Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Карин от 23 апреля 2015, 14:01:04
Какое решение примет МЧ по поводу Ж:
9 мечей-паж мечей-10 кубков-повешенный
Думаю будет переживать из за переписки,чувствовать себя жертвой,решение примет оставить все как есть.

Будет ли заходить ко мне на страницу ВК :
Сила- Луна-7 кубков-6 мечей(паж мечей)
Думаю да,будут какие то сомнения,но по итогу зайдет.
1. Негативные мысли у мч по поводу чего-то с этой дамой, по 10 куб. да, все пока останется без изменений...по Пажу м. хотел бы что-то изменить, но не в силах.
2. По Луне точно зайдет....это же карта тайного, скрытого, как раз "подсматривание".

Карин

Цитата: Venera114 от 23 апреля 2015, 15:00:10
1. Негативные мысли у мч по поводу чего-то с этой дамой, по 10 куб. да, все пока останется без изменений...по Пажу м. хотел бы что-то изменить, но не в силах.
2. По Луне точно зайдет....это же карта тайного, скрытого, как раз "подсматривание".
Благодарю за ответ.

Можно еще вопрос.

Как в целом настроен МЧ к Даме :
Жрица - король пентаклей - 7 кубков- дьявол
Думаю дама для него загадочна и его к ней влечет,но постоянно в чувствах король пентаклей идет,подскажите пожалуйста,что он может означать?
Всегда ставлю +

FoxFox

Цитата: Карин от 23 апреля 2015, 15:37:45
Благодарю за ответ.

Можно еще вопрос.

Думаю дама для него загадочна и его к ней влечет,но постоянно в чувствах король пентаклей идет,подскажите пожалуйста,что он может означать?

Я бы сказала такая она для него такая женщина мечта ,неразгаданная ,и то Дьяволу секса хочет ....

lilianna

Позвонит ли М в течение 2 нед.?

Маг (доп. Туз М) + 3 Кубки + Солнце (доп.Первосвященник) = Дьявол (доп.Жрица)

я думаю да. удивляет такое количество СА. и что значит Итог в таком сочетании?

Smoky cat

Цитата: lilianna от 23 апреля 2015, 16:25:18
Позвонит ли М в течение 2 нед.?

Маг (доп. Туз М) + 3 Кубки + Солнце (доп.Первосвященник) = Дьявол (доп.Жрица)

я думаю да. удивляет такое количество СА. и что значит Итог в таком сочетании?
Да позвонит, об этом говорят все карты
Что стало известно - должно быть изменено

Smoky cat

постоянно в чувствах король пентаклей идет,подскажите пожалуйста,что он может означать?
Это значит что чувств нет, когда чувства кубки должны выпадать, они отражают любые эмоции. Пентакли отвечают за финансовые аспекты, прогматичность
Что стало известно - должно быть изменено

Foxie

Благодарю за ответ.

Можно еще вопрос.

на секс указывают почти все карты, о какой-то душевной близости я бы говорить не стала..
Консультаций в личке не оказываю.

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, помогите пожалуйста в трактовке.
1. Почему я так негативно отношусь к ж?
7 чаш - 5 чаш - 8 чаш. итог: 8 жезлов
потому что закрылась от нее или она от меня
2. Вспоминает ли обо мне м?
колесо фортуны(6 мечей) - 3 чаш - рыцарь чаш. итог: 5 мечей
вспоминает, но как-то не особо
Благодарю

Рунный ветер

Какие чувства испытывает МЧ к Ж? Мч бывший, давно разбежались, но тут на днях нарисовался.
5 пентаклей-4 кубков-Тройка мечей (5 жезлов)
Ничего серьезного, скучно ему стало, а вот сочетание Тройки мечей и 5 жезлов понять не могу.
Прошу помощи.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

