Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопросы новичков

Автор Hёlga, 05 декабря 2013, 13:18:28

« назад - далее »

Hёlga

Извините, может вопрос странноватый...Но он  ко всем кто работает в черной магии, делает порчи и прочее...ВСЕ вроде знают про карму, и прочие законы "вселенной", эффект бумеранга и др...Если это уже всем известная вещь почему это не останавливает практиков, дальше портить...?! Когда я узнала о кармических законах...меня совсем не впечатлила перспектива...расплачиваться за ВСЕ это в следующих жизнях...а моим детям "на семь поколений вперед"(например за порчу на смерть). Что же получается...практики ЧМ осознанно делают порчу, зная при этом, что все это вернется в троекратном объеме??? :-[ Если не права..исправьте, я многого пока не знаю :)

Светорада

Цитата: Hёlga от 05 декабря 2013, 13:18:28Извините, может вопрос странноватый...Но он  ко всем кто работает в черной магии,

Действительно, странноватый вопрос... о черной магии - в разделе рун.
Цитата: Hёlga от 05 декабря 2013, 13:18:28Когда я узнала о кармических законах...меня совсем не впечатлила перспектива...расплачиваться за ВСЕ это в следующих жизнях...а моим детям "на семь поколений вперед"(например за порчу на смерть)

Вас никто не заставляет портить других людей. Живите спокойно.

Цитата: Hёlga от 05 декабря 2013, 13:18:28практики ЧМ осознанно делают порчу, зная при этом, что все это вернется в троекратном объеме???
Ну, насчет троектратного размера... - не знаю. Но любой практик осознает, что он делает. И сам несет ответственность за возможные последствия.

Я Вам открою маленький секрет, который мне открыли другие опытные практики на этом форуме: справедливости нет. Цель любой магии - сделать жизнь комфортной. А поскольку магия - это достаточно энергозатратная работа, то просто так практик портить налево и направо (из любви к искусству, так сказать)   не будет.

Hёlga

Цитата: Светорада от 05 декабря 2013, 13:36:53о черной магии - в разделе рун.
Я имела ввиду использование рун для причинения вреда...вряд ли это белая магия...
Цитата: Светорада от 05 декабря 2013, 13:36:53Вас никто не заставляет портить других людей. Живите спокойно.
Никто может и не заставляет...а обстоятельства иногда вынуждают...

ирин

Цитата: Hёlga от 05 декабря 2013, 13:58:29
Я имела ввиду использование рун для причинения вреда...вряд ли это белая магия...Никто может и не заставляет...а обстоятельства иногда вынуждают...
если вы уже задумались об этом,значит для вас точно будут последствия,проведите для вебя границу ПОРЧИ и порчи,рассорка и приворот и подобное тоже порча,но порча на социальное и порча на здоровье уже разные вещи,прилетит соответствеено,даже учитывая оговоренный вами принцип возмездия,по разному, и нужно учитывать,что если вы просто возжелали отбить мужа  из счастливой крепкой семьи с маленькими детьми,это одно дело,вы нарушите все законы, и другое дело,если вы делаете отвороты или рассорки для женщины,которая сама пользуется услугами магии и держит мужика именно этим,тут уже если и прилетит,то как обратка,но никак не по закону кармы,,т,ч, все слишком по разному бывает,а насчет серьезных порч ,заказных порч и прочего,ответственность по большей части ляжет на заказчика,но даже в этой жизни прилетит обоим,болезнями их самих или близких,и черные живут и постоянно думают об этом,это въелось в их сознание,не только подсознание.

Светорада

Цитата: Hёlga от 05 декабря 2013, 13:58:29Я имела ввиду использование рун для причинения вреда...вряд ли это белая магия...

Черная магия - магия с использованием/призывом Темных Сил (Сатана, бесы, черти). Белая магия - с призывом к ангелам/святым.
Рунная магия - работа с рунами и Северным Пантеоном Богов.
Деревенская магия - работа с силами природы - ну это так, навскидку.
Любым из этих видов магии можно и созидать, и разрушать. Почитайте раздел "Белая магия" - порчи какие там изысканные!

Цитата: Hёlga от 05 декабря 2013, 13:58:29Никто может и не заставляет...а обстоятельства иногда вынуждают...

