Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на смерть

Автор Aries, 26 марта 2010, 04:14:45

« назад - далее »

Aries

Нашла как-то на просторах инета такую вот вещь, просто хотела спросить мнение мастеров по этому поводу - кто что думает и что такое охранный пояс?

"Делать на убывающую луну или в полнолуние.
Найти три могилы с крестами, если делается на мужчину – мужских, если на женщину – женских. Захоронения должны быть не старше года. Облить каждый крест водой и смешать ее.
Более сильный, но и более сложный вариант: собрать первый смыв с покойника, то есть взять воду, которой мыли покойника первый раз. Пол и возраст умершего значения не имеют.
Поместить воду в стеклянную или глиняную посуду, заговаривать 66, 77 или 99 раз. Работать в резиновых перчатках и охранном поясе.
Заговор:
Вода мертва от дома бела, светла, обильна, любовь мертва идет PALOMA VISTA AIRES DIES в дом мой бел, светел и обилен. MORT PATER NOSTER UPTO IN TERRA.
Перелить воду в пластиковую бутылку, закрыть крышкой.
На убывающую же луну (кроме воскресенья) сделать «дорожку» из мертвой воды от порога жертвы до кладбища, до могилы с именем жертвы. Для этого проделайте в крышке небольшое отверстие, налейте немного воды на его дверь, потом капайте «дорожку» в течение всего пути к могиле, остатки воды вылейте в могилу, бутылку выбросьте там же, на кладбище. Очень важно всю дорогу вести по этой дорожке фантом жертвы."

Заговор тоже странный, мягко говоря, но я уже во многих местах встречала "охранный пояс" - может кто-то знает что это такое?
И еще, может заговор тут другой нужен?

Lorena

Так много же за форуме обсуждалось про защитный пояс, охранный пояс видимо просто другая интерпретаци того же самого.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Aries

Lorena, возможно другая интерпритация, но я что-то не поняла...  Я знаю только, что есть в белой магии защитный пояс молитвенный, но подумала, что это вряд ли он, вот и хотелось бы уточнить. Может помните в какой теме это было на форуме?

Hexe

Aries, возможно, память меня подводит, но обсуждение этой порчи было на старом форуме, по-моему. Мастера пришли к выводу, что ерунда, можно только себя к покойнику привязать.

Aries

Цитата: Hexe от 26 марта 2010, 13:03:23
Aries, возможно, память меня подводит, но обсуждение этой порчи было на старом форуме, по-моему. Мастера пришли к выводу, что ерунда, можно только себя к покойнику привязать.
Возможно и была.. Теперь разбери поди что откуда, если в записях своих нет пометки.  Но это в инете тоже ходит...  ЭТО я оттуда брала и там без комментариев. А так видно, что заговор как бы против себя направлен, я просто не поняла что это еще за язык, и вплетен там на иностранном языке кусок заговора как-то странно. Подумала, может перевод объясняет что-то . Хотя, даже при любом переводе слова "... любовь мертва идет PALOMA VISTA AIRES DIES в дом мой бел, светел и обилен. MORT PATER NOSTER UPTO IN TERRA."  Или это какой-то намеренно злостный самопал с запутывающими иностранными словами, или же тут другой текст может был изначально.. По моему, некоторые люди специально выкладывают в общий доступ такие порчи, что делающему мало не покажется. >:(  Хорошо у нас есть этот форум, люди кому можно доверять и посоветоваться, а так новичок если начнет деятельность по таким ритуалам, то ему  не позавидуешь..  Я поищу в старых записях с форума, но кажется я не сохранила обсуждение этого ритуала :(

Admin

Обряд бредовый и испортить им можно разве что себя.

Lorena

Цитата: Aries от 26 марта 2010, 12:07:26
Lorena, возможно другая интерпритация, но я что-то не поняла...  Я знаю только, что есть в белой магии защитный пояс молитвенный, но подумала, что это вряд ли он, вот и хотелось бы уточнить. Может помните в какой теме это было на форуме?
Про белосветный, тем более молитвенный пояс, я точно не знаю, мне это ни к чему. Про защитные пояса было в разных темах. На память не сразу вспомню. Но вы можете воспользоваться функцией поиска, сразу увидите в каких темах и постах об этом было.

Шахиня

заранее прошу прощения у автора, я не пометила...поэтому цитирую дословно:"моя бабуля всегда носила пояс, не снимала его даже в бане. Всегда говорила, что это охранка от нечести. Когда пояс завязывается, нужно говорить :"Замыкаюсь сим замком от злого дела, от черного глаза, от худых слов. Чтобы ни доступа, ни полудоступа вам до меня не было ни в пути, ни в дороге, ни в работе, ни в отдыхе, ни ночью, ни днем. Этим словам моим ключ и замок, отныне и во веки веков".
или
"Пояс-поясок, замыкай кружок, обними меня, защити меня!"
Если человек заболевал, то, чтобы поскорее выздороветь, он шел в лес, кланялсяосине, обнимал ее и говорил этот заговор:
"Осина, осиа,  возьми мою трясину, дай мне легкоту, сними ломоту."
После этого перевязывал ее своим поясом и возвращался домой.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Aries

Шахиня, огромное Вам спасибо! Это как раз то что нужно, я думаю. То, что я пыталась выяснить  :)
С уважением

Шахиня

Цитата: Aries от 27 марта 2010, 13:43:57
Шахиня, огромное Вам спасибо! Это как раз то что нужно, я думаю. То, что я пыталась выяснить  :)
С уважением
Aries, это автору спасибо, как же я забыла пометить, чей это был пост....автор, отзовитесь ;)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Aries

Melusina, спасибо за ссылку, как-то я ее пропустила, что ли...  Особенно там пояснения уважаемой Патронессы хороши. Да и ссылки на оригинальные сайты.
Буду пробовать теперь...

morgana 81

а еще что можно сделать желательно не ходя на кладбище??

