Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

emma

Цитата: Queen от 20 февраля 2014, 15:55:23
Emma,у меня первый расклад был о моем МЧ и его бывшей, а второй о наших с ним отношениям.
треугольник думала 3 мечей
Сердечные муки , тяжелые переживания
одиночество ,предательство , на самом деле 3 мечей депрессивная карта , или намеренное целенаправленное подавление им же ,  своих же чувств
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Минуе

Вот вопрос, что думаете, ув. практики?  ???

сойдёмся ли с МЧ в марте? - отшельник сила паж чаш колесница - смутил отшельник, но дальше вроде перемирие, хотя больше на дружеское похоже.

solill

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в понимании ответов ТАРО.
Ситуация: соперница приворожила парня, приворот лег. Парень взял "перерыв"в наших отношениях. диагностика у мастера показала, что приворот снимать нельзя, он должен пережить этот опыт, она должна ему разрушить жизнь, я должна обрести другого сильного мужчину через учение и обретение знаний. спустя время я задала вопросы. мы 2 года топчемся на месте в отношениях, не разойтись, ни пожениться. ситуация циклична, уже третий раз успешно все снимаю, она вешает, он болеет.

вопрос -  на чем построены и как будутскладываться у них отношения, каков будет их итог?
база отношений - 4 пентаклей пп- потеря ссоры, корысть
итог для нее- звезда-долгий союз
для него - верховный жрец-намерение жениться
итог -9 пентаклей- союз не примут родители, ссоры из-за денег.

Вопрос что даст нам ситуация с приворотом
он-жрец- станет лидероа, возьмет на себя ответственность
для меня - маг- личное развитие, испытание, обретение силы

кто она в ситуации этого приворота? - сила - сама колдует? проводник сил? другая диагностика показывает, что девочка за деньги приворот делает.

Вопрос - будем ли мы снова вместе. три карты на результат.
9 кубков пп- лишение статуса, страдание оплошность.
мир - брак, положительный ответ
колесо фортуны- новый виток? изменение ситуации.

Буду рада любому мнению, ибо хочу увидеть истину, а не то что хочется. С уважением.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

ТеперьМеняНеУзнают

прошу помощи
нравится ли жн мч?
смерть(4 куб)-солнце-5 мечей-2 меча-не совсем нравится,что то его останавливает ,5 мечей как заноза у него сидит неприязнь какая то к ней и это его тормозит 2 меча
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Lady20

Помогите с толкованием. Таро Райдера Уайта. Вопрос: что предпринять, чтобы вызвать симпатию у человека? Вытащила три карты: звезда (перевер.)+5 посохов+король мечей.
Критически проанализировать ситуацию, отбросив иллюзии, мечтания.Избегать пассивности. Наличие соперника, борьба. Больше ничего не могу разобрать, прошу помощи.

желаннаЯ

вспоминает ли обо мне мч?
7 чаш пп. 5 пент. король ж пп. отшельник. 3 м.
да? но нет желания идти на контакт по отшельнику. по 5 пент неприятности на работе. раньше всегда о них рассказывал мне.  не пойму значение перев короля.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ТеперьМеняНеУзнают

нравится ли жн мч?

6куб-5куб-королева меч-туз пент(сила)
нравится,но считает что она его подавляет
прошу мнений

Лилиана

Цитата: Верона от 20 февраля 2014, 20:31:20
нравится ли жн мч?

6куб-5куб-королева меч-туз пент(сила)
нравится,но считает что она его подавляет
прошу мнений

на мой взгляд женщина мужчине нравится, но есть дама из прошлого к которой его по прежнему тянет...

schwarz

Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

emma

Цитата: желаннаЯ от 20 февраля 2014, 20:21:28
вспоминает ли обо мне мч?
7 чаш пп. 5 пент. король ж пп. отшельник. 3 м.
да? но нет желания идти на контакт по отшельнику. по 5 пент неприятности на работе. раньше всегда о них рассказывал мне.  не пойму значение перев короля.
скорее тут озабоченность бытом , что то навалилось на него все и пока временно ему не до Вас ( простите ) ,все пошло не так в делах , потому что некто ( перевернутый король жезлов ) подвел , подставил , ( возможно намеренный вред от лживого и коварного человека естесьно мужчины)
в общем он у вас очень и очень расстроен

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Lady20 от 20 февраля 2014, 19:57:01
Помогите с толкованием. Таро Райдера Уайта. Вопрос: что предпринять, чтобы вызвать симпатию у человека? Вытащила три карты: звезда (перевер.)+5 посохов+король мечей.
Критически проанализировать ситуацию, отбросив иллюзии, мечтания.Избегать пассивности. Наличие соперника, борьба. Больше ничего не могу разобрать, прошу помощи.
а где тут соперники ? вопрос же исходил о том ,что предпринимать в отношениях ? !!

на вопрос что предпринять - первое на ум пришло , быть поуверенее в словах /делах / поступках ( именно я о Вас сейчас ) в отношении к Мч, вроде и хотите себя проявить , но что то внутри сдерживает ,тут не иллюзии надо отбрасывает ,а свою неуверенность и внутренние страхи , т.к самооценка на 0
будьте с ним по настойчивее , заставьте ревновать ,привлекайте внимание ( без фанатизма и без попыток подавления и давления)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

желаннаЯ

что мне нужно сделать, чтобы вернуть реальное общение с мч?
5ж пп. в.жрица пп. 8ч. 3 м пп. солнце.
не конфликтовать? быть уверенной, но не передавить (действовать по ситуации). искать новый путь, начать с нуля. остпвить прежние обиды. что значит солнце в контексте вопроса? быть теплее в отношениях?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

SkripKa

1.  Какие мысли у Э по отношению к Ж?
Жрица-6 кубков-8 жезлов,итог-7 пентаклей
Духовные чувства и эмоциональные переживания,поиск нового партнера.
2.  Есть ли у Э другая?
умеренность перевернута-7 мечей-туз кубков перевернут
нет,но мысли об новых отношениях возникают
3.  Изменяет ли М жене?
9 пентаклей перевернута-5 жезлов-10 жезлов перевернута,итог5 кубков
не изменяет,но в отношениях кризис,который в будущем сбалансирует эти отношения
Уважаемые практики,помогите правильно трактовать карты)

Mura

Что думает обо мне М?

-солнце
-четверка мечей
-четверка динариев
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

ТеперьМеняНеУзнают

доброе утро
прошу мнений
какие мысли у мч по поводу жн?
5меч-2пент-10куб-6куб(король чаш)
ой,не хочу тянуть те ответы которые хочу,выбор делает?
2.что надо сделать чтобы заинтересовать мч?
6куб-рыцарь чаш-9чаш-5меч(колесница)
быть хитрее?
3.будет ли мч рад если жн будет писать и интересоваттся его делами?
туз чаш-8меч-отшельник-король меч(10куб)
лучше не лезть
прошу помочь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status