Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический вызов (обсуждение)

Автор Кошшшка, 21 декабря 2010, 01:01:45

« назад - далее »

lilit007

у меня появились сдвиги с моим кролем, только как-то странно сработало... я носитель положила под крышку сотового телефона (собственно через что он должен был объявиться)... встретились случайно у знакомых, и кроль как-то странно начал проявлять внимание к моему телефону, вертел его в руках, рассматривал... как Вы думаете что это значит? я хочу добиться того, чтобы он сам начал мне звонить, проявлять внимание... связь в принципе есть и так, нужно "наращивать" общение... вызов то свои требования выполнил + может кто что посоветует?

Sveta1111

как вы думаете, можно ли сделать вольт, и на него нанести вызов, подчин и приворот. ну постепенно, не в один день, не будет ли это перебором

и есть ли такие вызовы, которые работают не одноразово ?

Jazeera

ИМХО: Вызов вещь сама по себе однократная. Привлрот это другое.  Как вы собираетесь лепить все на один вольт? Не многовато? ??
В рунах есть правило: один носитель- один став. Чем вольт не носитель???
Удача любит подготовленных

iiva

Цитата: Jazeera от 26 февраля 2014, 20:54:47
прошу прощения а как вы сперму применять собираетесь???
Моя кровь, его сперма. Не знаю.  Для сильной связи мб

КалинкаМалинка

Цитата: lilit007 от 28 февраля 2014, 23:00:35
у меня появились сдвиги с моим кролем, только как-то странно сработало... я носитель положила под крышку сотового телефона (собственно через что он должен был объявиться)... встретились случайно у знакомых, и кроль как-то странно начал проявлять внимание к моему телефону, вертел его в руках, рассматривал... как Вы думаете что это значит? я хочу добиться того, чтобы он сам начал мне звонить, проявлять внимание... связь в принципе есть и так, нужно "наращивать" общение... вызов то свои требования выполнил + может кто что посоветует?
Здравствуйте. Скажите сколько времени вы не общались с этим человеком до вызова?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

imbira

Заметила одну интересную особенность в вызове Имя объекта-Райдо-Наутиз-Имя вызывающего. Когда рисую огуречик с (пардон) половым органом, три раза горизонтально пишу формулу на области лица, сердца и там внизу, то объект выходит на вызов с бурной сексуальной фантазией. А если тот же самый объект, но рисунок  огуречика  без половых признаков ) , формула всё так же само три раза наносится, то объект выходит на связь в виде просто теплого разговора. На чужом кроле не пробовала). В оговоре особо не акцентирую на его сексуальное желание, просто - звони, пиши, думай, желай видеть, быть рядом

Amante

Может кто-нибудь подскажет, зависит ли у вас эффективность вызова от давности фотографии кроля? Как при диагностике требуется чтоб фото было не старше месяца к примеру? У меня создалось впечатление, что на фото несколько годичной давности не работают вызовы... Но ведь с другой стороны рисуют же некоторые огуречков и все прекрасно получается...

Может у кого то есть мысли насчет этого?

Sezen

Прекрасно все работает и на фото 5-ти летней давности.

Baby Baby

Цитата: Amante от 22 сентября 2014, 16:20:18
Может кто-нибудь подскажет, зависит ли у вас эффективность вызова от давности фотографии кроля?
не заметила разницу,какого давности фото.
Не могу отвечать в личке.

маков цвет

вызов наутиз-райдо-наутиз у меня всегда срабатывает как сведение дорог в течение 1-2 дней: каждый раз пересекаемся на дороге на машинах

Kalista

Вечер добрый! Скажите, кто нибудь пробовал делать вызов с использованием вольта? Кроль у меня упертый, знает, что я магичу и активно сопротивляется , хотя самому плохо очень. Есть у меня его волосы, вот думаю как их приспособить. Никогда не делала Вольта, если кто имеет такой опыт - подскажите, как что и где?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

angeldena

Здравствуйте! Делала разные рун.вызовы работает ансуз,гебо,вуньо... Кроль скидывает либо пустую смс, либо звонок пустой как будто случайное нажатие клавишь и я слушаю фон. Уже раз пять один и тот же результат. Я ему писала ,чтоб удалил мой номер, игнор полный, ни объяснений, ни извинений и не удаляет, значит ему мой номер нужен, а на контакт нивкакую не идёт! Вопросик, может ли быть что номер удалён, а руны просто делают свою работу?))) просила смс вот тебе смс! При чем когда идет звонок то я его не слышу по разным причинам, занята, а потом вижу пропущ.вызов и смс прослушайте сообщение, слушаю таже история, фон шуршание, вождение авто, покупки в магазе, и т.д. Нет признаков что просто молчит в трубку))

Alraune

Цитата: angeldena от 19 апреля 2015, 13:00:45
Здравствуйте! Нет признаков что просто молчит в трубку))
Что то мне подсказывает, что Вам надо чистить своего кролика))) или волю давить. грязная шкурка мешает рунам проявить свое воздействие в полную силу. По опыту знаю, если вызов "лёг", то пушистый и сам  не понимает какого фига он звонит, но ему ооооочень надо! А если объект не чищен, то он прекрасно сопротивляется и воздействие выражается, вот в таких "непонятных" результатах"
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Xenia.

скажите,а если став на человека,с которым лично не знакомы,но горю желанием познакомиться,и оговорить,чтоб поспособствовал знакомству и завязыванию хороших отношений,то сработает?как считаете?

populeu

я вот не знаю почему, делала за два месяца 2 разных вызова, точнее сведение дорог (на фото, с кровью и тд)
но ничего. все где-то рядом, но не лицом к лицу.
просто мегаполис большой, тут, конечно, случайности не случайны.

человек меня не знает. да и у меня формулы работают больше на мне.
посоветуйте, что делать?
провести более масштабный ритуал или оговор сделать по четче?
просто еще не получается "отпустить" этот момент. Я постоянно думаю об этом человеке, он вечно мелькает у меня перед глазами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status