Lorena

Цитата: morgana 81 от 28 марта 2010, 01:16:29
а еще что можно сделать желательно не ходя на кладбище??
А форум почитать??????????? Здесь столько вариантов выложено, что и без походов на кладбище можно по стахановски долго работать.

chernozol

Вот известная хорошая порча на смерть на три могилы:
Достаньте нестиранную вещь жертвы разрежьте ее на три куска. Заранее на кладбище присмотрите три старых заброшенных родственных могилки чтоб рядом были. На убыльной после заката идете к могилкам этим в закуп ставите у изголовье каждой пластиковый стакан и наливаете туда водки потом бутылку рядом ставите.
Прикапываете часть одежи на каждой могилке с наговором на каждую:
Кланяюсь я мертвякам трем сородичам с тремя крестами да гробами с гвоздями, холодным рукам да ногам. Заберите и к себе возьмите в землю могильную врага ненавистного раба имя, что бы он за сорок дней весь усох и к вам в землицу могильную сошел. Словом моим да делами нашими общими сделано да слажено будет!

Стелла

Порча на смерть

Порча делается в два этапа.

Первый этап.

В первой половине убывания луны, в первые 3-5 дней с начала убывания, в нечетный день после черного 3-х дневного поста, без креста, утром до 10 часов идем в церковь. Перед входом на святую землю, крестимся супротив (неправильно).
Перед входом кланяемся и при каждом поклоне читаем:
"Прокляти возлюбленне Божии, чистоту сердца опорочити еси. Тем жи суету в сердце мирскую впущаяю, сердцу черни открываю. Откланяюси в сторону, ибо Божии зены не узрети, душу от Него заперети, плюнуть в ноги. Иже тя проклинати вечноми бранью, иже тя проклинати в негодности Твоя, скорби Твоя изжелаю, Небесни Царь."
(читаем наизусть, разумеется)
При входе в саму церковь креститься нельзя, покупаем три свечи и идем к Кануну целенаправленно. Пока идете, переверните свечи и отковыряйте фитилек с обратной стороны.

Ставим свечки и читаем три раза (один раз на каждую свечу)

Свечку ставим "правильным" фитилем вниз, зажигаем тот, который отковыряли.

"Неблагочистиваго беса Марбаса, нагоняющего немочи, призываю!
Изрыганию болезни и немочи людской, молю Тя, напусти на (имя) режете кровни немощи, отроти от исповеди (имя) благочастивы, излечении скорому, мочи и немочи. Испорти в венах, артериях, капилярах и сосудах крову здравую, загнети, заплесневи, закисни и запорти. Ломай кости в непитие кровы, ломай туло и члены, ломай руки и ноги, скруТивай, свертывати, отрубати. Прошу Тя, неблагочистиваго беса Марбаса, как на кресте сим упокаивают и блажат души упокоившихси, упокоити и здравие (имя), воском сим заливаи здравие, мечом огненным Твоим отсекаи. Восслави."

Второй этап.

Идем на кладбище и ищем могилу с именем того, кому пакость строим.
С собой берем фотографию, кусок свежего мяса, нож и иглу с ниткой.
На могиле делаем разрез на куске мяса и вкладываем туда фотографию, читая, зашиваем ниткой, иголку после втыкаем в мясо:

"Отрочите здрави, крови тя подпортите, гнилью в уза, гнилью в суставы, порчильна крова в уста твои, в сосуды твои, крова сия в крову твоя. Замшивати уза твои в узы гнильца мяса, закрывати и умирающему руки страждущей не видети."

Кладете этот кусок мяса на могилу, берете нож и читаете еще один заговор:

"О превелике мучителе Марбас, грешных поборниче, врагом отомстителю, обидчивых пытателю. Услыши глас моя, в жажде и стремлении обратимшегося к Тебе, яко дана власть не от Бога правоверного, а от Отца грешного ежи каждого. Печали (имя) не утеши, немощью награди, неповинынием, напраснынием от смерти не избавляти, не утешати и крови порчельнием: загрязняй, топи, гнели, верти, кипи. Будит убо и воля моя крепка, ибо славлю волю и Твоя в деле моим. Помощи и покорения прошу Твоего. Да сподобит Твоя грешная снискати благословения в деле моим. Пусть крова здрава у (имя) загустеит, закипит и обмелеет. Жгучи иглы сердце протыкают, по сосудам проходят и стенки рвут. Крову здраву пламенем сжигати, сердце протыкаим, через дыру славну кровь здрава вытекает, на место прежни гнила вязка затекаит.
Усыхаит туло и очи, члены и руки, ноги и кожа. Крова густа не здрава, крова гнила, крова черна.
Славлю волю Твоя, низко кланяюсь в величаи Твоем, помощи прошу и снискании, благослави на дело страждуще, на дело черное.
Как слово крепко и воля Твоя сильна, так и дело велится, исполняется. Да будет так."
И с силой вонзаете нож в кусок мяса, прокручиваете с ненавистью, вытаскиваете и втыкаете рядом в могилу.
"Рабе гожи в мести ножи, крови густа, крови пуста, в крови мести сполна"

Уходим, не оглядываясь, до дома молчим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status