partyzanka

Цитата: Kristin от 23 апреля 2015, 19:44:341. Почему я так негативно отношусь к ж?
7 чаш - 5 чаш - 8 чаш. итог: 8 жезлов
Был какой то решающий момент в ваших отношениях,и одна из вас не оправдала ожидания другой,что послужило поводом к "уходу" от этого общения.
Цитата: Kristin от 23 апреля 2015, 19:44:342. Вспоминает ли обо мне м?
колесо фортуны(6 мечей) - 3 чаш - рыцарь чаш. итог: 5 мечей
Вспоминает время от времени,и эти воспоминания приятны для него.Но по итогу считает себя правым,что сделал все правильно в отношении вас,хотя по факту это и не совсем так.
Цитата: Рунный ветер от 23 апреля 2015, 19:49:00Какие чувства испытывает МЧ к Ж? Мч бывший, давно разбежались, но тут на днях нарисовался.
5 пентаклей-4 кубков-Тройка мечей (5 жезлов)
Да,просто ностальгия нашла на парня,решил пообщаться,вспомнить былые теплые отношения.У меня 5 жезлов часто указывает на само общения между людьми.Получается,затосковал и решил объявиться)

Alexen

Благодарю за ответ.

Можно еще вопрос.

Король пентаклей означает в этом раскладе самого МЧ. И когда он падает, это не говорит о том, что у него нет чувств! Эта карта двора, отображает определенный психотип человека.
КП - мужчина чаще всего обеспеченный или тот который материальные блага ставит превыше всего, отсюда вытекает все остальное. Он лишен эмоциональности, т.е. он может любить но ни сказать и не показать этого. Но может, сделать что-то полезное для вас. Только если захочет и если ему будет так удобно. Если же нет, вы никогда не добьетесь от него ни каких действий. Он будет ждать их от вас. Что бы вы бегали во круг него и восхищались им. А он великодушно одарит вас своим вниманием.

А весь расклад говорит, что вы его привлекаете сексуально, он думает и мечтает о вас.
Но сам ни чего делать не будет, ждет, что вы сами - на него обратите внимание и выскажите свою заинтересованность. Тут он КОРОЛЬ.

cih1014

на мой взгляд, главная карта в этом раскладе Жрица - женщина-загадка и именно она устанавливает правила в отношениях (книга в ее руках олицетворяет ЕЁ свод правил и законов), она определяет, где чёрное, а где белое, потому многое зависит от нее. Король пентаклей - чаще всего мужчина, готовый и берущий на себя ответственность, но он весьма практичен, практически никогда ничего не загадывает наперед, он живет реальностью, существующей в данный момент времени, а не бурными фантазиями и играми воображения о "прекрасном далеком", отсюда может казаться, что он безинициативен, однако, это не так и его девиз по жизни "завтра будет день, завтра будет видно!"
Не зная Вашей ситуации, сложно сказать однозначно, но в целом, расклад не плохой, есть желание к женщине, как физическое, так и эмоциональное, он рассматривает разные варианты, в том числе, чтобы все было красиво, но повторюсь еще раз - многое зависит от нее.
все имхо.

АлеХа

Доброго!
Зачем МЧ пожелал даме выйти замуж и устраивать жизнь, что имел ввиду? (отношения любовников)
Туз мечей, Луна, Звезда, дно Королева чаш
- внес ясность в существующее положение вещей и развеял надежды и мечты ее?

Посмотрите, пжл.
всегда ставлю +

Катарина Ивановна

Чувства Мч ко мне (в ссоре)

2 мечей перев. –башня перев. (доп.7 жезлов)– суд – мир
чувства разрушены, все закончилось

Чувства к сопернице

справедливость (доп. 8 пентакли перев.)– паж кубков – умеренность (доп. 6 пентакли перев.)– императрица перев.
по пажу кубков вроде чувства есть, но по императрице перев. –разочарование в ней.

поправьте уважаемые практики

Bruja

С N давно в ссоре и не общаемся. Думала: написать первой сегодня или нет.

Сделала расклад "Выбор":
Что будет, если напишу: 3 пентаклей, Король мечей, Маг
Если не напишу: Башня, 10 кубков, 3 кубков

Сигнификатором выпало Колесо фортуны.

Я так поняла, если напишу, то мы ещё немного повыясняем отношения, но в результате помиримся.
А если не напишу..то, если честно, затрудняюсь интерпретировать. Судя по всему произойдёт какое-то резкое изменение, которое тоже приведёт к миру.
И карта "Колесо фортуны" в данном раскладе, насколько я знаю означает, что что бы ни предпринимал вопрошающий - всё равно события пойдут по одному пути. Получается - что бы я ни сделала, всё равно мы придём к миру?

Хотелось бы услышать ваше мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status