Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот к покойному, результаты ритуала

Автор Coma, 28 октября 2013, 21:10:55

« назад - далее »

Тёмная луна

Не очень понимаю всё таки к чему такие сложности и переделка обрядов с другой целью, есть ведь конкретный обряд-порча на смерть - привязать живого к мёртвому, где фотка вниз головой к кресту и нитка через глаза продевается.

Coma

А здесь у меня в 1 очередь интерес к изучению процессов. Как ложатся подобного типа работы. Нюансы и т.п.

Тёмная луна

Цитата: Coma от 01 ноября 2013, 15:12:56
А здесь у меня в 1 очередь интерес к изучению процессов. Как ложатся подобного типа работы. Нюансы и т.п.
Ну с точки зрения эксперимента - что так сказать получиться) можно попробовать.

Марианна

Мое мнение ... Такой приворот определенно сведет привораживаемого в могилу!! Вопрос только времени! Более того откат от этого дела просто неописуемо опасен для мага! Для такого ритуала необходим огромный опыт работы с миром мертвых за плечами.

Марра

Цитата: Марианна от 09 ноября 2013, 19:47:27
Мое мнение ... Такой приворот определенно сведет привораживаемого в могилу!! Вопрос только времени! Более того откат от этого дела просто неописуемо опасен для мага! Для такого ритуала необходим огромный опыт работы с миром мертвых за плечами.
откатов бояться - порчи не делать
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

kolibri

Цитата: Марра от 10 ноября 2013, 11:21:51
откатов бояться - порчи не делать

откатов бояться- так вообще сидеть ничего не делать, хотя я вообще не пойму где в этом ритуале откат может быть, если делающий всего лишь оператор (предполагается опытный оператор), защиты поставил, жертву ослабил и вперед. А Марианна просто  решила блеснуть интернетными знаниями и рассказать нам как страшно жить...

Марра

Цитата: Марианна от 09 ноября 2013, 19:47:27
а каким образом нарабатывать этот опыт, если сидеть и бояться откатов?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Coma

Что касается смерти. Два года назад делала приворот живого к живому, который впоследствии стал мертвым. Недавно живой умер, насильственная смерть. Может совпадение, может приворот живого к живому трансформировался в приворот ж к мертвому.

Вот в сети еще видела описание подобного случая, приворот к мертвому.

"Да, я знаю этот обряд с кольцом из Порчельника. Но это не то, в этом обряде идет прямая установка на сведение жертвы в могилу. А я имею в виду именно любовный приворот, по типу как живых привораживают.
Было это очень давно. Я была свидетелем как привели парня снимать такую порчу. Парень был - ну точно покойник, серый весь, глаза впали, колошматило его и трусился весь, говорят за пару месяцев его так зацепило, фото показывали до этого- спортсмен, красавец, а тут буквально на руках мумию принесли. Так вот бабуля, которая снимала и говорила, что к нему покойницу приворожили. На мой вопрос как это, ответила, что почти также как живых привороживают с маленькими поправками, чай покойники тоже люди, девушка-покойница только должна быть не замужней, таких хоронят в свадебных платьях - именно потому что они невесты, а невесте нужен жених. (Хотя знаю версию, что хоронят в свадебном платье т.к. девушка типа невеста Христа, но вот у бабули была своя версия, она говорила, что такие девушки-именно то, что надо, ее хоронят в свадебном платье, так как ТАМ она встретит своего жениха). Бабулька потом даже описала ту девушку, а мама парня сказала что парень именно так и описывает ее, его сначала с помощью врачей лечили и под гипнозом парень рассказал, что любит девушку с таким-то именем, у нее длинные светлые волосы, но они в крови, она попала под машину, у нее разбита голова, сейчас она находится в другом месте, но она одета в подвенечное платье и очень ждет его. И тут его мама поняла, что им явно не врач нужен...
Я тут бьюсь с одной вражиной, крепкий зараза, и вот я вдруг почему-то вспомнила тот случай. Бабуля, конечно, давно умерла и у нее не спросишь (да она и при жизни не шибко разговорчивой была, честно говоря. Просто ее единственная любимая внучка была моя лучшая подруга и мы к ней часто в гости ездили "на пленер")."

