Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:11:47

« назад - далее »

Виолка Люмин

всем доброго времени суток! как считаете можно ли на одной могиле в одну луну ставить эту защиту двум родственникам? допустим с перерывом в один два дня? ситуация такова что смогу на могиле побывать только один раз
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

WildOrhidea

Цитата: Виолка Люмин от 31 августа 2019, 00:06:58
можно ли на одной могиле в одну луну ставить эту защиту двум родственникам?
А как Вы одного покойника поставите рядом с двумя людьми одновременно? Покойник стоять постоянно рядом может только у кого-то одного на защите.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Виолка Люмин

Цитата: WildOrhidea от 31 августа 2019, 14:41:08
А как Вы одного покойника поставите рядом с двумя людьми одновременно? Покойник стоять постоянно рядом может только у кого-то одного на защите.
думаете не сможет один покойник двух родственников защищать? родственники кстати не колдующие
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

WildOrhidea

Цитата: Виолка Люмин от 31 августа 2019, 14:46:05
думаете не сможет один покойник двух родственников защищать?
Я лично такого не встречала. И честно сказать не совсем понимаю как такое будет работать.
Вы ставите рядом покойного на защиту. Он должен стоять рядом и оберегать постоянно. Как он будет другого человека защищать? Перебежками?

Виолка Люмин

Цитата: WildOrhidea от 31 августа 2019, 14:48:47
Я лично такого не встречала. И честно сказать не совсем понимаю как такое будет работать.
Вы ставите рядом покойного на защиту. Он должен стоять рядом и оберегать постоянно. Как он будет другого человека защищать? Перебежками?
честно говоря подобного опыта у меня нет поэтому и интересуюсь

WildOrhidea

Цитата: Виолка Люмин от 31 августа 2019, 14:52:18
честно говоря подобного опыта у меня нет поэтому и интересуюсь
Я бы не стала так делать. Потому что в моём понимании один покойник не сможет стоять полноценно на защите у двоих человек одновременно.

Виолка Люмин

Цитата: WildOrhidea от 31 августа 2019, 14:58:09
Я бы не стала так делать. Потому что в моём понимании один покойник не сможет стоять полноценно на защите у двоих человек
стороннего покойника я б тоже двоим на защиту бы не ставила.
но эта позиционируется как защита со стороны родного покойного вот я и подумала почему бы и не попробовать. так то есть еще другие родственники у них покойные только вот почили они после мощного коиплекса порч на их семейку с моей стороны

viktoria010

Цитата: koshkajust от 12 января 2014, 12:43:45
Веду конечно самого. Мне как-то некомфортно в этом случае работать без болящего. Опять-таки, мало ли что может быть... однажды договорилась с одними родичами, а на защиту в итоге встал другой, которого и не вспоминали ни я, ни больная.
Мне еще очень нравится для порченных больных защита на могильную землю, что Верховная Жрица выкладывала. Там правда, на могиле одноименника делается... но кто мешает на могиле кровника начитать?

Будьте добры скиньте ссылку на эту защиту, очень хочется почитать

viktoria010

Добрый день, может кто-нибудь зайдет в эту тему,
решила поставить эту защиту,
у меня есть двоюродный брат, он умер в 35 лет, хотела чтобы он встал на защиту, перед сном спросила его - станет он или нет, и приснился сон, что его мать, моя тетка, очень недовольна мною, какие-то претензии ко мне, и теперь думаю-может он стоит у нее на защите? как думаете стоит делать у него на могиле? а если он ее охраняет-двоих он потянет? да, мы с теткой не общаемся
а еще на годовщину смерти его приснился сон, что он моей тетке, его матери, дает золото  и драгоценные камни с ног
и думаю теперь ставить у него или нет

Aske

Подойдёт ли бельевая верёвка? Она более прочная, или что-то другое подыскать, если другое, то что?

Чёрный Ножовщик

Цитата: Aske от 28 июня 2020, 15:05:07
Подойдёт ли бельевая верёвка? Она более прочная, или что-то другое подыскать, если другое, то что?
Вполне.

Rosalina

Цитата: viktoria010 от 22 апреля 2020, 17:52:45
Будьте добры скиньте ссылку на эту защиту, очень хочется почитать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12765.0.html
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Чёрный Ножовщик

Коллеги!
А кто подскажет, что делать с этой белой верёвкой (или браслетом, сплетённым из неё) через энное количество лет?
Ведь на неё наверняка налипнет не только физически видимая грязь, но и магический негатив...
Да чёткие ощущения появились, что доступ ко многому полезному мне заблокирован чем-то, что связано с миром мёртвых...
В общем, что стоит сделать с этой верёвочкой? Утопить в проточной воде (большая река), сжечь (с возможным последующим утоплением пепла), захоронить на той могиле, где делал (с возможным сожжением)?
Посоветуйте, пожалуйста...

Aske

Цитата: Чёрный Ножовщик от 29 июня 2020, 13:53:14
Коллеги!
А кто подскажет, что делать с этой белой верёвкой (или браслетом, сплетённым из неё) через энное количество лет?
Ведь на неё наверняка налипнет не только физически видимая грязь, но и магический негатив...
Да чёткие ощущения появились, что доступ ко многому полезному мне заблокирован чем-то, что связано с миром мёртвых...
В общем, что стоит сделать с этой верёвочкой? Утопить в проточной воде (большая река), сжечь (с возможным последующим утоплением пепла), захоронить на той могиле, где делал (с возможным сожжением)?
Посоветуйте, пожалуйста...
Я бы сжёг на той же могиле, да и ещё, обязательно следует убрать нить, которая на кресте осталась, чтобы разорвать связь двухторонне.
Будьте добры, подскажите. А как Вы плетёнку делали? Если обмотать нить узлом, то после отрывания её, в итоге у нас 2 нити, из трёх понятно как сделать плетёнку, а вот и двух, настоящий вопрос. Или одну можно пополам как-то сделать?

Чёрный Ножовщик

Цитата: Aske от 07 июля 2020, 19:49:29
Я бы сжёг на той же могиле, да и ещё, обязательно следует убрать нить, которая на кресте осталась, чтобы разорвать связь двухторонне.
Будьте добры, подскажите. А как Вы плетёнку делали? Если обмотать нить узлом, то после отрывания её, в итоге у нас 2 нити, из трёх понятно как сделать плетёнку, а вот и двух, настоящий вопрос. Или одну можно пополам как-то сделать?
Я взял длинную бельевую верёвку и обмотал не один раз :)
Как плёл? Да нашёл ролик на Ютубе как плести браслеты из паракорда и взял за образец.
На памятнике никаких нитей не осталось: очень давно плёл...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status