Тут уже как в инструкции по применению медицинского препарата беременным: должны сопоставить выгоду и возможный вред, а потом принимать решение. За Вас никто этого делать не будет.

kristabella

Цитата: Hёlga от 05 декабря 2013, 13:58:29а обстоятельства иногда вынуждают...

Тогда и вопросы такие не должны возникать... Тем более, что пишите Вы не в той теме. Руны - это не Чёрная Магия.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Trivia

Цитата: Hёlga от 05 декабря 2013, 13:18:28
Извините, может вопрос странноватый...Но он  ко всем кто работает в черной магии, делает порчи и прочее...ВСЕ вроде знают про карму, и прочие законы "вселенной", эффект бумеранга и др...Если это уже всем известная вещь почему это не останавливает практиков, дальше портить...?! Когда я узнала о кармических законах...меня совсем не впечатлила перспектива...расплачиваться за ВСЕ это в следующих жизнях...а моим детям "на семь поколений вперед"(например за порчу на смерть). Что же получается...практики ЧМ осознанно делают порчу, зная при этом, что все это вернется в троекратном объеме??? :-[ Если не права..исправьте, я многого пока не знаю :)
осторожнее, рискуете испортить себе карму - подобные вопросы противоречат правилам форума
ЦитироватьПравила общения и поведения:
п.1. Наш форум посвящен Черной Магии во всех ее аспектах и проявлениях. Можно задавать любые вопросы и давать любые ответы по тематике чернокнижия. Здесь важно, работает ли обряд или нет. Все замечания по поводу уместности и морали однополого приворота или разрушения брака, греховности порч, кармических воздаяний и подобного словесного потока просьба не размещать на нашем форуме.

Kotey

Обсуждение кармы и прочего бреда белосветников запрещено правилами форума и карается баном. Есть много форумов, где подробно обсуждается карма, троекратное воздаяние и подобное, вот туда и идите.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Марра

Цитата: ирин от 05 декабря 2013, 14:39:18
но даже в этой жизни прилетит обоим,болезнями их самих или близких,и черные живут и постоянно думают об этом,это въелось в их сознание,не только подсознание.
откуда вам знать, о чем думают чёрные?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ирин

Цитата: Марра от 05 декабря 2013, 15:57:00
откуда вам знать, о чем думают чёрные?
жизнь столкнула с многими людьми.потому и знаю.

Тишь

Цитата: ирин от 05 декабря 2013, 21:27:31
Расскажите тёмным о чем они думают))) больший бред сложно представить.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

insolate

Цитата: Hёlga от 05 декабря 2013, 13:18:28.ВСЕ вроде знают про карму, и прочие законы "вселенной"

Все знают, но кто ее видел??? Почему Вы решили что понятия индийской философии имеют место быть, а воззрения древних Скандинавов, руны которых мы практикуем - нет? Вроде как в СТ нет понятия кармы? Да и в традициях русского чернокнижия я как то не наблюдала чего-либо связанного с кармой. Ну, Вы же понимаете, что откат и кривые руки - это другое? Карма - понятие локальное, присущее только индийской религии. И самое странное, что я когда либо встречала - это разговоры о карме из уст истых христиан, или последователей других Традиций. В Библии я не читала о карме, ну Библия для меня и не авторитет, а вот к Речам Высокого я прислушаюсь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 05 декабря 2013, 23:08:32в СТ нет понятия кармы? Да и в традициях русского чернокнижия я как то не наблюдала чего-либо связанного с кармой.
Да и в жизни со спонтанными воздаяниями врагам как-то не очень...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марра

Цитата: ирин от 05 декабря 2013, 21:27:31
наверное, ваши "чёрные" , постоянно думающие о воздаянии за свои дела, из тех, кто потом бежит к хрюсам каяться
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ирин

Цитата: Марра от 06 декабря 2013, 04:45:05
наверное, ваши "чёрные" , постоянно думающие о воздаянии за свои дела, из тех, кто потом бежит к хрюсам каяться
я дума,что дисскуссию на эту тему нужно прекратить,даже и в корзинке.т.к.затронут аспект,которого многие знать и не могут и не должны,и тем более обсуждать всуе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status