Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с детьми - крещение и т.д.

Автор EV, 29 октября 2013, 13:33:55

« назад - далее »

EV

Не могу понять одного, куча народу практикует в левостороннем направлении, а дети при этом у них крещенные? Это как получается и второй вопрос, что удивляет в хворях детей, когда на большинстве из матерей не стоит отречения?
Представить себе не могу, что я своего ребенка отдам попу в тазу полоскать на радость хрюсям!!

Admin

Возможно раньше они верили в бога(или ни во что не верили), покрестили ребенка, а потом начали практиковать. Не все же колдуны с рождения. Да и есть такая тема, как социальный фактор в виде верующих родственников.

Селена

Я вот сама в 16 по крестилась и причина тому была бабка ведьма к которой я на приём пошла, условие у неё было -принимала только крещённых, как зашла к ней она меня и выгнала крестится, вот по незнанию и окунулась в тазу и только когда практиковать сама начала тогда и разобралась, что это делать опасно для здоровья и ребёнка своего естественно уже не крестила.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

C@t666Bl@ck

Один священник,мой сосед,кстати, говорил, что крещение ,на самом деле,к ничему особо не обязывает.В храм приходить,верить,могут как крещенные так и некрещенные,свечки ставить,службу стоять.Разница лишь в том,что у крещенных шире полномочий,т.е они,в отличии от тех,кто не крестился,могут участвовать в таинствах( крещение кого-либо,причастие,венчание,исповедание).Некрещенные не могут.Только и всего.Иными словами, покрестив ребенка,родители/крестные всего лишь дают ему некий бонус,а уж пользоваться им потом по жизни или нет,это каждый сам решает.
Кстати,по поводу бабок-ведьм,тех,кто заговорами лечит.Берутся лечить зачастую только крещенных.А ведь наша РПЦ их не хочет признавать.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status