Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

продажа щенков и котят

Автор Прозерпина, 08 ноября 2013, 20:35:21

« назад - далее »

Fairy_Dance

попробовали без христианской части? Как результат?

Аврора Петрова

Цитата: Fairy_Dance от 22 января 2024, 10:14:25попробовали без христианской части? Как результат?
В сообщениях  #7, 21 участники делились успешным применением вязи без авторского ритуала и  христианской части. С ув.

Runbuka

Сделала, свечу брала не церковную. В тот же день мошенники пытались "купить" животное. Затем объявилась покупательница, которая хотела взять, но были одни разговоры, объявилась через 2 месяца, когда я уже продала животное и оно счастливо в новой семье. Сегодня получила ушат грязи на себя, что я врунья, что продала по ее мнению дороже её животное. Ждем дальше.

blackjaggi

Став с обрядом сработали отлично, перед приездом покупателей, показал их во сне. Собаки живут счастливо в семьях.
Ветер сорвал полинявшие маски, людям вернули волшебные сказки!

Прозерпина

Цитата: Runbuka от 02 февраля 2024, 22:20:32
Сделала, свечу брала не церковную. В тот же день мошенники пытались "купить" животное. Затем объявилась покупательница, которая хотела взять, но были одни разговоры, объявилась через 2 месяца, когда я уже продала животное и оно счастливо в новой семье. Сегодня получила ушат грязи на себя, что я врунья, что продала по ее мнению дороже её животное. Ждем дальше.
я сама пользуюсь этой работой)) таких как у вас вариантов у меня не было)) но неадекватные всегда присутствуют и везде))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

blackjaggi

Цитата: Runbuka от 02 февраля 2024, 22:20:32
Обряд рассчитан на обращение к ХЭ Богам, т.е. последствия они берут на себя. Если мы делаем на личной силе, то соответственно сталкиваемся с последствиями своих действий сами, как произошло в вашем случае. Вы не использовали правильные свечи. Делая данный обряд мы вмешиваемся в карму животного, т.е. меняем судьбу иногда хорошую на лучшую, хорошую на хорошую, плохую на хорошую. Скажем как в вашем случае, щенка д.б. приобрести грубая, злая женщина, но вы провели обряд и он оказался в хорошей семье, у него счастливая жизнь, равновесие нарушено, соответственно злая женщина выливает все дерьмо на вас, если у вас нет защиты от откатов, или она криво стоит, или ослабла, или снята вы получите реакции по полной. И обряд здесь совершенно не причем, он свою функцию выполнил.

P.S. У меня последнего щенка приобрел молодой человек, перед приездом он мне приснился. Вроде все отлично, подписали договор, щенок с ним ушел с удовольствием. Созванивались каждый день, он даже дрессировщика нанял. И вдруг, возвращает щенка назад. Типо семейные проблемы.
У меня муж говорит, все твоя магия не сработала, давай себе оставим. Тем более он обиделся сильно, лежал в обнимку с мамой и бабушкой и больше не хотел никуда уходить. А я чувствую, что руны работают, и действительно, семейная пара захотела купить. У меня муж против был, а я говорю давай съездим, все равно в город едем. Взяли щенка и родителей с собой, поехали, встретились, поговорили. Мне они сразу понравились, особенно женщина.
Мужа я уломала, сказал ладно, пусть приезжают на выходных.
Мне потом женщина рассказывала, что ее супруг еле дождался выходных, приехали, щенок решил поверить еще раз и не ошибся. По сей день живут душа в душу. С остальными вообще сразу все отлично. Обряд супер. Автору тысяча благодарностей. Плюс поставлю когда наберу сообщений.
Ветер сорвал полинявшие маски, людям вернули волшебные сказки!

Roksi1983

Добрый день, хочу оставить отзыв на став. Реально рабочий. Лично я проверяла уже не раз. У меня есть две собаки овчарки кобель и сука. Уже четыре года у нас щенята. Так вот если первые два года мы с помета отдавали двух, трёх щенков просто так знакомым. То последние два раза я использовала данный став и заговор и продали всех. Не сразу конечно. Как происходит: я даю объявление о продаже и тишина неделя две, потом делаю став и начинаются продаваться.

Веледа

Здравствуйте.  Родилось 8 щенков. 7 щенков были куплены до 1,5 месяцев, одна девчонка зависла. Ну ни в какую не продавалась. Сделала став. Все как положено. С церковной свечой и прочее. Оговор не меняла. В течении 5 дней появилось 3 покупателя на нее. Продала тому, кто более приглянулся, еще один покупатель забронировал щенка со следующего помета. Став рабочий 100%. СПАСИБО!

Щечка

Сработало. В течение 2 недель всех щенков определила по хозяевам. Да, не в один день конечно, но постепенно всё  получилось. Автору благодарность

RotenbergerN

Отличный ритуал! Щенков,которых не брали безоплатно месяц - продала за неделю)). За символическую цену для такой породы). Благо дарю за помощь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status