Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переливание крови

Автор Setick, 31 марта 2010, 15:45:23

« назад - далее »

Setick

заинтересовал такой вопрос... часто просят сдать кровь для тяжелобольного.. а если он не выживет все таки, и умрет с твоей кровью, опасно ли это с магической точки зрения? наверное получится что то типа порчи?

естественно речь идет о чужих, незнакомых людях, при необходимости сдать кровь для близкого человека таких вопрос не может возникать

Cato-Cato

Думаю, что очень сильного вреда для сдавшего кровь не будет, так как при порче важным фактором является желание навредить врагу + заговор. В данной ситуации желания у больного навредить вам нету(он же незнакомый). Хотя неуверен, хотелось бы услышать мнение более опытных.

Феликс

Цитата: Cato-Cato от 08 апреля 2010, 09:34:15
Думаю, что очень сильного вреда для сдавшего кровь не будет, так как при порче важным фактором является желание навредить врагу + заговор. В данной ситуации желания у больного навредить вам нету(он же незнакомый). Хотя неуверен, хотелось бы услышать мнение более опытных.
Да, так и есть. Вспомите какой эффект даёт заговоренная мертвая вода. Однако кровь от покойных вполне успешно переливают живым, а это уже похлеще мертвой воды, и ничего... живут люди и с такой кровью. Также пересаживают и органы от умерших. Это энергетически конечно не очень хорошо, но в целом ничего страшного.

Марра

А можно ли, сдав кровь для определенного человека, потом закрываться им как щитом от откатов?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Хранительница

Вот такую статью я читала на просторах инета и она глубоко запала мне в душу и я решила ее для себя сохранить. может кому будет интересно.

"""Давайте  я постараюсь объяснить , что такое кровь, как человек, который знает кое что о колдовстве.  в теле человека есть то, что медицина не изучает - это жизненная сила, это сила духа, это душа, это воля и все перечисленное вместе - это энергетика человека и у каждого она своя. Ее не убьют даже антибиотики широкого спектра действия и противовирусные препараты. Но это еще не все.У каждого человека есть энергетическая оболочка, пропитанная его жизненной силой, это скажет тебе любой энергет.
На этой энергетике написана вся жизнь человека - его прошлое, настоящее и будущее. Как я уже говорила: судьба предрешена. Здесь написано все: с кем ты в жизни встретишься, чем ты будешь заниматься ,какие победы и неудачи тебя ждут, какие у тебя будут болезни и как и от чего ты умрешь. Ты можешь спорить со мной до хрипоты, доказывая что судьбы нет, но это не изменит сути.
Так вот, в крови и в любой клеточке твоего тела есть жизненная сила и пока она в тебе живешь ты и твой организм. Живой человек - это не только твои мысли и чувства, это все, что есть в твоем теле, у всего что внутри - твоя энергетика и жизненная сила. Если жизненная сила закончится, то поверь мне, ни один твой орган не будет жить без тебя самостоятельно. Тело умрет, потому что его нечем оживлять. Запаса жизнненой силы ровно столько, сколько тебе отмерено жить. Когда заканчивается жизненная сила - заканчивается и жизненный путь. Смерть может прийти по разному - в болезни, в несчастном случае, в самоубийстве или смерти от рук убийцы, не важно, поверь, смерть это больше чем бог и сущность. И она знает, когда прийти за тобой.
Почему нельзя давать свою кровь? Ты отдаешь часть себя, свой жизненной силы и своей души неизвестно куда. Если у тебя сильная энергетика, то она задавит энергетику того, кто принял твою кровь. Если тот человека сильнее энергетически, то твоя живая кровь, в каком бы теле на не была, это связь с тобой и твоей душой.... дальше подумай сам... но не с точки зрения медицины.
Колдуны - это люди сильной энергетики, сильной волей и духом. Вот если человек слаб энергетикой, то хоть убейся, то колдовской силы у него нет.И никогда не будет, не дается она слабым.
Я повторяю, что в это никто не верит, потому что как ты правильно заметил про Джонни Деппа, сейчас все убеждены в своих способностях колдовать. Ну пусть так ,я не буду уже ничего никому доказывать. Почему я сказала, что у колдуна волчья кровь и что она убьет другого человека. Потому что в ней много жизненной силы и тяжелая энергетика. А еще у колдунов есть способность поглощать чужую жизненную силу своей ,впитывать ее в себя. Волк хищник и колдун тоже, волк охотится на мясо, а колдун... ну вы сами знаете.
Да, в колдовстве используют кровь, пот и все жидкости человека, все соки( будем так говорить), а так же ношенная одежда, которая хранит запах и энергетику тела. Почему??? Кому не понятно, повторю еще раз: потому что они пропитаны этим человеком, его жизненной силой, его энергетикой.
Есть обряды в которых используется своя кровь - это клятвы и жертва собой, ради чего то. Суть в том же - отдача жизненной силы и клятва собой - это не просто слова, это отдача части души тому, кто эту клятву примет. Здесь многие хотят отдать душу - поклянитесь на крови на кладбище или перекрестке, отдайте часть крови духам стихий - воде, огню, земле или ветру .... и вас услышат. Жизненная сила очень большая ценность. И если кто то в этом сомневается, то можете делать со своим телом .что хотите - сдавать кровь или передавать ее колдуну на прямую. Или считать себя колдуном - донором, это полностью ваш выбор.

