Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Филатов

Цитата: Zara1110 от 19 декабря 2014, 23:15:12
да? а почему так? объясните, пожалуйста? Я наоборот подумала, что родственники меня услышали и решили помочь. Ломала защиту, делала диагностику, все указывало на то, что ляжет. У нее сильная родовая защита. Сейчас разложила на состояние защиты, выпало Император перевернутый, Императрица перевернутая, Суд перевернутый, итог - 6 мечей перевернутая.
Я решил, что он закрыт по Королю мечей и допам к нему. Не люблю перевернутые не могу сказать точно.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Zara1110

Я поняла вас, я тоже по поводу этих карт теряюсь в сомнениях( это либо ее защита либо мои покойники, они ведь тоже мужчины и как никак моя родовая защита), но так как остальные карты негативные, все-таки надеюсь на  то, что все получилось. Спасибо за внимание.

Эриния

Цитата: Zara1110 от 19 декабря 2014, 22:57:46Хотела узнать, легло ли мое негативное воздействие на вражиню
Zara1110  вы задавали вопрос -как легло ? карты ответили -легло очень даже хорошо, а какой результат получите ,тут надо отдельный вопрос ,тем более луна вышла допами -очень колдовская карта. короля мечей можно тут рассматривать как ваших покойников -мужчин ,но повешенный мне на итоге не очень нравиться ,может откуп мал был или для них показался недостаточен ? проследите этот момент
Цитата: Zara1110 от 19 декабря 2014, 23:15:12Сейчас разложила на состояние защиты
вообще когда у меня все карты пп выходят ,я не трактую ,но если все же посмотреть ,то никакой защиты нет ,все у вас хорошо !

Филатов

Подскажите плз, есть ли негатив по роду (чистил)
2 пентаклей, 9 кубков, повешенный, 3 пентаклей. Итог - Император. Впринципе все очень даже хорошо, но мне повешенный не нравится, что можете сказать по нему?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Эриния

Цитата: Филатов от 20 декабря 2014, 12:58:07Подскажите плз, есть ли негатив по роду (чистил)
повешенный что то вы не вычистили ,надо бы доп сюда ,а то так мало понятно .скорее на мужской ветке что то осталось

Филатов

Цитата: Эриния от 20 декабря 2014, 14:01:11
повешенный что то вы не вычистили ,надо бы доп сюда ,а то так мало понятно .скорее на мужской ветке что то осталось
Спасибо +++ Доп к повешенному Верховная жрица (по моему тут не бытовой негатив, а неведенное что-то осталось. Сейчас сделал диагностику става на чистку - Луна, паж чаш, звезда, колесница. Итог - 10 кубков. Ну Луна сама за себя говорит, явно колдовство, после чистки род будет крепким).. может быть и по отцовскому, как вы говорите (когда смотрел кто колдовал, колдовал именно отцовский род, хотя бабка и дед в этом не были замешаны)))
А вы могли посмотреть расклад на предыдущей странице?? Благодарю))

97Nyaga

Подскажите,правильно ли я прочитал?

Какой р-т даст обряд Серафимы там где на погосте откупаемся от покойника 3литрами и деньгами

5 пентаклей - король пентаклей - хозяйка и итог рыцарь кубков

Я думаю что отцепит правильно?!

Кто ко мне подселёён кроме покойницы ?

рыцарь кубков - 5 жезлов - 8 жезлов итог паж мечей

Думаю чёрт,так ли это?!

Какой р-т даст чистка через Мару?

10 пентаклей - 9 пентаклей - 5 кубков итог 7 пентаклей

Отцепит ли Мара от меня бесов и чертей ( привязка,подселения)

звезда - 6 жезлов - 10 кубков - итог королева кубков

думаю Да..

Прокомментируйте пожалуйста

Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Эриния

Цитата: Филатов от 20 декабря 2014, 14:16:41Доп к повешенному Верховная жрица
если доп к повешенному жрица ,то это явный и старый наведенный негатив давно он уже "висит" . какой расклад ?

