Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Раиска

Как относится МЧ к Жн?
8 пентаклей(пп) - Дама мечей  -Маг- (доп Шут(пп)-Дама пентаклей (пп)
Хочет разорвать отношения, нет уважения, есть или планируется знакомство с другой  барышней.
Я права? Заранее +

Ketu

Цитата: Раиска от 10 февраля 2014, 12:19:45
Как относится МЧ к Жн?
8 пентаклей(пп) - Дама мечей  -Маг- (доп Шут(пп)-Дама пентаклей (пп)
Хочет разорвать отношения, нет уважения, есть или планируется знакомство с другой  барышней.
Я права? Заранее +

Он рассматривает её в роли ток любовницы.
И содержать надоело, потому что характер у неё скверный достаточно-сплетни, интриги и "холодный расчёт").

ТеперьМеняНеУзнают

прошу мнений
будут ли у жн с мч отношения?
верх жрица-звезда-8куб
если и будут,то только секс отношения?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ketu

К посту 1338:
Нет, 8 чаш-уход, расставание.
А ранее любовниками были.

Vilena

Цитата: Верона от 10 февраля 2014, 14:51:01прошу мнений
будут ли у жн с мч отношения?
верх жрица-звезда-8куб
если и будут,то только секс отношения?
Да будет общение время от времени, мужчина будет уходить и возращаться

Ketu

Цитата: Vilena от 10 февраля 2014, 15:11:40
Да будет общение время от времени, мужчина будет уходить и возращаться

8 чаш прямая
, никуда он ходить туда-сюда не будет.
перевёрнутая 8 чаш-это возвращение к прежним отношениям

Baby Baby

здравствуйте.помогите пожалуйста,правильно и я растолковала?
1.что МЧ думает обо мне? 4 меч-паж пент-4 жезл-8 меч.ответ-думает,что ему тяжело со мной?
2.какие чувства испытывает МЧ ко мне? паж пент-влюблённые-колесо фортуны-отшельник.ответ-он влюблён в меня,но чувствует себя одиноким?
3.какие ближайшие планы МЧ ко мне? 7 пент-жрица-король меч-7 куб.ответ-планы на секс отношения.любовница?
спасибо!)))
Не могу отвечать в личке.

Oppression

Здравствуйте, прошу помощи в раскладе.
Какие чувства М испытывает к Ж после расставания?
4 кубков пп - умеренность - 2 пентаклей пп. Итог: 7 мечей
Считаю, что М ничего не хочет делать по отношению к Ж, не переживает особо и не скучает, и пытается держать Ж на расстоянии - есть занятие получше. Ну и отношение у него к Ж "расстался и черт бы с ней". И может быть у него уже кто-то есть, любовница?

В чем причина расставания М с Ж?
Умеренность + 2 пентаклей пп - 6 жезлов пп - рыцарь жезлов. итог: король кубков + звезда пп.

Затрудняюсь ответить  :o Ну опять же, может ему не до нее вообще? Есть заботы получше?

Какие действия М предпримет по отношению к Ж в такой-то срок?
5 жезлов пп - 2 мечей - умеренность пп. Итог: паж мечей пп.
М выйдет на связь с Ж, может попытается что-то решить, но это скорей приведет к дестабилизации уже и так распавшегося союза. Как итог - ссоры, конфликт и снова расставание.

В общем, могу снова наплести  не в тему все, поэтому прошу помощи))

ТеперьМеняНеУзнают

прошу мнений
будет ли секс между жн и мч?
дьявол-паж жезлов-9 жезлов-сила -думаю будет возможность секса ,но его так и не будет
исправьте если не так
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Шарон

Цитата: Ketu от 10 февраля 2014, 11:35:49
Нет, он охладел.
Хочет ли м, чтоб позвонила я?
Император, туз кубков, луна, 10 пентаклей дно 3 пентаклей
Прямо таки карт не желания я не вижу, больше как 3-им лицом выйду
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

SkripKa

Уважаемые практики,помогите в трактовке расклада.
Вопрос 1:Изменяет ли Муж ?
Луна перевернута-Справедливость-7 мечей перевернута и на итог-Туз Жезлов.
У них есть проблемы в отношениях,диссбалланс,кризис,возможный разрыв. Итог-полное разрушение отношений.(но не понятны мне причины по раскладу..)
Вопрос 2:Изменяет ли жена мужу?
10 кубков-повешенный-королева пентаклей перевернута- итог-император
есть какая то связь или желание этой связи-но помехи в отношениях очень сильные-вообще материальная зависимость или брак по расчету- и итог-прочная связь с мужем?
Вопрос 3:Чем в итоге закончятся отношения м и ж?
7 пентаклей-6 жезлов-солнце переветнуто итог-10 пентаклей перевернута
оба ищут новые отношения?-но продолжают жить вместе-как бы партнерские отношения-много общего...-все эти отношения ,лишь маска,внутри них-давно пустота-итог-вместе остануться?

