Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Zally

Просмотрела добросовестно всю ветку, появился вопрос: если соль после чистки подбросить во двор вражине, пострадает только вражина или вся её семья? И можно ли специально заговор на эту соль чтоб пострадала только вражина?

Добавлено: 06 января 2020, 18:42:20

И если мне зараз, к примеру, 15кг не вынести, можно ли 2 раза сходить?

Matteti

Плодотворного дня, уважаемые!! Простите но у меня вот какой вопрос. Если чистить квартиру по частям, сегодня комнату и кухню, потом комнату и прихоую и тд... а не перекочуют ли сущи из грязной комнаты в уже почищенную? Почистить одновременно всю квартиру не дают домочадцы и любопытные питомцы.

Добавлено: 17 января 2020, 12:26:13

Отписываюсь. Идёт второй час чистки. Прошла боль в правой ноге в тазовой области после сидения долго больно было,  год пью табл, сегодня не пил но и боли нет. Но появился странный кашель, при вдыхании воздуха. На соль аллергии нет, более спокойно могу дышать ее пылью, а тут прямо кашель. Стаканчики с солью между мебелью, кошкин не дотянется.
В ванной было ощущение жара и покраснело лицо, вышел и зашел заново в ванную, при наклоне над ванной опять странно краснеет лицо.
На улице минус, открыты окна, но ни грамма не холодно в квартире. Хотя окна часто закрыты, потому что сквозняк по квартире постоянно непонятно откуда.
Ивопрос почему оператору нельзя мясо? Он же не себя чистит, а помещение.
И что означает мой появившийся кашель?
Заранее всем благодарность!

Добавлено: 17 января 2020, 14:12:46

И можно ли волос вражины в банку с солью после негатива закупорить? И как это лучше сделать?
Молча ставлю ❤️

тетя Мотя

У меня что-то странное произошло. Делала совмещая с Место бесами на хатень принятое, там где свечу жечь. Как соль смела, стало резко плохо, легла, потом еле вынесла. На следующий день стала весить на 3 кг меньше, температура 35,2 в течении недели, может дольше бы держалась, начала пить глюкозу и полегчало. Пошла на собеседование, на одно еле дошла: из груди воздух в горло поднялся и душил, на другом собеседовании упала в обморок. Потом приснился сон, что у меня стена в квартире заболочена досками и фанерой, за ней сидит кто-то, называю его Димой и спрашиваю давно ли он там сидит. По картам если ещё раз так сделаю, то уже не вывезу. Как убрать такое? От чисток почему то ухудшения по здоровью, и так всегда было когда ремонт в этой квартире делали.
Не эта чистка, делала отдельно Место бесами, на пороге жгла, потеряла ключи от квартиры и меня прям несло спрыгнуть с моста в реку, может прыгнула бы, долго на воду смотрела.
Так понимаю на мне, во мне что-то сидит?
Пишу в надежде, что кто-то убирал похожее, подскажете как.
С Уважением.

Matteti

Отписываюсь о результате. Отличная чистка!
Вынес соль через шесть часов. Кашель прекратился. Кашлял младший сын, и у него кашель прошёл.
Кот, правда, стал за мной ходить, на руку прыгает ластится. Раньше он меня избегал.
Сквозняк после выноса соли пропал( вынес на помойку). Благодарность домовому!!!- подлил ему молочка, и он мне напомнил забрать соль. Короч, собрал соль с комнат, ванной, туалета и открываю дверь. И тутпадает из рук ключ- глаза на шкаф под которым была соль. Благодарю домовушка!  вставляю ключ в двери- ключ падает, глаза на полку под которой была соль. Вот так мне домовушка помог.
Сейчас в квартире тихо, обычно то гром от соседей, то дети изводят. Сегодня ти-ши-на
Молча ставлю ❤️

Зиф

Сына проверьте на негатив.при чистке на соль этой у меня кошка кашляла ,оказалась гадость сидела на ней чисткой не убралась этой только после дополнительной ,и то три дня никого не узнавала котя..

Matteti

Цитата: Зиф от 17 января 2020, 22:14:20
Сына проверьте на негатив.при чистке на соль этой у меня кошка кашляла ,оказалась гадость сидела на ней чисткой не убралась этой только после дополнительной ,и то три дня никого не узнавала котя..
скажите, проверить дитё на отливку? Или как то ещё?

Добавлено: 18 января 2020, 00:27:03

Есть ли какое то влияние данной чистки на врагов на расстоянии? Узнаю, что вечером умерла одна из вражин.
Молча ставлю ❤️

Зиф

как можете, вам виднее.что идет хорошо у вас в диагностике.Мне нравиться смотреть по картам как чакровый расклад где порча сидит посмотреть что задето,либо отливки ток не переусердствуйте.У меня когда часть негатива я вынесла через соль,на следующий день у женщины что делала в жилье где я снимала ее внучка глаза утром открыть не смогла жутчайщий отек квинке начался плюс у женщины этой полиартрит начал резко прогрессировать с 1 до последней стадии еле ходит.Но там комплекс я проводила и соль и семь слезных не один раз и всего не вспомнишь.

