Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Eni

Подскажите практикующие:что испытывает ко мне мужчина Х.как к женщине? -
6 жезл, 3 жезл, 8меч. Итог: Луна.
Интерес есть, но по 8меч. связан (женат?) и какие-то тайные помыслы насчёт меня есть (по луне).

Шарон

с какой целью м встречается с ж?
4 пентаклей, 5 кубков, 2 жезлов, дама жезлов, 9 мечей дно смерть

из-за переживаний связанных с другой? О_о
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

ARLANKA

Цитата: Eni от 27 февраля 2014, 21:39:44
Подскажите практикующие:что испытывает ко мне мужчина Х.как к женщине? -
6 жезл, 3 жезл, 8меч. Итог: Луна.
Интерес есть, но по 8меч. связан (женат?) и какие-то тайные помыслы насчёт меня есть (по луне).
Испытывает сексуальное желание   к вам и , я думаю что фантазирует о вас когда занимается сексом с другой, и да вы правы по 8 мечей можно сказать , что связан отношениями, и поэтому сильные эмоции по отношению к вам мешают ему в устоявшимся укладе его жизни, поэтому его желание к вам так и останется только в его фантазиях. :)

Queen

что М думает обо мне?
3 куб - паж меч - справедливость - король куб(доп.император)
думает,что у меня к нему чувства ?

что М чувствует ко Мне?
смерть - паж жезл - колесница - солнце(доп.влюбленные, 2 куб)
симпатия, но не может определится чего он хочет в отношениях?

akventa

прошу коррекции в толковании:

Что думает сейчас Вася об Клаве?
Шут, Императрица, Солнце.
Вася думает что Клава порой ведет себя безрассудно и взбалмошно (шут), но тем немение считает Клаву красивой, доброй, сексуальной, стремящейся к семейным ценностям (Императрица), а так же что Клава вполне готовая/достойная быть женой, матерью и поддерживать домашний уют (Солнце)

Собирается ли Вася строить дальнейшие любовные отношения с Клавой?
Верховная Жрица, Суд, Сила
ВОТ ТУТ ДВОЙСТВЕННОЕ ЧТЕНИЕ У МЕНЯ

1)Вася для себя решения еще не принял, находится на раздорожье, обдумывает:
У Васи есть некая дама из прошлого отношения с которой еще не закончены и влияние этой женщины в жизни Васи играет не последнюю роль (возможно жена-Верховная Жрица),  Вася находится на раздорожъе, он сейчас на этапе принятия решения (кармический узел), для решения особых препятствий нет, но ситуация дана Васе для "проверки" (Суд), какое бы Вася не принял решение, цели Вася своей добьется и в этом ему будет сопутствовать удача или даже чья-то поддержка (Сила).

2) Вася хочет строить дальнейшие отношения с Клавой:
Васина женщина из прошлого по преженму есть но она как-бы в прошлом и существует номинально (Жрица), Вася сейчас собирается принять важное для него судьбоносное решение по поводу Клавы, Клава Васе послана и одобрена Высшими, продолжение отношений с Клавой Васе идет по судьбе (Суд), Вася будет развовать с Клавой отношения и никаких препятствий у Васи особых не визникнет, все решаемо и цели он добьется.

Что Васе нужно то Клавы?
Сила, Колесо Фартуны, Иерофант.
КАК ПОНЯТь ИЕРОФАНТА? (опять кармическая карта в "настоящем")

Васе нужна Клавина поддержка, ее влияние, покровительство, помощь, обуздание страстей? (Сила), Васе нужно перестроить отношения на какой-то другой уровень, но сами отношения судьбаносны, должны быть/были быть, отношения развивающиеся (Колесо Фартуны) Васе нужно от Клавы одобрение/понимание его традиций и устоев (возможно религии), дружестеввные отношения ИЛИ БРАК? (Иерофант)

от меня +++
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

quartz

Доброго времени суток вам тарологи.

Помогите  пожалуйста понять расклад:

М желает "выяснить отношения" с Ж, приехать и поговорить по душам. Поссорились живут порознь.
Чем сулит в дальнейшем его появление и беседа М с Ж для обоих.

ст. Арк Повешенный
паж Мечей
Королева Пентаклей
8 жезлов

поняли как: Отношения не имели развития, пытались что то выяснять с дрыг другом - колкости пакости, но вроде вскоре перемены к лучшему...

правильно ли понял ???  Помогите разобраться пожалуйста!
Самая тьма перед рассветом...

Mura

Здравствуйте, помогите с трактовкой,
как относиться М к Ж ?

Шестерка кубков
Валет мечей
Папа

д.к. выпали две : девятка кубков,  четверка жезлов.

Я поняла, что относиться романтично, с теплом, ему с ней комфортно и спокойно, но есть другая, получившая возможно его магическим путем. Он будет намеренно устраивать скандалы, что б со спокойной совестью уйти к ней?

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Mura

Уважаемы практики, будет ли у пары совместное проживание:

король кубков
восьмерка кубков
двойка мечей

союз мог быть, притом очень родственный, теплый, но ни кто не решиться, т.к. у каждого опасения, что не выйдет, есть сомнения и страхи, верно?

Barbelo

Цитата: Mura от 28 февраля 2014, 07:54:31
Здравствуйте, помогите с трактовкой,
как относиться М к Ж ?