Буду всем признательна за помощь.

Ketu

Цитата: SkripKa от 10 февраля 2014, 23:36:14
Уважаемые практики,помогите в трактовке расклада.
Вопрос 1:Изменяет ли Муж ?
Луна перевернута-Справедливость-7 мечей перевернута и на итог-Туз Жезлов.
У них есть проблемы в отношениях,диссбалланс,кризис,возможный разрыв. Итог-полное разрушение отношений.(но не понятны мне причины по раскладу..)
Вопрос 2:Изменяет ли жена мужу?
10 кубков-повешенный-королева пентаклей перевернута- итог-император
есть какая то связь или желание этой связи-но помехи в отношениях очень сильные-вообще материальная зависимость или брак по расчету- и итог-прочная связь с мужем?
Вопрос 3:Чем в итоге закончятся отношения м и ж?
7 пентаклей-6 жезлов-солнце переветнуто итог-10 пентаклей перевернута
оба ищут новые отношения?-но продолжают жить вместе-как бы партнерские отношения-много общего...-все эти отношения ,лишь маска,внутри них-давно пустота-итог-вместе остануться?

Буду всем признательна за помощь.

1.изменяет-и пер. Луна и пер. 7 мечей говорят об этом. И жена знает о его изменах.

2. жена тоже изменяет; пер. королева пентаклей говорит о неверности, тупик в отношениях-повешенный;

3. разводом-пер. Солнце и пер. 10 пентаклей-распад брака и семейных ценностей

SkripKa

Вопрос:кто будет инициатором развода и причина развода?
имеператор перев-10 пентаклей-5 мечей итог 5 жезлов
новые отношения ?обоюдное решение?скандал?...помогите,тут я запуталась

Blair

1) хочет ли мч встретиться с жн-колесница пп(королева чаш),рыцарь монет пп,2 мечей итог:суд пп(7 мечей)

Не хочет,думает ,что не подходящее время.Возможно у него проблемы.

2)что мч2 думает об отношениях жн с его другом?-8 мечей пп,туз мечей,7 чаш итог:4 чаш
Не придает этому значения,считает,что постоянно ругаются и портят друг другу жизнь.

3)обладает ли мч3 психическим заболеванием(является ли это причиной неадекватного поведения)?-королева мечей пп,император(звезда пп),паж чаш итог:повешенный пп(2 монет)
Нет,странности не связаны со здоровьем.

Поправьте пожалуйста! ::)

Ketu

Цитата: SkripKa от 10 февраля 2014, 23:54:36
Вопрос:кто будет инициатором развода и причина развода?
имеператор перев-10 пентаклей-5 мечей итог 5 жезлов
новые отношения ?обоюдное решение?скандал?...помогите,тут я запуталась

Не задавайте 2 вопроса картам за один раз.

Здесь показан распад брака-пер. император это муж, который брак не хочет сохранять-10пентаклей-сам их официальный брак, ну и 5 мечей-нет отношений больше.
Ваша 4 карта-5 жезлов-тоже указывает на развод.

Blair,

1) хочет ли мч встретиться с жн-колесница пп(королева чаш),рыцарь монет пп,2 мечей итог:суд пп(7 мечей)

Не хочет. не хочет ехать, не хочет брать на себя мат. обязательства и обманывает.

2)что мч2 думает об отношениях жн с его другом?-8 мечей пп,туз мечей,7 чаш итог:4 чаш

думает,что отношения не благоприятные-кризис, ссоры, оба живут в иллюзиях, и счастья нет). Внутреннее неудовлетворение-4 чаши прямая.

3)обладает ли мч3 психическим заболеванием(является ли это причиной неадекватного поведения)?-королева мечей пп,император(звезда пп),паж чаш итог:повешенный пп(2 монет)
Нет,странности не связаны со здоровьем.

Не думаю. Он скорее скандалит-пер. королева мечей из-за ребёнка-паж чаш, либо из-за маг воздействия любовного характера.
Повешенный указывать может на зависимости. Например, алкоголь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status