Черная магия и Руны

Отношение к христианской атрибутике

Mirt

  • ***
  • 142
  • 53
Re: Отношение к христианской атрибутике
« Ответ #30 : 07 Май 2017, 06:40:51 »
Отношение к христианской атрибутике спокойное, иконы что стояли  когда то  из своей комнаты перенесла в другую, если дома что то делаю я работаю на кухне, там у родственников тоже понавешано, на время обряда выношу в другую комнату не потому, что мешают просто  мне кажется так более правильно чтоли. Я считаю, что когда начинают шарахаться от любой иконы, креста мотивируя это ЧМ практиками, то это в лучшем случае  психологические заморочки, либо указатель на более серьезные проблемы. А вот в церкви действительно бывать не люблю, уж очень много там грязи,   и если есть необходимость, то  стараюсь с дополнительной защитой.

Re: Отношение к христианской атрибутике
« Ответ #31 : 11 Май 2017, 00:15:17 »
Так то, батенька, подсел, одержимость. Силушка богатырская от иконы не сворачивается.
Ну для одержимости и подселенца одного фактора не достаточно, больше это никак не проявляется
Ведь должно быть что то помимо угнетающего состояния от посещений церкви, изменение характера,  поведения, странных действий, проявление агрессии у меня ничего подобного не наблюдалось
Но и собор святой Софии не церквушка на окраине города,  я думаю что та атрибутика все таки имеет свою энергию и тем более в таком количестве,  в каталонском музее с иконами фресками во все стены мен было не комфортно даже очень.  А от иконки на торпеде автомобиля все равно

Schwarze_Sonne

  • ***
  • 217
  • 58
  • Сделать меня целым из множества.
Re: Отношение к христианской атрибутике
« Ответ #32 : 13 Май 2017, 15:36:28 »
Мне это всё, скажем так, неприятно. Я не люблю иконы, церкви и прочий христианский бред. Но и особо его не боюсь.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Re: Отношение к христианской атрибутике
« Ответ #33 : 25 Январь 2018, 18:21:01 »
Отличаются ли в магическом плане старообрядческие церковные атрибуты от обычных православных? Ну там свечки церковные, вода, четки и т.  п. Иконы  опять же. Обнаружила недавно старообрядческую церквушку, а еще чуть подалее старообрядцы, оказалось, аж целое гнездо свили - с храмами, едальней, церковными лавками. Есть ли смысл закупиться там расходными материалами для БМ? Может, они как-то посильнее обычных будут?

ZAZA

  • ***
  • 197
  • 5
Re: Отношение к христианской атрибутике
« Ответ #34 : 18 Апрель 2018, 11:15:43 »
 Добры день!  вчера была на старом русском кладбище  искала могилки- знакомые попросили и увидела оставленные иконы на безымянной ухоженной (прибранной) могилке  на другом конце кладбища на бетоном камушке Новый Завет..( не знаю где писать , но вроде тут про атрибутику) скажите зачем это делают, что это означает  и чем это опасно для меня - я не прикасалась, только увидела это. (выкинуть из головы не получается)

Vlastelina

  • ***
  • 119
  • 18
Re: Отношение к христианской атрибутике
« Ответ #35 : 13 Май 2018, 23:31:56 »
К иконам отношусь спокойно..В своё время покупала их много,по монастырям ходила молилась ,вымаливала себе мужа хорошего,ПОЛУЧИЛА,НО такоооого,что до сих пор кляну тот день когда нас свело!!!И сразу собрала все иконы и вынесла на первый этаж в подьезде ,завернула их аккуратненько и оставила у почтовых ящиков(забрали!!)Больше перед иконами ничего не прошу,теперь я Магичу!!!)Иконы стоят у родителей,но они мне не мешают..В церковь хожу по делу ,редко и спокойно..Везде придерживаюсь нейтрала..Все хорошо в меру.

Re: Отношение к христианской атрибутике
« Ответ #36 : 21 Февраль 2019, 01:02:17 »
Уважаемые практики,
помогите прояснить вопрос: в христианской традиции милостыню подают при входе в храм или на выходе? И вообще подаёте ли? Допустим, идёте вы в православную церковь по своим делам, и на входе дорогу буквально преграждает просящий.
 

Li-li

  • ****
  • 321
  • 109
Re: Отношение к христианской атрибутике
« Ответ #37 : 23 Февраль 2019, 23:31:11 »
Никак не отношусь для себя. Христиан осуждаю, как можно так к своему богу относиться. Такое ощущение, что этих людей используют, чтобы постоянно причинять вред ИХ, кому то он сильно до сих пор мешает. Это сродни ритуалам магии Вуду с использованием вольтов.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Северный_Ветер

  • *
  • 27
  • 3
  • Саламандра
Re: Отношение к христианской атрибутике
« Ответ #38 : 26 Февраль 2019, 18:04:26 »
Уважаемые практики,
помогите прояснить вопрос: в христианской традиции милостыню подают при входе в храм или на выходе? И вообще подаёте ли? Допустим, идёте вы в православную церковь по своим делам, и на входе дорогу буквально преграждает просящий.

