Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 11 февраля 2018, 23:11:57" собери,мяти то что в углищах .." "щепотинке в каждо угловое поление.яко бросом кинешь" , так что  вряд раньше кулечки крутили , так и делали -веником ,это мы уже все осовремениваем.
согласна, но для меня это неприемлемо. Я работаю дома с бесами каждый день, а также выполняю другие работы - такие как чистки, порчи, и прочая магия, оставляющая свои следы в помещении. Через определенные интервалы критическая масса вот таких вот астральных "хвостов" от программ может создавать последствия и без всяких подкладов и попыток внешних атак. Я проверяла соль после ее пребывания в углах - поверьте, она фонит, и не слабо. И все, что с ней соприкасается - тоже. Будь то веник, или пол в углу. А просто вымести пол подходит для тех, кто не магичит дома, во всяком случае не в моих объемах, традициях и усиленном режиме.
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 11 февраля 2018, 23:06:37
для семи слезных я беру 11 партий лука по 7 штук, это если чисто по углам, без окон. Но опыт показывает, что окна в эту чистку нужно включать обязательно.
Ув.Freyja Vanadís,а как Вы восстанавливаете "энергетику" дома,и как реагируют близкие на чистки дома.

Antoniya

Цитата: Freyja Vanadís от 11 февраля 2018, 23:24:21
поверьте, она фонит, и не слабо. И все, что с ней соприкасается - тоже
Ну фонит ,конечно ,согласна с вами .Только я все равно после уборки соли ,вымываю  с травами дважды, чтоб остатки зачистить так сказать ,к с счастью у меня всего 120 квадратов мыть  ;)
Цитата: Freyja Vanadís от 11 февраля 2018, 23:24:21
кто не магичит дома,
Ну или для себя и близких только. Вот поэтому и рекомендуют для  маг.бизнеса иметь отдельное помещение ,вне дома,чтоб не загаживать пространство своей семьи.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Цитата: тетя Мотя от 11 февраля 2018, 22:20:04если в один день сделать несколько куч, например в комнатах, ванной, кухне, прихожей? Хочу попробовать, но вдруг так нельзя?
Мне видится, что в особо сложных случаях для каждого из помещений можно провести отдельный обряд. Одно помещение -один самостоятельный обряд. Это долго и энергозатратно, зато результативно. Только не в один день, а разнести по разным, т.к. обряд сил сжирает много уже на стадии начитки на соль, соответственно, при повторном проведении в один день существенно снизится качество
Цитата: Рури от 11 февраля 2018, 23:27:39как Вы восстанавливаете "энергетику" дома,и как реагируют близкие на чистки дома.
гармонизирую разными способами, в большей степени это энергетические техники, в т.с. через символы, мантры, васту, методы восточных традиций, из обрядовой  -окуривание определенными растениями, посредством стихий и Богов.
Домочадцы реагируют нормально, обходится без побочных явлений, каких-либо отклонений в поведении и самочувствии не наблюдала.
Цитата: Antoniya от 11 февраля 2018, 23:47:51поэтому и рекомендуют для  маг.бизнеса иметь отдельное помещение ,вне дома,чтоб не загаживать пространство своей семьи.
да и не только для бизнеса, работа на себя тоже не проходит совсем бесследно, положа руку на сердце. Особенно в ЧМ.
После большинства обрядов с призывом бесов, обрядов на силу, чисток, деструктивных работ в помещении зависает много мусора, и, хотя  это уже не сущности как таковые, а лишь энергетические отпечатки, следы их присутствия, но та же грязь на тонком уровне. Кроме того, там, где находятся люди, всегда скапливается и бытовая грязь - ментал со знаком минус, обрывки мыслей, негативных эмоций, желаний и проч. Что-то из вышеперечисленного при длительном отсутствии надлежащей (и своевременной) "уборки" может перерасти и в самостоятельные сущности, такие как лярвы, к примеру. Все это отлично убирает соляной столб в срок от 1 до 3 суток, если не запущено.
Меня здесь больше нет.

тетя Мотя

У меня с каждым днём все навязчивее мысли, что надо мне лечь на спину в эту соль и начитывать. Если так сделать, тоичто примерно может быть? Хуже может стать? Или лёжа не читается?

