Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переливание крови

Автор Setick, 31 марта 2010, 15:45:23

« назад - далее »

kisaka

Цитата: Хранительница от 21 ноября 2012, 18:52:14
Почему нельзя давать свою кровь? Ты отдаешь часть себя, свой жизненной силы и своей души неизвестно куда. Если у тебя сильная энергетика, то она задавит энергетику того, кто принял твою кровь. Если тот человека сильнее энергетически, то твоя живая кровь, в каком бы теле на не была, это связь с тобой и твоей душой.... дальше подумай сам... но не с точки зрения медицины.

Медицина отрицает тот факт что,человек которому влили кровь может поменять характер и направление в жизни.Много раз задавала подобный вопрос врачам,но всегда слышала "Это не может повлиять на человека.Никак и Никогда!
История в двух словах.
Так вот ...по своему опыту замечу.Попала в аварию,медики боролись и победили,вернули меня.влили почти литр.Изменения стали происходить не сразу,постепенно...до аварии была очень веселой и жизнерадостной девочкой,все получалось легко и весело в жизни.
Друзья,знакомые,родные стали говорить -"у тебя после аварии взгляд изменился"(ну скажем это вполне логичное замечание),"ты стала очень серьезная","тебе как будто 80 лет.что с тобой?" и т.д. чего ранее не было.
Мои ощущения -чувство что многое в жизни пройдено,очень много негативных ощущений,начав не знакомое мне дело-читая книгу ранее не знакомую мне происходит -Дежавю, стала агрессивной,стала замечать ,что сама ищу себе приключения-вплоть до того что могу  спровоцировать драку с мужчиной,просто как петух,выпивка появилась в жизни литрами(но после очередного проявления не объяснимой агрессии запретила себе алкоголь) и т.п.
Так мой вывод - понятно что литр это не один донор,но один из них был с очень сильной энергетикой и эта энергетика очень даже негативная.Понятно,что человек не доволен жизнью и скорее всего это мужчина.Философствовать на эту тему можно много,но мой личный опыт показал-что с кровью надо быть осторожным.Конечно же у меня выбора не было ,да и у меня не могли спросить в тот момент.
Смотрела меня женщина -назвала приблизительную дату когда это все со мной произошло,год сказала точно." Тебя как вытряхнули из тела,и по тебе растеклась новая жизнь."
Так что...берегите каждую капельку своей крови,берегите себя!
С Уважением.

Прозерпина

Цитата: adel от 16 февраля 2013, 10:00:18Попала в аварию,медики боролись и победили,вернули меня.влили почти литр.
очень часто люди меняются после того как побывают между жизнью и смертью, и не надо это скидывать на кровь. по вашему рассказу получается что вам влили кровь 80! летнего агрессивно настроенного, обиженного на жизнь алкоголика... хоть официально и нет ограничений по верхней планке сдачи крови, но и тут есть негласный закон - до 60 лет, и то при условии идеального здоровья...
не хотела писать, но тем неимение, не надо спихивать на кровь то, что находилось у вас изначально... что-то я не вижу изменений у человека которому влили мою кровь 15 лет тому назад, выздоровел быстро это да, на ноги кровь моя его подняла это тоже да, остальное нет. да и притягивать за уши то что она сказала это глупо - вариант разлилась новая жизнь нормальная фраза когда человек был при смерти и выжил.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kisaka

Цитата: Прозерпина от 16 февраля 2013, 11:07:20
по вашему рассказу получается что вам влили кровь 80! летнего агрессивно настроенного, обиженного на жизнь алкоголика... хоть официально и нет ограничений по верхней планке сдачи крови, но и тут есть негласный закон - до 60 лет, и то при условии идеального здоровья...
не хотела писать, но тем неимение, не надо спихивать на кровь то, что находилось у вас изначально... что-то я не вижу изменений у человека которому влили мою кровь 15 лет тому назад, выздоровел быстро это да, на ноги кровь моя его подняла это тоже да, остальное нет. да и притягивать за уши то что она сказала это глупо - вариант разлилась новая жизнь нормальная фраза когда человек был при смерти и выжил.

С Уважением отношусь к Вашим работам!Но...В моем рассказе нет 100% утверждения и я не утверждаю что ,как вы сказали -80 летний алкоголик",я не пытаюсь с кем либо спорить.Это всего лишь рассказ и ощущения в данный момент и некоторые выводы.Более того ,я никому свое мнение не навязываю.
Вы не можете знать ,что у меня и во мне находилось изначально!!!Если бы я обратилась к вам с вопросом на тему -что находилось изначально,может быть и приняла ваш ответ.Но...
Уважаемая Прозерпина,снимите корону.
С Уважением.

sole

ув.Прозерпина права 100%.
я работаю уже почти 25 лет в медицине.в нашем отделении переливают кровь почти постоянно.городок маленький,многих пациентов знаю.разговаривала неоднократно с ними потом. да и мне самой переливали дважды,причем прямое! переливание.
потом хочется напомнить,что сдача небольших доз крови полезна для организма донора.еще во времена Пифагора и Авиценны лечили многие болезни кровопусканием.обновляется кровь быстро,включаются иммунные процессы в организме,омолаживаются антитела ко многим перенесенным заболеваниям.
и сейчас продолжают лечить многие болезни в гинекологии аутогематерапией,когда немного берут из вены и вводят в мышцу.минимум 10 процедур ,пациенты уже после 2-4 отмечают улучшение.
не хочу много писать,но для здорового донора сдача крови как правило не приносит вреда,пользы гораздо больше.
для реципиента --клетки крови не живут так долго,они тоже обновляются как многое  в организме.поэтому неправильо думаю говорить,что если дали кровь,и потом пациент спустя время умер  и это порча для донора--это не так.

Black Rosa

Дед моего мужа, всегда, когда резали свиней, пил по кружке их крови. ........ Ну что могу сказать, деда этого в живых я не застала(т.е даже не видела) умер он достаточно не старым человеком, от рака.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status