Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Техника безопасности при ведьмовской работе

Автор Любоff, 08 ноября 2013, 09:22:35

« назад - далее »

Adom

Чтобы обратку не получить можно отвод на пятак, после разных дел.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9321.0

Юки

Самое главное не сказал - всегда нужно ставить защиту. Я 10 лет назад работала без защит, на личной силе. Обряды получались, только через сутки ровно откаты были - тошнило, рвало, температура, сил не было, как будто высосали. А когда начала ставить защиты, даже самые простые, откатов не стало, все стало нормально.
Но опять же, когда работаешь с Силами, защиты и отводы необходимы.
В мире так много лжи, но ещё больше заблуждений.

Marrlena

Доброго времени суток, да конечно во всём правы! И да, приходится учиться на своих ошибках, так как те кто владели знаниями в моем роду уже давно умерли. Есть такой вопрос: я отливала человека, и похоже, перехватила некротику- конечности ног просто ледяные. Почувствовала это при чистке, и до сих пор в ногах холод.
Могли бы вы посоветовать ритуал для снятия ( исправление ) этой ошибки?
Заранее вам благодарна

ОГНЕВУШКА

Уважаемая Marrlena.
   Вам в раздел Чистки. Там, думаю,  найдёте для себя что нибудь, что приглянется, да и отзывы почитайте. И помните - все индивидуально, советы конкретного обряда излишни.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

oxidit

Цитата: Marrlena от 06 апреля 2025, 12:03:14
Доброго времени суток, да конечно во всём правы! И да, приходится учиться на своих ошибках, так как те кто владели знаниями в моем роду уже давно умерли. Есть такой вопрос: я отливала человека, и похоже, перехватила некротику- конечности ног просто ледяные. Почувствовала это при чистке, и до сих пор в ногах холод.
Могли бы вы посоветовать ритуал для снятия ( исправление ) этой ошибки?
Заранее вам благодарна
некротику проще скинуть на кладбище. Посмотрите обряды где вещь на 7 частей режут и узлами завязывают или скиды через серебро.
Чистки самая неблагодарная вещь, тк если портил мастер, то сюрпризов при снятии куча. Начиная с возможности облысения, до того, что себе взять снимаемое. Тут нужны защиты и отводы, а также тщательная диагностика. И при чистках это даже важнее, чем при порчах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status