Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магический квадрат

Автор Анаэль, 10 декабря 2013, 12:32:48

« назад - далее »

Мэл

Пользовалась первым вариантом, начертили квадрат на двоих с мужем на деньги. Деньги пришли откуда и не ждали, может совпадение, но я не думаю что это совпало. Работает.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Vедьма

У меня сработало! Благодарю за информацию. Думаю, что ещё  не раз буду к ней возвращаться.

Ylua9999

Может кто то заглянет в эту тему и ответит ( давно нет никого )
На продажу квартиры желание так и выщитывать и двух слов - Продажа квартиры ?
Подскажите пожалуйста кто пробовал
+

Мэл

Цитата: Ylua9999 от 23 февраля 2024, 21:55:03
Может кто то заглянет в эту тему и ответит ( давно нет никого )
На продажу квартиры желание так и выщитывать и двух слов - Продажа квартиры ?
Подскажите пожалуйста кто пробовал
+
Можно сократить,сбыт или сделка, я бы лучше высчитала ,,удачная сделка,,
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Choco

Делала себе квадрат где-то полгода назад на деньги, разницу не заметила. Для меня оказалась слабенькая штука

rybena

Цитата: Анаэль от 10 декабря 2013, 13:14:21Выглядеть ваш квадрат должен  так       
                                                       1 2 3
                                                       4 5 6
                                                       7 8 9
Такое расположение чисел относится к построению мандалы (индивидуальный код Судьбы) , автор все правильно описала, просто ошиблась в названии ( это не квадрат Пифагора)
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status