Vasha

Цитата: тетя Мотя от 05 марта 2018, 14:08:06
У меня с каждым днём все навязчивее мысли, что надо мне лечь на спину в эту соль и начитывать. Если так сделать, тоичто примерно может быть? Хуже может стать? Или лёжа не читается?
Попробуйте, соль пока будет чистая, нахватать с нее, нельзя. Может в спине есть определенная проблема и она таким способом проявляется, может и глупость говорю, но если оч.хочется, стоит попробовать, ну и картишки спрашивайте.   
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Freyja Vanadís

А смысл начитывать этот заговор? Там текст весь адаптирован именно под чистку дома. Если какого результата и достигнете, то он будет уж точно никак на связан с чтением заговора из этого обряда. А если есть потребность полежать в соли и получить эффект чистки, то лучше сделать например, этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26908.0
хорошая чистка, к слову. Давно ее знаю и многим непрактикующим давала.
Меня здесь больше нет.

тетя Мотя

В соли тянет полежать потому что при чистке квартиры и себя очень схожие вещи. Я так понимаю соль с заговором запоминает негатив с рук, послойно, а тут я вся целиком полежу. Подразумеваю, что разные слои вытянет одной чисткой, те то что на мне порча и та, что в доме, чтобы её зацепило. Хочу уже найти подклад, хотя бы место где лили или сыпали. Заскок такой у меня.

Freyja Vanadís

Я поняла Вашу мысль, но поймите и Вы мою. Заговор читается, погрузив в соль руки не для  того, чтобы она "запомнила" негатив оператора, а для того, чтобы задать соли определенную программу
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:15:49Нынче солину сею заклиню творю
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:15:49Ты солины сила,нынче клята
и тд по тексту, что соль снимает с хоромины, дома.
В общем, имхо, но Вы не в ту сторону зрите. Мысль про соль верная (чуйка всегда права, значит, солью с себя снять сможете много), но если на вас одна порча, а на доме другая, то все равно этим обрядом Вы двух зайцев сразу не убьете.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, так получилось, что именно в день обряда супруг занял деньги у свекрови на одну срочную покупку для нужд дома.  Обидно будет, если четыре дня поста и три часа, потраченных на обряд, пойдут прахом...Как считаете, чистке хана, накрылась медным тазом?
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 07 марта 2018, 22:05:38
Ув. Коллеги, так получилось, что именно в день обряда супруг занял деньги у свекрови на одну срочную покупку для нужд дома.  Обидно будет, если четыре дня поста и три часа, потраченных на обряд, пойдут прахом...Как считаете, чистке хана, накрылась медным тазом?
Ув.Freyja Vanadís,вы больше своими "страхами" собьёте чистку.Бывает сопротивление,но это не значит,что обряд не сработает.

Ferre

Цитата: тетя Мотя от 05 марта 2018, 14:08:06

Странно, но уменя тоже при чистке дома возникла мысль и самой в соле полежать и помыться. я вобщем сделала параллельно обряд где на простынь сыпется соль на ночь а утром выносится.  Писали в обсуждении того обряда что спится на соли хорошо, мне спалось плохо, вошкалась и тяжело дышала всю ночь. А от соли в доме, что по углам, сильно фонит.да, и предметы , которыми загораживала в углах соль, чтоб туда никто не залез из животных, тоже сильно фонят

ШОТА

Уважаемые практики, у меня такой вопрос: заговор соли (первая часть ритуала до насыпания соляной горы)  надо ли  делать на алтаре, создавать круг, сферу, ставить башни? С Мансуром никогда не работала, а Соляной столб очень нужен - летают всякие сущности по рабочему помещению, жрут энергию, скандалы и ссоры провоцируют.  Заранее с благодарностью.

Memfis

Цитата: ШОТА от 07 апреля 2018, 14:15:02
Уважаемые практики, у меня такой вопрос: заговор соли (первая часть ритуала до насыпания соляной горы)  надо ли  делать на алтаре, создавать круг, сферу, ставить башни? С Мансуром никогда не работала, а Соляной столб очень нужен - летают всякие сущности по рабочему помещению, жрут энергию, скандалы и ссоры провоцируют.  Заранее с благодарностью.

Добрый день ,никаких не надо Ваших приготовлений,раз не сказано обратное,делайте только что описано, по сообственному опыту скажу,мясо есть за день до и во время ритуала(как и сказано),правда не надо,а то на перекосяк пойдет))

adler

подскажите, если у меня "горит", нет времени ждать, Руны не особо помогают, можно сделать ритуал на растущей луне? Нет времени больше недели ждать пока будет убывающая. Или Луна чрезвычайно важна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status