Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заброс кровный-подкинуть порчу кому то

Автор blackmagic, 05 декабря 2013, 12:12:47

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Очень интересный физический эффект от чистки. Вечером дня скида скруток в районе лобка  вылез фурункул образованный вросшим волосом. Негатив был родовой на деторождение. Диагностика показала сдвиг пластов закрытия.
Делался на 3 кусочка ткани за 1 раз, крест черчен обгорелой осиновой веткой, сброс именно на базаре/рынке сх-продукции (продовольственная ярмарка).
Будем работать дальше, но сама чистка хорошо шевельнула.

Золотой Дракон

Цитата: Кошка Бенгальская от 15 августа 2022, 04:26:06
Очень интересный физический эффект от чистки. Вечером дня скида скруток в районе лобка  вылез фурункул образованный вросшим волосом. Негатив был родовой на деторождение. Диагностика показала сдвиг пластов закрытия.
Делался на 3 кусочка ткани за 1 раз, крест черчен обгорелой осиновой веткой, сброс именно на базаре/рынке сх-продукции (продовольственная ярмарка).
Будем работать дальше, но сама чистка хорошо шевельнула.

Откуп носили ? С уважением.

Кошка Бенгальская

Цитата: Золотой Дракон от 20 августа 2022, 19:11:39
Откуп носили ? С уважением.
Доброго.
Откуп не делала, тк нет обращения. Работа сама по себе с кровью жесткая.
С уважением.

Сердце

Цитата: Кошка Бенгальская от 15 августа 2022, 04:26:06
Очень интересный физический эффект от чистки.

Уважаемый практик, вы чертили провославный крест с нижней скошеной перекладиной? Или был крест одна длинная ось и более короткая перекладина. Имеется такой же негатив...

Кошка Бенгальская

Цитата: Сердце от 13 ноября 2022, 05:59:09
Уважаемый практик, вы чертили провославный крест с нижней скошеной перекладиной? Или был крест одна длинная ось и более короткая перекладина. Имеется такой же негатив...
Доброго. Я художник от бга;) у меня скорее "плюсики" , вариант длинная и более короткая оси.
С уважением.

Eva Dark

Цитата: Кошка Бенгальская от 14 февраля 2023, 00:10:06
Доброго. Я художник от бга;) у меня скорее "плюсики" , вариант длинная и более короткая оси.
С уважением.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста вы чертили православный крест ☦️ или католический ✝️ ?
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status