Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

призвать силы мертвых через крест

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:09:28

« назад - далее »

Furia

что меня конкретно интересует: а если крест уже вынут (родственниками, видно) и стоит за вновь поставленным памятником, причем стоит-то кривенько... что не воспользоваться ситуацией? по-моему, в обряде не самое главное, чтобы его именно ВЫНУТЬ, а главное - положить его на могилу и далее по тексту.
PS крест православный, какое-то славянское имя... такое вообще редко найдешь, по-моему, это большая удача?

ну да, еще один вопрос конечно же - сказано присыпать могильной землей. видимо, имелось в виду с данной могилы? а как быть если на данной могиле уже лежит гранитная плита?

Uroboros

Цитата: Furia от 28 августа 2012, 10:44:27что меня конкретно интересует: а если крест уже вынут
Крест Вы должны вынимать сами. с ним Вы мертвеца "вынимаете"
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

SNEZHNAYA

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:09:28Если хотите уничтожить врага, то воткните в этот крест, прямо в центр, где лежит цыпленок, нож.
Нож оставляем воткнутым и уходим?
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:09:28то с цыпленка сощипните пух, пух намочите кровью, скатайте что - то наподобие шарика, пока катаете, то произнесите:
Шарик потом куда?
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:09:28Если просьба иного рода, то просто ее произносите громко вслух. Забирайте цыпленка, уходите не оборачиваясь. Цыпленка оставить на перекрестке за кладбищем.
Забирать цыпленка только в том случае,если у меня будет просьба иного толка,которую я произношу вслух громко?В остальных двух,что описаны выше-цыпленка оставляем на месте?

irinavasileva62

Доброго дня, если цыпленка забираю дабы иная просьба, что нибудь еще оставляем на откуп?

Ангелочек ли

Если хотите уничтожить врага, то воткните в этот крест, прямо в центр, где лежит цыпленок, нож. Когда нож воткнут, то скажите:
«На крест вызвал, да через крест послал. (Имя) нож в тело, да тело болью, да боль в душу, да душа в могилу. Аминь».
Здесь скорей всего в фото вражины втыкаем на самом кресте ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status