Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опусы на тему "Прогулка по кладбищу"

Автор Kotey, 17 июля 2010, 22:54:18

« назад - далее »

Crause

не совсем в тему, скорее "Опус на тему "Прогулка по городу" .Иду я себе как-то по столице, вижу на асфальте  начерченную мелом обычную неперевернутую пенту, в центре разбито яйцо, над верхним лучом надпись САТАН
Вся эта красота не на перекрестке , а внезапно посреди пешеходной дорожки. Пытался понять логику происходившего там действа, не смог.
Вот такие они, следы жизнедеятельности магов)

Корсар

Интересно. Как проводить обряды на кладбище в условиях Западной цивилизации. Там все благоустроено и полный обзор.

Vanessa

Цитата: Киприада от 09 октября 2015, 20:15:22погост так и не нашла
В смысле - не нашла погост? Могилу нужную не нашли, наверное?

thunder fan

Цитата: Корсар от 13 ноября 2015, 17:35:16Как проводить обряды на кладбище в условиях Западной цивилизации. Там все благоустроено и полный обзор.

Корсар, Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17138.0.html

Sallos1329

Интересуют мнения по случаю моего знакомства с силами кладбищенскими.
С бесами контакт радует. Решил и с кладбищем контакт на работать.
Ходил, как то знакомиться с хозяином, намеренья свои показать и уважение, водку и конфеты в дары понес. Конфеты на магилках оставлял к которым тянула как будто грустно им и одиноко, приятно на душе было. Водку затем думаю где оставить..по Мансуру вспомнил, что вроде как муравейник, а по левую сторону от него магилку почуять надо, там и оставить. Муравейник тут же встретил, на лево пошел, могилки там, но не те чувствую, они то не против, но хозяину в другом месте чувствую оставить надо, пошел бродить по кладбищу, мол укажут. Отошел от того места и в уме прошу указать. Почувствовал легкое давление на голове по ту левую сторону от муравейника, по крутился..давление как стрелка компаса, все на ту сторону показывает. Вернулся, и там же дерево очень старое потянуло, открыл водку, полил немного под дерево и бутыль открытой оставил. Иду с кладбища, и вспомнил что в магазин очень нужно, но до магазина мин 20-ти быстрым шагом, а времени осталось без 5-ти минут до закрытия. В уме прошу, что если не сложно, то успеть позвольте, знак мне сильный будет что приняли меня. Зашел в тот магазин, за крыться давно должен был, а там продавщица еще крутится, я спрашиваю, мол "не успел?", а ей вроде и домой идти бы, куртку уже одевала, но она вежливо так, говорит, "только наличкой, касса закрыта уже..", ну я купил что нужно. Давольный и благодарный домой иду, и думаю, надо зайти еще, конфет, шоколадку и коньяк принести. В итоге долго не ходил. Потом как собрался, то на черную Луну решил, вот время идти по темноте решил, в пик черной луны, но слабость накатила тогда. Сижу и думаю, в таком состоянии идти опасно, или не разрешают мне,(а не ходил долго потому что как соберусь, так слабость нахлынет - на лень все списывал), так вот сижу и думаю, лень видимо.., затем вроде в порядок пришел, часа 2-ва сидел. Решил на машине поехать, приехал значит, а кладбище получается через железную дорогу, там дыра в заборе как раз, а на моей стороне офисное здание. Так вышел из машины, стою, а ноги не идут..потм смотрю, а из той дыры толпа выходит, ребята явно не адекватные, ржут как кони, пьяные, таких хорошо чувствую, на таких разные сущи сидят, так на их ржачь и вопли охранник из здания выскочил, я стою на них смотрю в раздумиях и охранник.. Они ушли, а я понимаю, что плохо бы встреча моя с ними прошла, таких не боюсь, обходят всегда, ну когда делаю обряд какой, так сигарету такие люди спрашивают в течении нескольких дней, вежливо, даю всегда, как откуп. Тема не сюда, но как писал, что с бесами мне нравится, им и природу на перекрестки свои, может сигарет не хватало тогда). Так вот с этими чувствую все худо было бы, как меня там ждали, но не сознательно. Так и уехал я, не пошел. Посчитал как знак, что не нужно соваться, пока точно. Будто бесы ревнуют. А контакт с кладбищем понравился.
Есть у кого мысли какие?
Сам уверен, что бесы ревнуют. Но не исключаю других вариантов и с благодарностью ознакомился бы.