Что будет ,если колдун станет донором???? Колдун не станет донором, если он в здравом уме. Потому что у колдуна волчья кровь. И она свернется в теле любого человека. Колдун не совсем человек, поймите это. Ну а если колдун регулярно сдает кровь и считает ,что он колдун, то он просто псих. Колдуны дают клятву ,а сильнейшие проходят через кровавый договор с силами тьмы. После таких действий трудно остатья человеком, желающим посещать пункты переливания крови. Кровь колдуна убьет обычного человека. """

Alexandra991

Согласна в целом со статьей выложенной Хранительницей, особенно с тем, что использование своей крови очень в редких случаях для меня, но когда нужно на перекрестке  гарантия того, что услышат и возьмут конечно часть этой жизненной силы, заключенной в крови. И при обращении к стихиям тоже согласна. Недаром самым сильным в моей традиции из перебросов считается переброс на крови. Здравый колдун не будет без причины кровь отдавать.

СКАЗКА

Уважаемая, Прозерпина!Вопрос может быть и глупый,но терзает меня : а можно ли данной чисткой рода чистить род умершего человека,ну то есть мама умерла давно,можно ли почистить ее род для того чтобы в последующей жизни у нее не было таких проблем и можно ли чистить кармические долги у умерших людей?И еще вопрос: если во время операции переливают/вливают кровь доноров, то несет ли это какие-либо изменения в нашу жизнь и судьбу и в наш род, имеет ли какое-либо отношение в дальнейшем к моему роду кровь донора, и надо ли это как-то оговаривать при чистках?

Прозерпина

Цитата: СКАЗКА от 15 декабря 2012, 02:18:13а можно ли данной чисткой рода чистить род умершего человека,ну то есть мама умерла давно,можно ли почистить ее род для того чтобы в последующей жизни у нее не было таких проблем и можно ли чистить кармические долги у умерших людей?
чистя себя вы чистите и род своей матери.
Ее личные кармические долги отработать ей все равно придется.
Читать лекцию по теории кармы не вижу смысла, если будет интересно то думаю найдете инфу
Цитата: СКАЗКА от 15 декабря 2012, 02:18:13если во время операции переливают/вливают кровь доноров, то несет ли это какие-либо изменения в нашу жизнь и судьбу и в наш род, имеет ли какое-либо отношение в дальнейшем к моему роду кровь донора, и надо ли это как-то оговаривать при чистках?
лично мое мнение что ведущая кровь остается того человека которому эту кровь перелили, и она будет сильней, соответственно получается симбиоз но только в рамках этого человека и не более. потому что при переливании крови (медицинской) нет магического подтекста)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

СКАЗКА

Цитироватьмое мнение что ведущая кровь остается того человека которому эту кровь перелили, и она будет сильней, соответственно получается симбиоз но только в рамках этого человека и не более. потому что при переливании крови (медицинской) нет магического подтекста)

при переливаниии крови магического подтекста нет-это верно,но если у донора была порча,какой-либо негатив или родовое проклятие?
В инете нашла некоторую информацию, вот выписка из текста "Во время переливания крови происходит перемешивание информационных адресов донора и реципиента. При этом появляется общий адрес. Со временем у реципиента могут начать проявляться признаки болезней, поведения и характера донора.Многие могут возразить: как быть, если человек погибает от кровопотери или тяжелого недуга? Да, пока еще переливание крови или пересадка донорских органов являются порой единственным способом спасти человеческую жизнь. Но не стоит забывать, что никто просто так в аварии не попадает! Просто так человек не окажется в падающем самолете или в очаге разрушительного землетрясения. Для того, чтобы попасть в такой «переплет», необходимо самому совершить множество нарушений законов Мироздания. Иными словами – любая критическая ситуация – это кармическая расплата. Попытка ее избежать при помощи медицинского вмешательства только временно отодвигает и усугубляет эту расплату." Например: у меня детей своих нет,абортов не было, было всего 2 беременности и обе внематочные и оба раза с левой стороны,первая операция в 1999 году прошла нормально,трубу не удалили а прочистили, в 2001 киста размером с яйцо и тоже с левой стороны, но обошлось без операции,в 2005 опять внематочная и с большими осложнениями так как врачи лечили совсем не от того и не понимали что у меня внематочная,операция должна была быть 40 мин., а продлилась 4,5 часа и мне влили пару литров крови. Никогда раньше даже мысли не возникало о донорской крови,но 3 недели назад чистила мой род Вашим замечательным ставом и вот именно во время чистки эта мысль (влияние порченой донорской крови) появилась из ниоткуда и не дает мне покоя, и опять же судя по 2-м хирургическим вмешательствам в одной и той же области получается что я тем самым отрабатываю кармический долг?  У моей мамы была 1 внематочная и у сестры тоже 1 внематочная беременность. Что Вы думаете по этому поводу?

