Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказание врага

Автор Верховная Жрица, 26 марта 2010, 21:33:34

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Slavina от 08 июля 2012, 18:50:59
  темное кольцо. которое сегодня стало гуще...

А вы каждый день свечи ставите?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Slavina

Цитата: lisacrev от 08 июля 2012, 23:04:39
А вы каждый день свечи ставите?
Нееет, я обещала раз в месяц, так и буду ставить...у меня даже месяц не прошел с момента жалобы...

lisacrev

Цитата: Slavina от 08 июля 2012, 23:07:12
Нееет, я обещала раз в месяц, так и буду ставить...у меня даже месяц не прошел с момента жалобы...

У меня тоже примерно так - со свечами.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Milante

не просматривайте результат и не пишите часто что все очень хорошо,михайл ненавидит гордыню может за это наказать бездействием,честно.
В ЛС не отвечаю.

finest

Доброй ночи всем!  Подскажите, а дома свечи можно ставить церковь не всегда открыта?

Slavina

finest, насколько я знаю, свечи ставить обязательно в церкви.

Nomad

Есть вопрос по "Наказанию на отпевальной свече": если порча белая, зачем делать ритуал после 3 часов ночи?

PravedNIK

Белая магия сильна.Однажды я читал просьбу перед иконой Иисуса Христа помочь найти и простить того кто совершил кражу (сотового телефона друга).Буквально через месяц у одного из виновников кражи на работе оторвало руку.Не знаю совпадение это или нет,но тот у кого оторвало руку впоследствии мне сказал,что понимает за что с ним такое приключилось (с его слов,они и до этого промышляли квартирными кражами).
Свои обращения к Иисусу Христу я читал не зажигая церковной свечи-читал просто искренне и от чистого сердца.
И что я ещё заметил,наши обращения и просьбы действую намного эффективнее,если мы просим за кого-то.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Nomad

PravedNIK, это ответ на мой вопрос или просто мысли вслух?

Deymos

Цитата: Nomad от 25 октября 2012, 11:57:35если порча белая, зачем делать ритуал после 3 часов ночи?
3 часа ночи не обязательно время чертей, это само по себе сильное время для колдовства, которое можно использовать по разному.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PravedNIK

Цитата: Nomad от 25 октября 2012, 17:35:34
PravedNIK, это ответ на мой вопрос или просто мысли вслух?
Это то,что произошло в моей практике

PravedNIK

Наказать доносчика (кляузника)

Разбейте в миску три яйца со словами:
«Скорлупа бьется, и ты , кляузник , бейся».

Затем возьмите цыганскую (большую) иглу и, втыкая ее в середину каждого желтка по очереди, тринадцать раз произнесите заклинание. После этого отдайте эти яйца собаке.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Попечительствую я, раб Божий (имя),
По тому, чья рука против меня писала,
По тому, чья душа меня предавала,
О том, чей язык доносил,
О том, кто супротив меня властей просил.
Уж ты, Архангел Михаил,
И ты,Первопрестольный Гавриил,
И вы, вожди небесных сил,
Натяните луки тяжелые,
Поразите каленой стрелой кляузников,
Лиходеев богомерзких,
Поразите их в самое крапивное сердце,
Поганое, дырявое поразите.
А меня, раба Божьего (имя), обелите,
Моего обидчика посрамите.
Каленой иглой уколите,
Словом, делом своим накажите.
Посрамите смертью смердящей,
Гнилью сквернящей,
Крутите язык, ломите руку,
Мутите разум,моим наказом
Будьте, мои слова,крепки и лепки.
Ни старше меня, ни младше меня,
Ни черный, ни седой,
Ни гладкий, ни с бородой,
Ни первый, ни последний —
Никто мое заклятие не снимет,
Помочь не сможет,
Меня не превозможет.
Мои бы слова были ключом и замком.
Будьте по третьему разу,
По моему наказу,
Слова, крепки, лепки.
Емче меча булатного,
Крепче камня алмазного.
Замок заперт ключом,
А ключ положен с яйцом,
А яйцо в собаку.
До тех пор, пока то яйцо
Из собаки курицей не выйдет,
До той поры мое заклятие никто не снимет.
Ключ, замок, яйцо.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Slavina

Доброй ночи. У меня такой вопрос. Просила Архангела Михаила наказать обидчика, о чем писала в предыдущих постах. Раньше при просмотре это было как темное кольцо. А с некоторых пор оно поползло у человека от головы вниз (уже находится под ягодицами), как бы сканируя его. Но при этом ничего у него не происходит, хотя он как обижал, так и обижает. Может кто-то может мне помочь разобраться. Условия договора с Архангелом не нарушаю. ежемесячно прихожу к нему и ставлю свечу.

PravedNIK

Любая программа ложиться постепенно.Ждите...

Blackdoll

Скажите,пожалуйста,что можно предпринять из заговоров,если я беременна?Душа легла к Михаилу,у кого еще можно попросить помощи и защиты?Ситуация-швах,мужчина, с которым прожили больше трех лет душа в душу,одним днем свалил и бросил без копейки денег(бизнес был общий),хотя мы очень хотели ребенка,он с меня пылинки сдувал.Внес меня в черный список на телефоне,ненавилит меня так,ну как минимум я нагуляла от другого:)Вердикт знакомого практика-приворот  однозначный.Вроде она начала работу,но мне неспокойно,посоветуйте,что лучше предпринять в моей ситуации и моем положении.А то там целый семейный подрят корпит,мамаша с дочей.
Буду очень признательна за ваши советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status