Без разницы вход или выход. Сам факт здесь ,что подают милостыню учитывается + с каким намерением ты даешь. Жертвуя во благо (или просто потому что нужно). Вопрос намерения.
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

Учащийся

  • *
  • 45
  • 10
  • Велеса Триславного славлю
Re: Отношение к христианской атрибутике
« Ответ #39 : 22 Январь 2021, 02:25:58 »
Доброго здравия
будьте добры, помогите разобраться

Лучше темы для вопроса не нашел.
Давно, годы назад ездил в сознательное паломничество, ходил в храм гробагосподнего - иначе не назову сейчас - все там исходил, в пещере адамовской пробыл больше положенного. В лавочке рядом прикупил - не торгуясь за несмешные цены, продавщица из советских сама по цене скинула, вспоминаю и смеюсь - икон и прочего. Радовался. Думал озарился, почти госпитальер или тамплиер.
После этого пережил - узнал про сущей, к чему приводит любовь к распятию и чем болеют, переворот в мозгах.
Вот дошел сюда на форум.

За годы позитива от икон не услышал.
Что-то из икон подарил.
Оставшееся или не у меня, или сложил вниз, ликами вниз внутрь, подальше от глаз. Напрягают. Делать что-то злое не собираюсь с ними.

Почему обратился сюда в тему - в теме Вопрос-ответ из раздела Язычество мной прочитано

Re: Вопрос - ответ
« Ответ #419 : 30 Декабрь 2019, 10:42:25 »
Цитата: Tony Raut от 29 Декабрь 2019, 14:56:39
какой Чир у Бога Ярило?
Чиров несколько, но лучше всего использовать не их, а икону Георгия Победоносца,  ту, где Георгий на коне убивает змия.
 
Удивился.
У меня таких 2, если не ошибаюсь копия с 16 века, по крайней мере идентичный образ. И сколько к ним обращался будучи с подселом, или после - эффекта 0.
Язычество, Родные Боги и такое - а как ведь по отношению к Тому, против Кого копье направлено на иконе? Может мало читал еще форум. Везде в церквях этот образ встречается - сколько ходил, просил - помощи 0, если не хуже.

Конкретно вопросы, будьте добры!!!, помогите разобраться

1. Сила в подобной иконе действительно существует? В силу учения и проповедей, когда попы говорят для чего иконы и мучайся-терпи-молись-все пройдет не верю. Опытом проверено.

2. Вопрос, который волнует, да я думаю много кто на форуме им еще задастся - учитывая, что иконы покупал с душой и грубо говоря это "бывшая часть меня" - если я их передам-продам-подарю кому то - а кто то что угодно с ними сделает, вплоть до перекрестка в 2 45 ночи...
Для меня не получится или получится от этого негатив в итоге?

Нательные кресты сдавал в ломбард, не своими руками, остался доволен

kb

  • *****
  • 1294
  • 1521
Re: Отношение к христианской атрибутике
« Ответ #40 : 22 Январь 2021, 14:36:37 »
Сила в подобной иконе действительно существует?
Откуда в новой вещи сила? Этож дощечка раскрашенная (а то и кусок пластика с налепленной картинкой). Для того, чтобы предмет (любой: камень, чур, нож) стал ритуальным с ним долго работать надо, только при обрядах он заряжается и их должно быть много больше, чем 1-2.
Изображением всадника, пронзающего копьем (змея в том числе), раньше смерть изображали. Это в средние века в Европе, когда эпидемии чумы были, смерть стали изображать в виде кого-то в балахоне и с косой. Любой чир лишь помогает настроиться на нужную "волну". Если вы не можете достучаться до богов, то чир тут не причем совершенно.
если я их передам-продам-подарю кому то - а кто то что угодно с ними сделает, вплоть до перекрестка в 2 45 ночи...
Для меня не получится или получится от этого негатив в итоге?
Сделаете на них переклад негатива, да врагу подарите, тогда точно для вас это благом будет.

Karmin

  • **
  • 77
  • 17
Re: Отношение к христианской атрибутике
« Ответ #41 : 28 Июль 2022, 19:51:02 »
Лично я очень редко и слабо ощущала что-то от атрибутики. Внутри храма– там да, там намолено. Только вот одно дело намолено, другое дело, что эта намоленность всегда должна бы как-то сопротивляться бесовщине.... Ан, нет. Многие приходят с бесами, так некоторые даже приспособились там находиться. Единственное , что будет какой-то конфликт сторон, если человек и у Бога попросит помощи, и в то же время на тот же вопрос кинет клич черным силам. Если ещё вспомнить, что в ЧМ есть такие традиции, как веритничество, что кто-то через свечу заупокой в церкви может работать... Тут появляется большой вопрос к версии о черных магах, которые не справляются ни с чем из-за встреченного священника)

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status