Филатов

Цитата: Эриния от 20 декабря 2014, 15:23:58
если доп к повешенному жрица ,то это явный и старый наведенный негатив давно он уже "висит" . какой расклад ?
Да. Согласен с Вами.
Это - После перепалки решил провериться на негатив. (в во время перепалки были легкие чистки на возврат "добра")

Есть ли негатив - суд (5 мечей), король чаш (9 пентаклей), король пентаклей (луна), 4 жезлов. Итог - 9 мечей. Честно - ничего не понял. Хотя такое чувство будто от ХЭ прилетело за кой что и это не следствие перепалки явно.

Результат от постановки защиты (бесовская) -
5 кубков (6 жезлов), 7 кубков (5 жезлов), 7 пентаклей. Итог - правосудие.
Как я понял защита будет сильной, агрессивной, хорошо закроет. Но вот начало из кубков я не понял. Подскажите плз

Green136

Добрый День!
Поставила вчера перед сном "жрец"(до этого удачно была проведена чистка). Приснился странный сон,про то,что смотрю себе на ноги,а на них сапоги порвались знаете как на колготках бывает именно на большом пальце. Эти сапоги не ношу-просто в коридоре стоят. Связываю сон со ставом.

Что значит сон:
колесница-6пент-9кубк дно 3 пент
квинт колесница

Однозначно то,что став запустился.

Эриния

Цитата: Филатов от 20 декабря 2014, 15:30:41Честно - ничего не понял
от такого количества карт никто ничего не поймет .если в общем брать есть негатив по луне и 9 мечам ,если бы ее не было ,то сказала бы что и нет ничего .а так видимо какой то "король все же вам решил дать фору". не тяните столько карт ,сами запутаетесь .ХЭ тут вообще ни при чем
Цитата: Филатов от 20 декабря 2014, 15:30:41Результат от постановки защиты (бесовская)
хорошая не спорю ,но  и хорошо "подьедать" будет .по итогу будет возврат давать деяний .

Сапфировая Пыль

Доброго времени суток. Сниму ли с защиты Мч родового духа комплексом Ловушка для духов + Снятие родовых защит с обращением к Хель?
2 Мечей + 9 Пентаклей + 3 Кубков = Умеренность пп (2 Пентаклей) - думаю,да...

Филатов

Цитата: Эриния от 20 декабря 2014, 16:47:10
от такого количества карт никто ничего не поймет .если в общем брать есть негатив по луне и 9 мечам ,если бы ее не было ,то сказала бы что и нет ничего .а так видимо какой то "король все же вам решил дать фору". не тяните столько карт ,сами запутаетесь .ХЭ тут вообще ни при чем хорошая не спорю ,но  и хорошо "подьедать" будет .по итогу будет возврат давать деяний .
Спасибо вам большое :-* я столько вытянул допов, потому что итог меня расстроил... А как понять про короля?)

cih1014

Цитата: Филатов от 20 декабря 2014, 15:30:41
Результат от постановки защиты (бесовская) -
5 кубков (6 жезлов), 7 кубков (5 жезлов), 7 пентаклей. Итог - правосудие.
Как я понял защита будет сильной, агрессивной, хорошо закроет. Но вот начало из кубков я не понял.
можно и я вставлю свои 5 копеек?! ::)
я бы к правосудию доп тянул. а так, защита будет, только вот мне кажется, она не  агрессивная (агрессия, имхо, мечи), а кушать Вас она будет и страсти разжигать на пустом месте, вот знаете, как типа одержимости (7 куб+5 жез), неудовлетворенность результатами своей работы (7 пент), хотя по той же карте можно сказать, что появятся новые возможности. а правосудие... ну, может, типа договора с Силами???? в любом случае, в обиду другим Вас не дадут.
на истину не притендую, но я так увидел. с уважением.

Bruna

Добрый вечер , уважаемые.
Как лег вызов на объект
7 меч,   король посох пер, смерть пер = 2 посохов
мужчина придет

Чем еще подолбить чтобы отношения стали лучше
Император, 3 пент пер, 8 пент пер = 8 посохов
Магия пока  не нужна

ваши мнения. Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status