Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот через зори(степановский)

Автор sole, 16 ноября 2013, 10:49:16

« назад - далее »

sole

приворот степановй н, у меня срабатывал хорошо.в последнем случае вчера клиентка сказала,что мужчина закрыл свою страничку на сайте знакомств и потребовал от неё того же
читать 7 раз в сутки,я читала 7 раз минимум в день по 3 раза каждый--до зари,на заре, после зари, в полдень, в 14 часов у открытого окн лицом на запад ,шестой раз- перед самой зарей или на закате(как успевала)  читала на перекрестке моем и седьмой в полночь дома . откуп давала в первый день щедрый на закате и в последний день монетки  как благодарность.читала по 3 дня, последний случай я делала 7 дней. так как мужчина был иностранец, контакт у них был только по соц сетям

-- геть вы подсобники придите
с собою дух (имя мужч)приведите
придите утренники,
придите дневальники,
придите ночевальники.
дёргайте и трясите ,сердце его ко мне несите
пришейте вы его ко мне(имя моё или клиентки дамы).
и как нет дыма без огня.
так нет (имя его)без меня(или её)
я ему вода.я ему еда,
я ему мать и отец,
я ему начало и конец.
ключ замок язык
аминь аминь аминь

TEMPERANCE

olivka

Если я Вас правильно поняла то схема такова:
1. читать от 3 до 7 дней
2. каждый день 7 раз по 3 повтора, итого 21
3. в первый день откуп, я думаю как раз в момент 6 прочтения на перекрестке, в остальные дни наверно посещение перекрестка можно заменить домашним прочтением
4. свечу я бы взяла одну большую

Смущает еще пару моментов, ну с аминями вроде все понятно, но вот
Цитата: sole от 16 ноября 2013, 10:49:16
с собою дух (имя мужч)приведите
мне сам мужчинка нужен, а не дух его, придется слово убрать
И не могли Вы подробнее описать за какое время он у Вас раскручивался и сколько действовал, и была ли при этом агрессия у жертвы? И как жертва к оператору относилась?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

sole

да,7 раз в сутки, по трижды.
свечи я не брала,потому как на работе где их жечь. хотя такая мысль меня тоже мучила в полночь.
я  читала у раскрытого окна.
в закат я как раз иду с собачкой гулять  там и читала в лесу
про агресию не знаю,мне никто не говорил.и результат сообщали мне не сразу,поэтому время раскрута не могу вам сказать. просто последний случай  был такой ,что только соц сети,без физ контакта  без привязок.мне не очень верилось. знаю как иностранцы по многу лет сидят а сайтах и приглашают а профиль не закрывают свой.и когда мне девушка  позвонила и сказала про результат, я была рада больше ней самой.  степанова  называет как сильная присуха.,30 том.откуп я давала кровяной,у меня он как то лучше идет. и монетки в посл день. я поделилась просто своим результатом по обряду.также понимаю, что это еще не свадьба и при встрече их с иностранцем  надо будет еще работать на результат.
я читала всё как написано,без переделки .
сроки- одна пара прошло около 2 мес еще встречаются, вторая --малознакомая мне девушка,не могу спросить, и третий случай--иностранец,не было его фото,привязок.на заставке в сети у него актер какой то.говорили ток по вэбке они.поэтому я и выбрала этот обряд что без привзок, но не веря особо в успех. и еще в одном случае сработал просто как вызов,душевно они поговорили и все.

Розали

А приворот разве черный, что откуп необходим?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Марра

Цитата: Розали от 12 декабря 2013, 16:49:39
А приворот разве черный, что откуп необходим?
а по вашему, к кому тут идет обращение?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Розали

Если под дневальниками и пособниками подразумеваются черти - то тогда да, черный. Но несколько знакомых мне мастеров успешно использовали его и никаких откупов не относили, воспринимая этих самых дневальников как светлых.
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Юлиана

Использовала это приворот, ну полная ерунда, незнаю, но у меня вообще никак не сработало.

Elf_a

делала его несколько лет назад, у меня очень слабенький эффект был. на трудного мч не подойдет.
откуп не относила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status