Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Лита от 04 ноября 2013, 20:06:36
Алиса, спасибо.

Еще попрошу помощи. 

Что думает мч о своих детях.  Мы с ним в разводе, он взял их погулять, с ним же его новая дама.

Повешенный, Влюбленные, 7 пентаклей.  Дно Императрица.

Вот если честно, у меня вообще ничего не вяжется.

Тут все нормально а Повешенный о том что не он управляет ситуацией а Вы - позволяете/не позволяете, вот он в таком подвешенном состоянии, но пока все идет гладко, жена бывшая позволяет, и ему это дает надежду что в будущем ситуация благоприятно вырулится, общение с детьми будет и дальше без палок в колеса. Все спокойно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Velenka

Добрый день! Колода Р-У.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
МЧ женат, сейчас мы в ссоре, вопрос: Как он ко мне относится?: Рыц.Меч., Мир, Шут. Дно: Колесо Фортуны
"Ледяное" общение, он доволен, что так все произошло и не относится ко мне серьезно. Все может измениться, я правильно понимаю?

И еще: у подруги МЧ после долгого молчания объявился,что он к ней чувствует: Отшельник, 10 Меч., 10 Жезлов. Дно: Смерть+ доп. Луна - Ушел в себя, никого не подпускает к себе, по 10 Меч. есть какое-то препятствие и он страдает из-за этого, а  вот к чему здесь Смерть не пойму((( может быть окончательный разрыв или начало чего-то нового?

Naara

Цитата: Velenka от 05 ноября 2013, 13:33:26
Добрый день! Колода Р-У.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
МЧ женат, сейчас мы в ссоре, вопрос: Как он ко мне относится?: Рыц.Меч., Мир, Шут. Дно: Колесо Фортуны
"Ледяное" общение, он доволен, что так все произошло и не относится ко мне серьезно. Все может измениться, я правильно понимаю?

И еще: у подруги МЧ после долгого молчания объявился,что он к ней чувствует: Отшельник, 10 Меч., 10 Жезлов. Дно: Смерть+ доп. Луна - Ушел в себя, никого не подпускает к себе, по 10 Меч. есть какое-то препятствие и он страдает из-за этого, а  вот к чему здесь Смерть не пойму((( может быть окончательный разрыв или начало чего-то нового?

По первому раскладу солидарна - там возможно еще он решил что эти отношения закончились,  для него вы что то вроде - захотел позвал не захотел не позвал -под настроение .Возможно он так еще думает по колесо фортуны - вот будет у него настроение позовет .

По второму раскладу вообще ужасные карты -Там или он ее ненавидит страшно что чуть ли не смерти ей желает или сам невыносимо страдает что чуть ли не хочет  на тот свет.Карты очень плохие .
Лс закрыта

elina

Уважаемые практики помогите с трактовкой
Что происходит в личной жизни В...?
паж жезлов, маг, 3 мечей п.п
по пажу можно сказать новые начинания ,предложения ,а вот тройка мечей п,п  боль ,печаль,разбитое сердце
Что думает обо мне В..?
7 мечей п.п ,маг , королева чаш
а вот здесь вообще понять не могу , хочет разоблачит или разоблачил меня в чем то ,а вот королева чаш что значит ?
поправвте
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Алиса

Цитата: elina от 05 ноября 2013, 16:47:20
Уважаемые практики помогите с трактовкой
Что происходит в личной жизни В...?
паж жезлов, маг, 3 мечей п.п
по пажу можно сказать новые начинания ,предложения ,а вот тройка мечей п,п  боль ,печаль,разбитое сердце
Что думает обо мне В..?
7 мечей п.п ,маг , королева чаш
а вот здесь вообще понять не могу , хочет разоблачит или разоблачил меня в чем то ,а вот королева чаш что значит ?
поправвте

МЧ в состоянии неконфликта, не уверен в собственных позициях, нежелание отстаивать  свои интересы с помощью насилия.
Возможно начало нового дела, он создает что-то.
По тройке Мечей нужны три дополнительные карты, т.к помимо "сердечных" болезней она обозначает три фактора, которые блокируют действия на внутреннем уровне.