Galaktica

Хорошо прогулки заканчиваются. Кому работать, кому думать, кому то и другое. Я же не одуванчики в парк врать хожу.

Westa777

и я поделюсь. Всегда боялась кладбищ. Слышала, что у каждого своё. Не понимала. А недаво попала по случаю, где похоронены мои предки. Когда подъезжали у меня был восторг- как красиво.Невероятное место, руки начали гореть ещё заранее. Шло наполнение.  Когда  начали хоронить другие стали плакать от боли. А у меня слёзы катились от счастья. Это невероятное ощущение любви, поддержки, гордости за меня со стороны мёртвых. Я не видела их, но чувствовала, знала, что они все рядом.

Margaritka

Здравствуйте.
Была я вчера на кладбище.Оно большое,но по одной стороне нет забора вообще-просто гаражи стоят стеной,между ними пройти ничего не стоит.
Пошла я после работы,часов в 19 вечера.Ничего особенного не взяла,конфеты шоколадные и пирожок.Пошла просто познакомиться и присмотреться.
Там давно не хоронят уже.И через кладбище идет асфальтированная дорога,по ней люди идут в новый район и обратно.Идут-а по обеим сторонам кладбище тянется.Ну очень много заброшенных могил.Я зашла,поздоровалась и сказала,зачем пришла.Иду по асфальту,и свернула на боковую тропку к могилам.Почему-не знаю.Прошла в глубь кладбища и обратилась к Хозяевам,покажите,где угощение оставить и могилу с именем покажите.Смотрю вправо-а вот и она,с именем кроля.Да уж,удивилась.Рассматривала могилу на активность-никаких знаков,но ведь к ней привели и на фото глаза такие живые у покойного,зашла в калитку(огорожена могила,но калитка на проволоке держится).Оставила пирожок и пару конфет,попросила помочь.
Для хозяев оставила недалеко на столике конфеты.

Когда подходила к кладбищу,мужичок пьяненький курил,каким-то необычным мне показался,поняла,что сигареты нужно.
Не было ни собак,ни кошек,птички далеко чирикали.
Да,детки тянут к себе.Уже шла на выход,девочка годовалая к своей могиле позвала,но эмоций,а тем более слез не было вообще.Сказала ей,не цепляйся ко мне,приду в следующий раз,занесу тебе сладкого.

Ощущение подъема было после посещения кладбища.Не гнали,тихое кладбище.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

anastasiya85

Хочу поделиться своим опытом проведения "Прийду в большой город"...
придя на кладбище оставила дары хозяевам, рассказала зачем пришла.
Просила выделить мне место для работы. И пошла на участок, который мне показали...
У всех на памятниках были улыбки) начала класть им конфетки, печенье, говорила зачем пришла.
Пошла чуть дальше...так почти у каждого грустное, либо недовольное выражение лица.
Поняла, где нужно работать...
Недалеко от места работы, были трое женщин, шастали почти по всему кладбищу и рядом копали могилу, но меня не видели.
Начала зажигать свечу-раза с третьего зажгла-спички сразу гасли. Ветрище был жуткий.
Решила присесть на могилу знакомого-она была недалеко. Вообщем еле зажгла свечу.
И направилась в свой сектор, сразу же наткнулась на могилу с именем кролика.
Женщины неподалеку смотрели на меня, пришлось сесть там на скамейку и начать читать...
Одела бутылку сверху 0,6-пламя у свечи было большое, почти сразу защита моя от ветра расплавилась. Думала-все щас потухнет. И на миг даже показалось, что затухла, потом снова как пламя загорелось.
Была под вниманием этих трех женщин, поняла, что идти не вариант никуда, т.к они пялятся. Сидела на этой могиле с именем кролика и читала. Хотя был жуткий ветер, и свечу мне уже нечем было накрывать, она просто пылала.
Потом они отдалились дальше, решила начать ходить...(смысл же в том, что мы ходим между могилами)
Вообщем как только начала ходить между могил смогла прочесть только пару раз. И свеча потухла :o Вообщем осталось почти пол свечи.
Пришла снова на одноименную могилу жертвы) оставила там откуп и свечу. Извинилась и ушла.
Но не было ощущение, что не получилось, как то наоборот спокойно.
Пришла домой сразу отключилась, голова немного кружилась и все как в тумане. Проспала часа 3. Проснулась и поняла, что заболела. Температура поднялась, все тело горит-прям жгет
Не могу понять чего со мной такое.

