Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение внешности с помощью расклада/Руны

Автор chicago_mag, 02 ноября 2013, 14:02:02

« назад - далее »

Suoki

У меня 100% попадание.
Спросила - кто магичит на моего МЧ?
- кареглазая брюнетка, круглое лицо, полного телосложения.
Я знаю ее по фото, это его бывшая.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

GoodVanilla

Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, как дополнительно определить пол человка, если ты не знаешь, кто это? Например, узнать, кто магичит на тебя не из лучших побуждений

Заранее спасибо!!

Garpya

Очень интересный расклад. Надо было узнать кто из двоих мужчин произвел определенное действие. Фишка в том, что мужчины одного телосложения, практически одинаковый цвет волос, в общем одного типа, похожи друг с другом. Различие - цвет глаз. Руны описали их одинаково во всем
Кроме цвета глаз.  Теперь я знаю кто из них))) а по поводу ошибок в описании собственной внешности.... Те кто спрашивает об этом - ведь они просто устраивают проверку рунам, а не действительно ищут ответ. Вот руны и говорят не то. Не надо их обижать сомнениями и устраивать проверки.

dewilwings4

кто сделал порчу?

ансуз - блондин (ка) получается ))
эйваз - синие глаза
отал - круглое лицо
тейваз - высокий худой

dewilwings4

Кто делает магический негатив против меня?

Хагалаз - соуло - эваз пп - наутиз пп

Жгучий брюнет
С синими глазами
С круглым лицом
Худой

dewilwings4

Кто последний раз делал магический негатив против меня?
эваз пп - беркана - эйваз - уруз пп

шатенка
синие глаза
вытянутое лицо
полная

верно?

Helena89

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, если я задала вопрос рунам "как на данный момент выглядит девушка моего бывшего парня?" (мы с ним расстались месяц назад и он уже нашел другую и живёт с ней), руны дали точное описание меня, то бишь блондинка и т.д. Как это можно расценивать? Руны не видят что мы расстались?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status