Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Какао" (Автор: Sinais)

Автор Стелла, 11 декабря 2013, 15:47:47

« назад - далее »

Стелла

Описание от автора:
Краткая теоретическая часть о принципах, положенных в основу чистки
"Теория, называемая голографическим принципом, утверждает, что Вселенная подобна голограмме: подобно тому, как луч света позволяет «записать» трехмерное изображение на плоской пленке, так и воспринимаемая нами трехмерная Вселенная может быть эквивалентна иной системе квантовых полей и законов, «нарисованной» на далекой огромной поверхности. Эта поверхность двумерна и называется световым листом. Световой лист проецирует информацию, содержащуюся на его поверхности, во внешний мир, образуя все, что мы видим. В некоторых интерпретациях он не просто генерирует все силы и частицы — он формирует саму ткань пространства-времени."

Данный став - чистка информационной матрицы человека, находящейся на световом листе. Т.е. мы устраняем негативную информацию в основе ее, чтобы в дальнейшем она не проецировалась в нашу реальность.
Название "Какао" навеяно передачей о ритуальном приготовлении какао шаманом из амазонских тропических лесов)
Такое какао дает последовательно эффекты - сначала встряска, потом осознание, после - ощущение единения с окружающей природой. По итогам тестирования, чистка дает аналогичные эффекты. При этом идет проявление-осознание негатива, людей, сделавших этот негатив.

Порунное описание:
Центр
вязь манназ, ансуз, соль + ингуз – информационная матрица конкретного человека (соль для очищения, лечения)
Свастика осуществляет запуск и реализацию процесса чистки
На линиях свастики
Вертикальные линии - tví-örvaðr bogi – снятие негатива, порч, возвращение зла, лечение, восстановление
Горизонтальные линии – týrt – снятие порч, лечение, восстановление; áss – снятие порч, восстановление гармонии, возврат счастья, здоровья
В секторах свастики – чистка информационной составляющей – хагалаз, соул, ансуз, хагалаз

Стелла

Какао с вязью на изгнание человеко\сущи (вариант 2)

Изгоняющий крест – райдо, наутиз
Вязь эйваз, наутиз, týr (Тур - открытие двери в иной мир),
Центральная вязь манназ, йор, эсингер, эар -
ear – прах, символ могилы, конец жизни
эсингер - порча на смерть, проклятье
манназ - человек-носитель
йор - сущность
если изгоняем просто сущь или лярву - то применять надо без манназа

Я наносила на себя, на левую руку
по времени, нужно, по моим оценкам, не менее 3-5 дней
эффекты идут последовательно, и занимают примерно такое время
для меня критерием окончания работы был прилив сил и ощущение радости
но можно и по диагностике посмотреть завершение работы

Стелла

Элемент вязи на изгнание сущи.

Sekhmet

Ув. Стелла, вопрос - второй став только на изгнание сущи или от негатива тоже чистит заодно и дополнительную чистку ставить не надо? И глупый вопрос - я с сущами не работала и не сталкивалась, но ощущение такое, что какая то хрень во мне сидит. Своему диагностированию не слишком доверяю. Если я нанесу на себя чистку по второму варианту, а сущи вдруг не окажется - может мне повредить или просто почистит от того, что есть? Спасибо.

Стелла

Сейчас практически нет людей, так или иначе не управляемых низшими сущностями. Вредные привычки, скандалы, лень, сглаз, желание понтов и т.п. Страхи, навязчивые мысли, агрессия - само собой. Если уж в житиях святых написано, что их черти одолевали, что говорить о простых людях. Наверняка найдется, что чистить.

Артемида

Ув. Стелла а в работе изгнание сущей не могли бы перечислить руны ? Вроде видны ,но чтобы не упустить какие-то они ведь внахлест идут.

Bob

Ув. Стелла, "Элемент вязи на изгнание сущи" это отдельная вязь которой можна чистить или вы просто выложили увеличенный вариант из ставов выше?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

avamag

Цитата: Стелла от 11 декабря 2013, 15:47:47идет проявление-осознание негатива, людей, сделавших этот негатив.
делала на бывшей убыли - у вражины случился седечный приступ, очень боялась помереть до приезда скорой.

белочка111

Мне подошла чистка Какао-2 на изгнание сущи. Я нанесла на листок и приклеила его между 3 и 4 чакрами, было такое ощущение, что из этого листка выходит луч, который выходит через спину и временами даже печет. Отличная чистка, которую я прочувствовала, например, другая чистка - "огненная змейка" на меня никак не подействовала. Я думаю, что мне не подходят огненные ставы, потому что тот же напалм-6 на меня тоже не повлиял.

Серена

Я так понимаю, здесь не важна фаза луны? И стоит ли перед нанесением этого става сходить в лес оставить подношение богам?

Midwintertears

Цитата: Серена от 02 апреля 2014, 15:05:46
Я так понимаю, здесь не важна фаза луны? И стоит ли перед нанесением этого става сходить в лес оставить подношение богам?
Фаза луны вообще к рунам отношения не имеет, чисто самовнушение.
А оставлять/нет подношение - только как вы сами работаете, в самом ставе никаких отсылок к конкретному богу нет.

Nasty75

Ув. Стелла, подскажите пожалуйста, у меня на чакре аджане сидит сущь в виде беса, данная формула поможет избавиться от него? Спасибо!

Milante

Цитата: Nasty75 от 27 октября 2014, 16:51:38
Ув. Стелла, подскажите пожалуйста, у меня на чакре аджане сидит сущь в виде беса, данная формула поможет избавиться от него? Спасибо!
Я не Уважаемая Стелла, но отвечу вам, делайте диагностику, откуда кто знает , что поможет именно в вашеи ситуации в магии все сугубо индивидуально.
И сразу же отвечу, что эта формула сущности не убирает.. для этого есть чистки (даже у этого автора называется Экзорцизм Добрый), именно от них, почитайте форум.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Celf

Вчера пробовала чистку. Вначале болела спина, диагностика показала, что это от работы става, видимо, здесь была защита пробита. Потом боль утихла. В остальном став работал мягко, сейчас обновила. Болела горло, обострился хронический тонзиллит - удивительно, даже это убрал! В общем, благодарю за этот рунный став!

Sinais

могу апгрейд добавить

"Какао" для прочистки фин. канал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status