Я же Леди

Цитата: Matteti от 17 января 2020, 23:17:22Есть ли какое то влияние данной чистки на врагов на расстоянии? Узнаю, что вечером умерла одна из вражин.
вы пошутили? от одной чистки дома умерла? :))) успокойтесь - вы далеко не приделах
Цитата: Matteti от 17 января 2020, 23:17:22скажите, проверить дитё на отливку? Или как то ещё?
мантикой, отливкой. можно яйцо выкатать.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Matteti

Цитата: Я же Леди от 18 января 2020, 23:53:00
вы пошутили? от одной чистки дома умерла? :))) успокойтесь - вы далеко не приделахмантикой, отливкой. можно яйцо выкатать.
значит совпадение, но приятное такое, не пришлось брать грех подбрасывая ей соль с негативом.
Подскажите пожалуйста, яйца из магазина не подойдут?
И что такое мантика?
БлагоДарю!
Молча ставлю ❤️

Я же Леди

Цитата: Matteti от 19 января 2020, 00:17:18не пришлось брать грех подбрасывая ей соль с негативом.
судя по звиринцу у вас дама ( простите но ето правда) вам на работу с собой год минимум нужен - врагам вы пока далеко не страшны в таком состоянии, от соли ей тоже максимум чихнуть, вы сам с проблемами - вы никому плохо в априории не сделаете
Цитата: Matteti от 19 января 2020, 00:17:18яйца из магазина не подойдут?
нет не берите такие, они могут еще и негативом наградить, только в деревне свежие и не храните их долго чем свежее - тем оно больше покажет и поможет
Цитата: Matteti от 19 января 2020, 00:17:18И что такое мантика?
ваш способ гадания (таро, маятник, руны и т.д.) но вы писали что видите сущей - на ребенке не видите?
осле етой чистки хорошо бы другие такой же направленности сделать а ету повторить через неделю
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Matteti

Цитата: Я же Леди от 19 января 2020, 00:26:57
судя по звиринцу у вас дама ( простите но ето правда) вам на работу с собой год минимум нужен - врагам вы пока далеко не страшны в таком состоянии, от соли ей тоже максимум чихнуть, вы сам с проблемами - вы никому плохо в априории не сделаетенет не берите такие, они могут еще и негативом наградить, только в деревне свежие и не храните их долго чем свежее - тем оно больше покажет и поможетваш способ гадания (таро, маятник, руны и т.д.) но вы писали что видите сущей - на ребенке не видите?
осле етой чистки хорошо бы другие такой же направленности сделать а ету повторить через неделю
со свежими яйцами у нас тишина, или может я не знаю, что кто то несёт свои.
За ребятёнком не приглядывался, теперь начну. Есть беспричинное соплешмыганье при отсутствии оных. Мы уже привыкли и не обращаем внимание, вижу что зря, так как невролог не увидел тики и прочие недомогания.
Раньше домовой под видом кота являлся, а кот спал спокойно. Сейчас домовой только в кухне сидит. Молоко принимает, обижается что ли не пойму?
В целом спокойно, но иной раз в тепле ползут беспричинные гусиные мурашки как от холода. И это бывает у всех. Списываем на непонятные сквозня
Молча ставлю ❤️

Zally

Поскольку вопрос мой остался неотвеченным, рискну повторить, если соль после чистки подбросить во двор вражине, пострадает только вражина или вся её семья? И можно ли специально добавить оговор на эту соль чтоб пострадала только вражина?
И если мне зараз, к примеру, 10-15кг не вынести после чистки, можно ли 2 раза сходить, или непременно сразу нужно вынести всё?

Durga

Цитата: Zally от 19 января 2020, 18:33:42Поскольку вопрос мой остался неотвеченным, рискну повторить, если соль после чистки подбросить во двор вражине, пострадает только вражина или вся её семья? И можно ли специально добавить оговор на эту соль чтоб пострадала только вражина?
И если мне зараз, к примеру, 10-15кг не вынести после чистки, можно ли 2 раза сходить, или непременно сразу нужно вынести всё?
На Ваши вопросы есть  ответы в теме ещё на первых страницах и в самом описании обряда, поэтому наверное не ответили ранее. Почитайте несколько первых страниц, про количество соли хотя бы  чтоб не надрываться с таким огромным количеством кг соли.

Shelly

А на кого эта чистка больше нацелена, на бесов или мертвяков? Вроде мертвяки должны больше соль недолюбливать... Спрашиваю потому, что делала как-то и мне от нее жутко плохело. Ноги отекали так, что ходила с трудом. Хочу понять, что такое с квартирой может быть, или со мной. Для уточнения диагноза)

Matteti

Плодотворного дня, уважаемые практики и начинающие!
Вот прошло несколько дней после чистки. Стали стадами к нам все ходить. К старшей дочери повадились подруги, устроили пьянку в кухне с ночёвкой. Заходил сосед просил перфоратор. Почтальон заносил письма. И все ходят и ходят.
Вопрос такой- чистка забередила всех? Или это наоборот открытие того что было закрыто? просто в ступоре от всех ходящих.
БлагоДарю!
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status