Уважаемые практики подскажите пожалуйста...
знаю, что нельзя рассказывать никому, но раз уже с косяками прошло...
доделывать 9 и 40 дней и все счищать?
и почему такое самочувствие может быть?
ну ладно температура, но вот то, что тело жгет :-[

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

wega

Цитата: anastasiya85 от 12 мая 2016, 14:20:24
Хочу поделиться своим опытом проведения "Прийду в большой город"...

Уважаемые практики подскажите пожалуйста...

можно поздравить Вас с некропривязочкой

anastasiya85

Цитата: wega от 12 мая 2016, 15:57:12
можно поздравить Вас с некропривязочкой
прямо таки сразу некропривязочка?:o
у меня защита хорошая, о некропривязке даже не думаю.

возможно ли, что это говорит, о том, что процесс пошел?
либо в связи с тем, что не доделала?

Margaritka

Цитата: anastasiya85 от 13 мая 2016, 16:49:00
прямо таки сразу некропривязочка?:o
у меня защита хорошая, о некропривязке даже не думаю.

возможно ли, что это говорит, о том, что процесс пошел?
либо в связи с тем, что не доделала?

Так Вы диагностику сделайте и будете знать точно.Здесь и темы есть,Вам подскажут в расшифровке.
У меня после похода на кладбище нога левая "стреляет".Вроде связки потянула вначале(так думаю),теперь вот периодически побаливает.Но я сделала диагностику на Таро-нет некро.
Так и спросите карты,в чем причина такого состояния.

p.s.Была некро у меня,знаете,симптоматика такая-апатия,все время плохое настроение и самочувствие,и сил нет,и желания жить...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

anastasiya85

Цитата: Margaritka от 13 мая 2016, 18:58:15
Так Вы диагностику сделайте и будете знать точно.Здесь и темы есть,Вам подскажут в расшифровке.
У меня после похода на кладбище нога левая "стреляет".Вроде связки потянула вначале(так думаю),теперь вот периодически побаливает.Но я сделала диагностику на Таро-нет некро.
Так и спросите карты,в чем причина такого состояния.

p.s.Была некро у меня,знаете,симптоматика такая-апатия,все время плохое настроение и самочувствие,и сил нет,и желания жить...
расклады к сожалению делать сама-не умею.
если только попросить, чтобы мне сделали.
апатии и плохого настроения нету, желание жить огромное ;)
сил нету-это, да. но это с моей работой связано. я вся в работе и не высыпаюсь толком.

ощущения чисто физические...это жжение по всему телу и чешется абсолютно все ;D
уж ненароком подумала, что меня кто нить укусил)))

Margo7

Уважаемые практики,
Подскажите, чтобы значило. На кладбище никогда не работала, ничего не делала и в ближайшее время не планировала. Вчера приехали с теткой на кладбище навестить там родственников, там и моя мама, и бабушка и вообще много родственников. Я обычно всегда с теткой езжу и стараюсь украдкой на заброшенные могилки помин положить, ну на 2-3. А вчера мне некогда утром покупать было, а она сказала, что купила все сама, и не дала в магазин по дороге заехать. Подъезжаем - и прямо к нам бежит чёрная кошка, вся-вся чёрная, без единого белого пятна, и так требовательно мяукает. Я сначала как то растерялась, а потом вспомнила,  что у меня в машине , на моё счастье, пачка вискаса есть. Быстрее ей дала, она так замурлыкала. Тетка удивилась, мол откуда. А я иногда на улице голодных кошек подкармливаю, хорошо что нашлось угощение!  Уже когда подошли обратно к машине, кошки не было и немного не доела она.  Вот теперь из головы не выходит , что бы это значило ? Может это хозяйка в виде чёрной кошки ? А может это и кот был?  И в следующий раз когда поедем, может дары принести ? 

Харли

Цитата: Margo7 от 18 сентября 2016, 17:31:58
Вот теперь из головы не выходит , что бы это значило ? Может это хозяйка в виде чёрной кошки ? А может это и кот был?  И в следующий раз когда поедем, может дары принести ?
Мое скромное мнение - кошка, это всего лишь бродячая голодная кошка. Покормили - хорошо. Вообще не склонна видеть во всей кладбищенской живности проявления существ потусторонних.  Конечно,  такие факты бывают, но значительно реже, чем нам может показаться.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status