Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

VolchokVeda

Уважаемая Basty подскажите, так как на чакровые чистки уходит много свечей, можно ли брать церковные станочные (в них только 20% воска). Этого достаточно или лучше брать в спецмагазине маканные цветные восковые ?

mandarin

Воспользовалась данной чисткой. Эффект ощутила уже во время чистки, стало как то хорошо и легко. Из побочных эффектов - болел желудок, чувствовался комок в горле,живот тянуло,внезапно начался цистит,была сильная жажда и голод. Я правильно понимаю что это вполне закономерные симптомы во время  такой чистки? Зато теперь состояние отличное)) Спасибо вам за такую нужную работу.

Basty

VolchokVeda,здесь свечи не принципиальные,небольшое снижение качества свечей не сильно отражается на чистке.
mandarin,спасибо за отзыв  :-*,это совершенно нормальные симптомы при работе с чакрами и восстановлением их работы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

VolchokVeda

Хорошо, спасибо за ответ!  :D
Мне понравилось именно с восковыми цветными маканными свечами. Во-первых видно всё что сползает, спецэффекты - по ним вообще как кино смотришь по негативу и проблемам в работе чакр.
Но только по карману бьет, а у меня мои родственники в очередь встали, у меня просто денег не хватает, а отказавать нельзя... Вот я и нашла оптом по сходной цене. Завтра затарюсь... на год хватит...
Спасибо за Вашу работу, очень действенная вещь!  ::) ;D
Особенно в том что облегченный вариант хорошо для стариков подходит! 

Katrin16

Доброе утро! Подскажите пожалуйста! Уже пользовалась этой чисткой и удачно. Вот хочу еще раз использовать на своего бывшего мч. Но вот вопрос? На нем есть порча поэтому использую,но это не мое воздействие. Я знаю что здесь все счищается,но на нем еще стоят мои воздействия которые не плохо работают,если я оговорю что бы чистка не трогала Мои воздействия,она не тронет? Или же все почистит,так же как и не нужные привязки? Я знаю что обязательно это нужно оговаривать Про привязки и она не уберет их,так может с моими воздействиями тоже самое можно сделать? Не хочется как то заново свои работы ставить. Порядок формул на нем от меня достаточно и работа не одного дня. Подскажите как это будет происходить?

Basty

Katrin16,вы очень подробно оговорите первый мягкий вариант какой именно негатив снять,а все сделанное вами оставить,может ослабить,но не снесет,а вы потом обновите свои работы.
Эта чистка достаточно гибкая и умная,хорошо поддается намерению и оговору.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Katrin16

Цитата: Basty от 13 февраля 2017, 13:05:22
Katrin16,вы очень подробно оговорите первый мягкий вариант какой именно негатив снять,а все сделанное вами оставить,может ослабить,но не снесет,а вы потом обновите свои работы.
Эта чистка достаточно гибкая и умная,хорошо поддается намерению и оговору.
Благодарю за ответ! По окончанию работы отпишусь о результате так как для некоторых знаю что это очень важно!

Starsolntse

Цитата: VolchokVeda от 03 февраля 2017, 01:03:44
. Вот я и нашла оптом по сходной цене. Завтра затарюсь... на год хватит...

VolchokVed,а не могли бы Вы поделиться местом закупки свечей))Если можно конечо.

Zigfred

Мощная чистка, всю вывернуло наизнанку, еле стою. Использовала усиленный вариант с Хагалазом, Твай-орвадр боги. Чуть не разорвало низ спины и живот. Да это сильно, особенно, если свечи ставить прямо на фото почакрово, получается как отливка воском.

А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Strou_izbu

Zigfred

Посмотрите на 13-ой странице у Basty, там полная картинка. Я просто рисую соль с крючком на каждую чакру на фото и далее по бокам пишу глифы и руны в указанной последовательности.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Basty

Открою небольшой секрет усиления этой чистки ;)
Покупаете цветные фломастеры и берете обычные свечи с воском,на каждую свечу соотвественным цветом фломастера рисуете Тюркскую руну А (Свет) ,она выглядит точно также как Эйваз,и назначаете каждой свече нужный цвет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

gena813

Здравствуйте Ув.Практики. Вчера делал чистку 3 раза, осталось достаточное кол-во воска. Живу в городе где два с половиной дерева и то их охраняют бабки на лавочке. Подскажите куда деть воск, кроме закопать под дерево? И приданию огню? А то в квартире не очень то и огонь можно развести. Заранее благодарен.

gena813

Здравствуйте ув.Практики, подскажите оговаривать и активировать каждый ряд глифов или можно оговор и активацию делать общем?

Зачарованая

Цитата: gena813 от 22 июня 2017, 10:42:28Вчера делал чистку 3 раза
за один день себе три раза? купите просто свечи где больше часов горения, результат будет лучше
Цитата: gena813 от 22 июня 2017, 10:42:28где два с половиной дерева и то их охраняют бабки на лавочке.
если Вы работаете с воском, яйцами и т,д, найдите месть в лесополосе или на окраине где удобно будет утилизировать в городе возле лавочки воск не закапывают его, его нужно нести в место где мало людей и где Вы не ходите сами
Цитата: gena813 от 22 июня 2017, 10:42:28куда деть воск, кроме закопать под дерево? И приданию огню?
закопать в лесу или на пустыре, утопить в реке, сжечь так же в лесу или на пустыре, на крайний случай сжечь на помойке обернув в бумажные пакеты
Цитата: gena813 от 26 июня 2017, 20:47:32подскажите оговаривать и активировать каждый ряд глифов или можно оговор и активацию делать общем?
это как Вам удобно, я например делала первые разы с общим оговором, потом после диагностики чакр оговаривала отдельно каждую чакру, результат стал лучше
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status