По второму раскладу. Желание решительно действовать новыми методами, чтобы  добиться секса и удовольствий :)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Никогда не сомневайся

Есть ли на мне приворот от мч? Влюбленные, 5 Мечей (пер), Мир, 6 Пентаклей, 8 Кубков (пер), что то не пойму, вроде бы нет особо магических карт, растолкуйте пожалуйста)
К цели!

frizz

Как ко мне коллега относится? (женщина)
9пент п/п-3пент п/п-9жп/п-6Меч
Не особо уважает, отношений как таковых не видит, держится, чтоб не конфликтовать
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Naara

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 ноября 2013, 18:33:32
Есть ли на мне приворот от мч? Влюбленные, 5 Мечей (пер), Мир, 6 Пентаклей, 8 Кубков (пер), что то не пойму, вроде бы нет особо магических карт, растолкуйте пожалуйста)

Тоже не вижу магии - просто он сдаваться без боя за вас  уходить от вас не хочет ,ну как то так .
Лс закрыта

Никогда не сомневайся

Цитата: Naara от 05 ноября 2013, 19:01:26
Тоже не вижу магии - просто он сдаваться без боя за вас  уходить от вас не хочет ,ну как то так .
Вот теперь тоже не пойму, на деле особо не борется за меня, плюс есть соперница
Спросила что он делает, чтобы сойтись, вышло 10 Жезлов, Король Кубков, Влюбленные, Королева Пентаклей (пер) Сила, выходит толком ничего особенного не делает похоже как то
К цели!

Naara

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 ноября 2013, 19:14:59
Вот теперь тоже не пойму, на деле особо не борется за меня, плюс есть соперница
Спросила что он делает, чтобы сойтись, вышло 10 Жезлов, Король Кубков, Влюбленные, Королева Пентаклей (пер) Сила, выходит толком ничего особенного не делает похоже как то

Сделайте нормальный полноценный расклад ,тогда вам будет все ясно  примеру расклад потайной карман .

Для того чтобы разобраться в отношениях желательно  делать полноценные расклады ,а не  1 вопросом пытаться охватить всю проблему . Потому что еще есть риск неправильно поставленного вопроса ,и в этом случае  расклады по схеме очень помогают.

1 - цель в отношениях у партнера
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
12 - потайной карман: что скрывает
13 - что заставляет его скрывать это

Лс закрыта

Шарон

Что станет причиной расстования м и ж?
6 кубки, 10 пентаклей пер., 6 мечей пер., 3 мечей

Какие-то старые проблемы вернутся, которые будут причинять боль.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Алиса

Цитата: Шарон от 05 ноября 2013, 19:35:46
Что станет причиной расстования м и ж?
6 кубки, 10 пентаклей пер., 6 мечей пер., 3 мечей

Какие-то старые проблемы вернутся, которые будут причинять боль.

Психологическое отдаление, ухудшение материального.. Психологическое отдаление, и три беды на сердце (нужны дополнительные карты)
Друзья радуют. Враги -бодрят

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите понять трактовку на вопрос - что или кто  является причиной резкого безденежья и проблем с финансами  у Девы  ? ( девушке 24 года ,неожиданно пошли убытки )
выпали в прямой позиции
5 жезлов - 5 кубков - Королева Жезлов - Паж Мечей
по моему мнению вред от бывшего мч который обратился к некоей женщине которая в магии ,и та в свою очередь содеяла магические активные действия и прочие бытовые пакости ?
я могу ошибаться ?
скажите ваше мнение пожалуйста
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: emma от 05 ноября 2013, 22:12:14
здравствуйте уважаемые практики !
помогите понять трактовку на вопрос - что или кто  является причиной резкого безденежья и проблем с финансами  у Девы  ? ( девушке 24 года ,неожиданно пошли убытки )
выпали в прямой позиции
5 жезлов - 5 кубков - Королева Жезлов - Паж Мечей
по моему мнению вред от бывшего мч который обратился к некоей женщине которая в магии ,и та в свою очередь содеяла магические активные действия и прочие бытовые пакости ?
я могу ошибаться ?
скажите ваше мнение пожалуйста

Какая то Королева жезлов .Знаете мужчины вообще редко обращаются к бабкам .Большинство просто тупо не верит в магию . А вот краники от женщин очень частое явление .Мужики просто до такого не додумываються  .Паж мечей тут может и беса означать или сущ не обязательно молодого человека .У меня есть знакомый у него бес есть который королем мечей выходит .Я в общем тут вижу женщину .
Лс закрыта

aldmit

Вопрос - как сейчас ко мне относится и что думает МЧ?
Голова - восемь мечей
Сердце - Суд пп
Внешнее проявление - Колесница.
Моя трактовка: внешне позиционирует себя как "творца" своего счастья - куда хочу, туда и поеду, однако в голове явные блоки и выхода не находится, а в сердце - я не "героиня" его романа, или он не хочет начинать новую жизнь со мной.
Поправьте, что не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status