marta0177

Вообще я бы сказала, что приворот действительно легче проскальзывает и быстрее, чем порча на человека как таковая. Думаю, оттого, что не напрямую делаем посыл порчи, а делаем человеку более благое, чем болезни - любовь.

kolibri

Ну вообще "трансформироваться" мог, два человека связаны и если один умирает второго чистить или вторая смерть ооочень возможна. У меня родственник был приворожен, его жена перед смертью призналась, он не поверил, ровно через полгода пошел в магазин за молоком, по дороге зашел в свой дом и повесился (в то время жил у детей), оставил записку "она меня зовет, я ей нужен", хотя как бы никаких признаков что может это сделать не было...

И вот кстати, если уж опыты проводите, может согласно рассказу из сети можно попробовать именно мертвого приворожить к живому, там ведь написано, что "к нему покойницу приворожили", а не его к ней, возможно таким образом мертвый начнет сильнее желать быть с объектом вместе и стало быть все для этого делать. И наверное здесь как написано лучше подбирать молодых, больше шансов что неженаты были.

Медуза

Как вариант, порчельный, само собой. Знакомому одна дама приворот решила сделать кладбищенский, на одноименной могиле, все, как положено. Могилу каким образом она выбирала, я не знаю, вряд ли по чую, потому что мечтался ей все же приворот, а не порча.
В общем, провела она обряд на могиле молодого самоубийцы- висельника, он к парню явился быстро, агрессивный, жрет жадно и стремительно. Парень прямо как из рассказа, котрый выше приводили - бледный, слабость, с кровати с трудом встает, исхудал, импотенция возникла.
Так что для тех, кто мечтает извести вражину - самое то, хоть и не приворот к покойнику)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Coma

Мило, гейский приворот к мертвому) Хорошие результаты.

Opium_L

Уважаемые, а как думаете, если крольчиху к ее же покойному мужу приворожить? Мужа было два, оба на том свете уже больше 10 лет, один из них делал попытки убить ее, но крольчиха во время сбежала

Coma

Думаю, что ляжет отлично приворот крольчихи к покойному мужу.

Отпишусь по полному результату приворота Змей колодный к мертвому. В 1 посте я немного недоговорила, на самом деле я ворожила к себе. Дело в том, что к тем, кто активно работает по некромантии, и взаимодействует с миром с позиции некроманта, приворот ложится как к мертвецу (к данному факту я подошла, отслеживая свои результаты практик и удивляясь, чего человек начинает болеть всегда, и это подтвердил Ниман - практик некромантии)

змей колодный делала на подругу в качестве теста этой весной, у нее начался артрит (болезнь ног) и прекратились отношения с мужчинами, она бисексуалка. До этого была шл*хой, меняла мужиков каждый месяц. Потом добавились повреждения ног, вот недавно сняли гипс. Т.е. негатив пошел на первую чакру, а так у нее возникла влюбленность, сейчас встречаемся. с мужиками она с весны не спала и не планирует, вообще говорила что у нее наступила как бы асексуальность.

Я заметила, что если делать подобного рода привороты через бесов, последствия в виде болезней идут, но не сильные.

Если делать через кладбище, последствия идут сильные.

kolibri

Coma, скажите, а второй вариант "Город на погосте" вы привораживали к себе или к настоящему мертвецу?

Coma

к себе привораживала обоих человек. в случае Города образовалась связь по типу вампиризма - отток сил от человека. В некромантии если проходить полную инициацию, начинаешь считаться в этом мире как бы "мертвым", несмотря на наличие физ. тела, вот я сейчас думаю к чему интересно приведет сведение судеб с человеком. В Городе кстати агрессии к человеку не было, настроена была положительно к ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status