amanda

Цитата: Kotey от 16 декабря 2012, 02:08:34Ваш флуд переношу в отдельную тему, вместе с вашими внематочными беременностями. Всегда занятно почитать подробности женских болезней в магических темах. Про трубы, яйца и как именно вас прочистили.

Спасибо, поржала.
По теме - я  была донором до того, как стала практиковать. У меня редкая группа крови. Веса во мне  - килограмм костей и литр крови, но однажды была нужда в переливанию одного из старших кровников, не операбельная онкология и врачи согласились у меня взять кровь. Он встал на наги на следующий день и  все спрашивал - чья такая газированная кровь ему досталась. После этого я сдавала детям в онкоцентр бесплатно. Мне никакого негатива не было. Людей моя кровь реально поднимала на ноги, они действительно на некоторое время жили на моей жизненной енергии - как цветы  сорванные в воде, потом все проходит. Ни порч, ни проклятий никто никому так не передаст.. Но кровь порченного сил не добавит, у способного к колдовству человека кровь как бензин с высокооктановым числом - не в каждый двигатель можно лить. Колдунам, по понятным причинам  уже донорами быть нельзя.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

sole

поделюсь своим опытом.я была в шкуре реципиента,то есть человека,принявшего кровь.была умирающим ребенком в реанимации.мне переливали кровь от моего отца.сейчас используют кровь незнакомого донора.37 лет назад мне делали дважды прямое переливание от отца.помню свои ощущения.я пришла в себя.чувствовала сильный озноб.но хорошо понимала что он думал в этот момент.он лежал недалеко от меня.я краем глаза видела его глаза.у него  в голове проносилась своя его  жизнь.
потом в жизни уже  у нас  были очень похожие интересы,вкусы,мама иногда могла спросить его мнение и знала что оно совпадет с моим.к сожалению,под конец жизни он начал много пить.его убили. я была очень далеко от него. и не знала долго об этом.но в ночь его смерти я видела его во сне.он мне показал его могилу,холмик поросший пыреем зеленым,оградку с голубым крестом,сказал что через полгода встретимся.
я только перенесла в тот момент 2 операци. мам мне ничего не стала рассказывать.и я забыла про сон.через полгода я приехала с грудной дочкой домой и мама отвела меня на кладбище,где я увидела точную копию моего сна.

felika

Становиться донором для другого человека не вижу смысла, так как с кровью отдаешь часть своей энергии, для меня такой вариант возможен только в случае, если реципиент твой родной человек, которому ты хочешь помочь. Чужим никогда. До прихода в магию была противоположного мнения и пару раз кровь сдавала, больше этого никогда делать не буду.
Между прочим в некоторых восточных традициях богатые и успешные люди пьют кровь жертвенных животных и с их кровью берут себе часть их энергии, видела пару таких человек, энергетика у них просто зашкаливает, и здоровье отменное.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

sole

мой родной отец пил при забое домашнего скота по стакану теплой крови .запив потом 50 гр самогоночки.говорил,что потенцию отлично повышает, и огромный прилив сил дает.причем говорил,что кровь домашних птиц такой силы не имеет. использовал только крупных животных--свиньи и быки.маму воротило от такого  зрелища.магией он не занимался, практически не болел,кроме геморроя., но зрелище не для слабонервных  правда.

Тень_костра

Мои предки пили кровь баранов при перерезании горла и умывались кровью. (Без спритного).  Давали детям пить кровь. Я писала уже вопрос, что это за традиция.
Горю, но  не сгораю

Erichto

Вспомнилось выражение "кровь с молоком". У меня стойкая уверенность, что это не просто описание розового цвета лица здорового человека. Сдается мне, что это очень хороший эликсир долголетия - именно коктейль из крови с молоком...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status