейчас самое то будет. По поводу рун...по идее конфликта не должно быть поначалу, но советую Вам все же определиться. С бесами часто работаете?
с рунами чаще

так, я выползаю из танка, уважаемые дамы и господа, посвящение в ЧМ может провести только мастер или существует обряд, который ты сам можешь провести? раскрещивание я провела, осенять себя крестным знаменем не собираюсь, но хотелось бы еще и посвящение...посоветуете что-нибудь? Заранее благодарю.
С уважением к Вашим знаниям,
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ада

Ведма, прочитала все тему, но так и не могу понять до конца. Раскрещивания я приняла от Валеяра но по 6 пунктам, далее мне нужно пройти чернокнижное посвящение? и только потом делать черное причастие? И еще вопросики: 1 нитка там нужно шерстяная но не указан цвет, значит можно  брать любого цвета7 Свечек нужно две черные и две просто из воска? С верху и внизу обыкновенные свечи, а по богам черные, но тогда не понятно как правильно положить веревку? Как я поняла, что лунный цикл не важен?
отвечать на лс не могу

Klever

Шахиня, нет, конечно! Ну вы даете...это же полное посвящение себя ЧМ работе! Для начала определитесь, что вам ближе. Если вы не собираетесь постоянно усердно работать в чернокнижие, посвятить этому всю свою жизнь, то вам этого делать не надо. Тем более, что указано ясно - проводится после посвящения в Мастера. Если ЧМ ваш путь, то посвящение рано или поздно будет, и отсутсвие Мастеров в вашем городе - это не припятствие, на самом деле.
Разве можно с такими вещами играть, ну, как дети малые...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ведма

Aida, раскрещивание можно расценивать как чернокнижное посвящение. Причастие уже можете делать. Нитку я брала красную. Лунный цикл не важен. По остальному внимательно перечитайте обряд.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Klever

Шахиня, если стоите перед выбором - сделайте прорицание на тех же рунах.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Black wolf

Не прояснит ли кто, смысл этих слов: бльники хумили (34 строка заговора). Второе слово наверное все-таки - хулили. А первое?

Вилия

Феликс

Цитата: Black wolf от 09 июня 2010, 19:54:25
Не прояснит ли кто, смысл этих слов: бльники хумили (34 строка заговора). Второе слово наверное все-таки - хулили. А первое?

Вобще какая-то вся из себя странная строка. Ни слова не понял. Врядли это богохульники...столько букв пропустить разве что специально можно.

MissTris

Трясник - это тростник, быльник - тоже какое-то болотное растение. Хумили- здесь опечатка, конечно же, хулили. Здесь сравнение идет, богохульники веру ломали, как тростники и быльники.

Феликс

Восковых свечей у нас нет. Ни то что чёрных - вобще никаких! Раз это работа с чертями, целесообразно очернить и перевернуть христианские свечи.

Вот, перечитал эту тему несколько раз, и честно признаюсь лень снова перечитывать. Вопрос такой, извиняюсь если он уже был задан ранее - Тарелку с солью можно отнести на болото утром, или нужно сразу по окончанию ритуала?
На болотине место дикое, там днём то жутко, а уж ночью идти только себе вредить. Там различных сущностей толпы, включая неупокоенные души. Поэтому не хотелось бы иметь лишний раз нежелательных контактов.

Шахиня

свечи сделайте сами

Феликс

Из чего? Пчелиных магазинов у нас нет. Воск мне привезут, но когда это будет неизвестно. Не хочу откладывать ритуал на неопределённое время. При работе с бесами всегда чёрные успешно заменял перевёрнутыми.

Шахиня

а материю куда девать? и нитку на запястье повязываь узлом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status