Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

ЛовецСнов

есть ли бес на человеке?
паж пентаклей+ дьявол( 4 кубков)+3 жезлов=2 мечей(королева жезлов)
Есть и находится в ожидании работы что ли
Две щепотки суетных мыслей.

Филатов

Цитата: ЛовецСнов от 25 декабря 2014, 14:44:46
есть ли бес на человеке?
паж пентаклей+ дьявол( 4 кубков)+3 жезлов=2 мечей(королева жезлов)
Есть и находится в ожидании работы что ли
А по мне больше защитные функции несет. Но засел конкретно
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

wega

магическое воздействие,имеющееся на паре:
тройка мечей-двойка кубков-король мечей
озн-пятерка мечей
не оз шестерка кубков
итог маг
мне видится,что воздействие на пару однозначно есть,причем профессионально сделанное. оно порчельного характера и направлено на разрушение пары посредством раасорок и остуд на одного или даже обоих партнеров

Bruna

Уважаемые практики, правильно ли я трактую? С меня +

1. Подействует ли вызов конфетка на кролика?
4 кубков - дама меч- туз меч пер = туз  кубков

Воздействие уже началось, в ближайшее время кроль выйдет на связь.

2. Доп. Вопрос к первому. Если действует, то придет ли кроль к ж в течение этой неделе?

6 пент - сила - 7 посохов = 8 посохов
Я так понимаю появится при чем очень скоро.

3. Доп. Вопрос с какой целью он придет?
Шут - смерть - туз посохов = 4 кубков.
С желанием увидеться. Сочетание смерти и шута меня смущают.

Скажите пожалуйста ,что думаете?  + в реп.

wega

Цитата: Bruna от 25 декабря 2014, 17:19:07
Уважаемые практики, правильно ли я трактую? С меня +

1. Подействует ли вызов конфетка на кролика?
4 кубков - дама меч- туз меч пер = туз  кубков

Воздействие уже началось, в ближайшее время кроль выйдет на связь.

2. Доп. Вопрос к первому. Если действует, то придет ли кроль к ж в течение этой неделе?

6 пент - сила - 7 посохов = 8 посохов
Я так понимаю появится при чем очень скоро.

3. Доп. Вопрос с какой целью он придет?
С желанием увидеться. Сочетание смерти и шута меня смущают.

Скажите пожалуйста ,что думаете?  + в реп.
все верно трактуете. шут+смерть в данном случае говорят о том,что его  сознание претерпело трансформацию под Вашим воздействием,и он как дурачок,сам не понимая,что же его так тянет к Вам,прибежит,как миленький

Bruna

Цитата: wega от 25 декабря 2014, 17:24:04
все верно трактуете. шут+смерть в данном случае говорят о том,что его  сознание претерпело трансформацию под Вашим воздействием,и он как дурачок,сам не понимая,что же его так тянет к Вам,прибежит,как миленький
Т.е. по всему триплету и итогу можно ли говорить о том, что цели у него никакой нет его просто вызов потянет и он просто придет?

wega

Цитата: Bruna от 25 декабря 2014, 17:26:04
Т.е. по всему триплету и итогу можно ли говорить о том, что цели у него никакой нет его просто вызов потянет и он просто придет?
судя по триплету,цель-то у него будет известно какая - секс тяга к Вам. только вот он бедняга будет себя дурачком чувствовать,не понимая,как же так - почему же???

frizz

Цитата: Bruna от 25 декабря 2014, 17:19:076 пент - сила - 7 посохов = 8 посохов
Я так понимаю появится при чем очень скоро
7 посохов у меня отыгрывались как 7 дней, те. ровно неделя
Цитата: Bruna от 25 декабря 2014, 17:19:073. Доп. Вопрос с какой целью он придет?
Шут+ Смерть- да возможно не будет осознавать четкой цели, Т посохов- это желание секса, 4 К- отдохнуть от суеты в спокойной обстановке
ИМХО

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Bruna

И еще один вопрос как измениться его отношение к ж после опоя

Мир пер - 8 пентаклей - жрица = колесница

доп. карта. Стоит ли делать?
Туз кубков

Тут я даже не сомневаюсь, что делать нужно и результат  будет потрясающий. Но что в данном раскладе означает пер.мир?
Заранее спасибо за помощь

wega

Цитата: Bruna от 25 декабря 2014, 17:48:30
И еще один вопрос как измениться его отношение к ж после опоя

Мир пер - 8 пентаклей - жрица = колесница

доп. карта. Стоит ли делать?
Туз кубков

Тут я даже не сомневаюсь, что делать нужно и результат  будет потрясающий. Но что в данном раскладе означает пер.мир?
Заранее спасибо за помощь
мир перевернутый в данном контексте означает задержку результата. т е он будет,и хороший,но не так быстро,как хотелось бы. либо же ,как другой вариант трактовки- проблематично технически будет совершить мас опой

Green136

Добрый вечер!
Прошу глянуть трактовку+
1. Как мне убрать от себя сущ.?
8жезл-4жезл-8пент дно жрица(10пент)

К какой-то женщине ведьме заплатить и именно у себя в городе,судя по всему.

2.Вспомнила тут же про одну женщину. Сможет она убрать от меня сущ.?
10 жезл-императрица-паж жезл дно 3 кубк
сможет вроде,если брать в расчет,что императрица тот самый женский дух.

3. Что даст поход к той женщине?
9пент-туз кубк-башня(туз пент) квинт 10жезл(король меч-смерть)
Мне кажется,поможет наладить вопрос денег и тут связано с м каким-то,возможно изменит ситуацию ,что с каким-то м прекратилось общение и отношения?

Neadna

Цитата: Green136 от 25 декабря 2014, 20:25:48Прошу глянуть трактовку+
1. Как мне убрать от себя сущ.?
8жезл-4жезл-8пент дно жрица(10пент)
Тут по моему погост на лицо.Кладбищем убирать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Филатов

Расклад три беды на некого М. Вчера смотрел бывшую жену, выкладывал на предыдущей странице, там явно отворот, жесткий, а тут следуя всем законам логики должен быть приворот ;D
есть ли порча - звезда, повешенный, 3 кубков. кто делал - 4 мечей. Есть, только на что я не очень понял, может чтоб бухал чаще.
есть ли сглаз - рыцарь мечей, 5 жезлов, паж мечей. Кто делал - 3 жезлов. есть
Есть ли приворот (барабанная дробь...) - императрица, влюбленные, паж кубков. Кто сделал 5 кубков. Бинго.  ;D
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

frizz

Цитата: Филатов от 25 декабря 2014, 21:46:29
Расклад три беды на некого М.
А вот приворот не на кладбище ли сделан?.. Повешенный+4м на эту мысль навели..
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Филатов

Цитата: frizz от 25 декабря 2014, 21:52:48А вот приворот не на кладбище ли сделан?.. Повешенный+4м на эту мысль навели..
Может быть, но мне это особо не интересно, я женщиной занимаюсь. Главное, что приворот есть. Кстати очень даже может быть, что через кладбище. Только странно, почему это не в разделе приворотов показали =(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status