Шестерка кубков
Валет мечей
Папа

д.к. выпали две : девятка кубков,  четверка жезлов.

Я поняла, что относиться романтично, с теплом, ему с ней комфортно и спокойно, но есть другая, получившая возможно его магическим путем. Он будет намеренно устраивать скандалы, что б спокойной совестью уйти к ней?

я здесь ни одной карты магии не вижу! квинт справедливость, что говорит о том, что никакой магии нет в помине.и карт другой девушки не вижу.

что касается отношения мч к ж– карты говорят о том, что отношения в прошлом, закончены, да есть приятные воспоминания которые его возвращают в прошлое, возникают мысли о восстановлении отношений, но его объективность и непредвзятость берут верх, он понимает, что это не грозит ничем хорошим, провал планов . мч возможно и даст о себе знать, но для того , чтобы восстановить баланс (мне кажется или мч с ж расстались на негативной ноте?). для него эти отношения  своего рода урок жизни, извлечь урок , который он должен усвоить для жизненного опыта.

9куб + 4жезл = смерть– карты говорят, что это все уходит из жизни, трансформируется ....

сугубо личное видение карт, может кто больше увидит .ИМХО .

Mura

Barbelo

Благодарю за такой подробный ответ ;)+ Вам, Магию я всегда вижу в карте папа почему-то ???
Или потому, что на эти отношения регулярно противоположные значения.
Да, люди расстались на негативной ноте, более чем - развод. Она жалеет, он говорит, что то же, но ведет себя очень странно. Хотел бы вернуть, вернулся, но его что-то останавливает.

Mura

Цитата: Barbelo от 28 февраля 2014, 10:04:44

9куб + 4жезл = смерть– карты говорят, что это все уходит из жизни, трансформируется ....

сугубо личное видение карт, может кто больше увидит .ИМХО .
Уходит и трансформируется исключительно в негатив, т.е. в расставание? Почему спрашиваю, недавно мы тут обсуждали другой расклад на эту пару, прочное, долгое будущее увидели. Неделя прошла, и ни чего хорошего, все зыбко, шатко и не понятно.

Мировласта

Погомогите разобраться в траковке!!!
Вспоминает ли обо мне первый МЧ?
Умеренность(пп)-3 пентаклей-Суд. Итог: Императрица
Совсем не могу понять к чему тут Умеренность(пп)-??
3 пентаклей- вспоминает опираясь на творческие аспекты, на общность тем для разговора?
Суд- думает, даже иногда не прочь пообщаться, но не действует
Императрица- Однозначно вспоминает? Даже ожиает каких-то новостей.

Какие чувства испытывал ко мне этот МЧ на период нашего с ним общения?
Король пентаклей-Отшельник-Туз пентаклей Итог:6 мечей
( Скорее более дружеское отношение: приятное интересное общение и не более, отстранялся от любых проявлений чувств( Отшельник). Но чувства все же каие-то были, благосклонное уважение. 6 мечей-не давал своим чувствам развиваться?)

Вспоминает ли обо мне второй МЧ?
9 пентаклей-Паж пентаклей-5 мечей Итог: Звезда
( Вроде как вспоминает. Его заставляет думать его одиночество и моё воздействие. Паж пентаклей-? 6 мечей- вспоминает о наше расставание, сожалеет.
Звезда: вроде как однозначно да)

Жду корректировки и исправлений со стороны практиков))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Barbelo

Цитата: Mura от 28 февраля 2014, 10:45:16
Уходит и трансформируется исключительно в негатив, т.е. в расставание? Почему спрашиваю, недавно мы тут обсуждали другой расклад на эту пару, прочное, долгое будущее увидели. Неделя прошла, и ни чего хорошего, все зыбко, шатко и не понятно.

боюсь вас огорчит эта трансформация! смерть +4жезл– нарушение покоя, перемены в доме, близком окружении , и 9куб+ смерть– будет сделан интуитивно верный шаг. справедливость + смерть– расставание уготовано судьбой и этот процесс уже приведен в исполнение! к сожалению пару ждет мучительный развод, расставание.

больше я ничего сказать не могу.

моё видение ваших карт.

Inga Besova

Цитата: Мировласта от 28 февраля 2014, 11:14:43Король пентаклей-Отшельник-Туз пентаклей Итог:6 мечей
Чувств никаких по факту не было, такое ощущение, что отношения какие-то рабочие. А еще впечатление сложилось, что он как-то быстро переключился с вас на другой объект.
Цитата: Мировласта от 28 февраля 2014, 11:14:439 пентаклей-Паж пентаклей-5 мечей Итог: Звезда
Звезда здесь говорит о самом факте расстояния. А, если о чувствах и воспоминаниях, то я бы сказала, что он о вас вспоминает, как о друге. Но по 5 мечей можно сказать, что он ка-будто противится этому.

ТеперьМеняНеУзнают

прошу помочь
1.что мч делал в моем дворе с утра?
сила(9жезл)-10пент-башня(звезда)-9куб
что-то по поводу денег решал?
2.что мч думает о жн?
солнце(9меч)-дьявол(королева чаш)-10куб-королева жезл
хорошо к ней относится,но есть другая
3.что мч чувствует к жн?
мир(3жезл)-суд(рыцарь меч)-умеренность(королева жезл)-3пент
нет чувств к ней
Простите нам наше счастье и пройдите мимо