Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 11 ноября 2014, 15:11:31
Запустился ли рунический приворот на м?
король пент+дьвол (маг)+императрица
итог смерть (паж куб)
думаю да, все идет как надо
Ответ на ваш вопрос пложительный, вот только Смерть смущает - вероятно, его действие конечно по времени. Поработает какое-то время и прекратит свое действие.

Эриния

Всем добрый вечер подбираю приворот какой наиболее из двух вариантов будет удачным

1)какой результат получу от 1 приворота-8 чаш-влюбленные(9 ж)-солнце (4 монеты)=король куб +маг -ляжет однозначно но раскручиваться будет долго ,сторониться меня будет по началу а в итоге все же получу чувства ?

2)какой результат получу от 2 приворота-4 жезла -паж мечей-5 жезлов=2 меча+король  куб-тут и так ясно что толку ноль и сопротивление и его ступор и защита

Уважаемые ваше мнение насчет первого варианта ? +

Madjik

Ув. практики посмотрите пожалуйста.
Действует ли маг воздействие рун рассорки на М и Ж?
8 мечей+влюбленный+4 кубков итог 2 мечей
не пойму есть ошибки, кривизна работы?

Как это маг воздействие влияет на их отношения?
Паж жезлов+6 жезлов+Суд итог 7 мечей
негатива нет?

Благодарю за помощь.

Волконская

Поделитесь взглядом со стороны,у парня проблемы начались в работе и аллергия абсолютно на все,запахи,вкус..

Есть ли маг.негатив?

Башня(10 куб-7жезл)-5 пент-9 куб
            Королева меч

Мне видится 100 % опой кровью,башня-разрушение энергетики,защиты,10 куб-приворот,опой,7 жещл-кровью.5 пент-работа-пустая трата сил,времени,-денег нет,фарта нет.
Королева-мадама опаивающая.

Буду благодарна за подсказку+++
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Alexen

Цитата: Волконская от 11 ноября 2014, 19:39:05Башня(10 куб-7жезл)-5 пент-9 куб
            Королева меч

Мне видится 100 % опой кровью,башня-разрушение энергетики,защиты,10 куб-приворот,опой,7 жещл-кровью.5 пент-работа-пустая трата сил,времени,-денег нет,фарта нет.
Королева-мадама опаивающая.
Конечно, тут однозначно наведенный негатив, дама опоила -по 5 П мог быть заговор - типа, что все бы у тебя было, а без меня все равно, чего-то не хватает...

Green136

Прошу высказаться по трактовке:
Запустилось ли на мужчину "чмо"
королева пент-9кубк-туз жезл дно 3 меч(повешенный-3 жезл-туз пент)
влюбленные
по дну да. Не могу определиться со значением триплета...?

Alexen

Цитата: Green136 от 11 ноября 2014, 19:54:39
Прошу высказаться по трактовке:
Запустилось ли на мужчину "чмо"
королева пент-9кубк-туз жезл дно 3 меч(повешенный-3 жезл-туз пент)
влюбленные
по дну да. Не могу определиться со значением триплета...?
я думаю да - дама пентаклей - это Вы, по 9 кубков - отпразднуете успех,  по тузу жезлов -все активно запустилось. Дно - результат.

Амелинда

Есть ли защита?
паж мечей - колесница - 3 кубков
Да,с обраткой

Карнели

Есть ли на мужчине негатив?

башня( паж мечей)+ король мечей+ император=3 пентаклей
Однозначно есть.Мужчина явно подвергся обстрелу-жесткое нападение, с подселением?на итоге коллективная работа, заказал кто-то?

Спасибо за мнения!

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Карнели от 11 ноября 2014, 20:20:52
Есть ли на мужчине негатив?

башня( паж мечей)+ король мечей+ император=3 пентаклей
Однозначно есть.Мужчина явно подвергся обстрелу-жесткое нападение, с подселением?на итоге коллективная работа, заказал кто-то?

Спасибо за мнения!
Негатив на разрушение
Думаю что делал тоже мужчина
Оплачивал работу скорее по 3п
На заказ
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Дина

Цитата: Карнели от 11 ноября 2014, 20:20:52башня( паж мечей)+ король мечей+ император=3 пентаклей
порчи тут нет, но нападение может и имело место быть. работа велась такая.

Bobriha

Привораживал ли меня м?(6 лет не общаемся,жен на моей подруге,постоянно снится во время чисток,раньше хотел быть вместе,я отказала)
Император(Жрица),Звезда(Паж Чаш),6Чаш,итог 6 Жезлов.
Да.Карты показывают приворот с его стороны.И довольно удачный,но чувств у меня к нему никогда не было и не будет.Может приворот порчей лег?Может кто увидит?

Bobriha

Было ли нег маг воздействие со стороны Н(подруга в прошлом)?
Дьвол,Суд -было однозначно
Как сказалось на мне?
8Мечей,Королева Чаш,Король Мечей,итог-3 Пент
Порчей на болезни и закрытие дорог.3 Пент что может значить,действие длится и по сей день?Порча старая ,лет 10 как не общаемся и лет 10 как болею

Naara

Цитата: Bobriha от 11 ноября 2014, 20:52:17
Было ли нег маг воздействие со стороны Н(подруга в прошлом)?
Дьвол,Суд -было однозначно
Как сказалось на мне?
8Мечей,Королева Чаш,Король Мечей,итог-3 Пент
Порчей на болезни и закрытие дорог.3 Пент что может значить,действие длится и по сей день?Порча старая ,лет 10 как не общаемся и лет 10 как болею

По раскладу сильное порчельное воздействие которое затрагивает вашу жизнь ,сделано на медленное уничтожение .Суд Дьявол . И болезни по Королю тут Возможно Бесовские порчелные энергии по  3 монет через подарок и с водой связанно Королева чаш На спиртное например подаренное . Дарила женщина вот эта самая Королева Чаш . Я так увидела .
Лс закрыта

Дина

Цитата: Bobriha от 11 ноября 2014, 20:45:26Император(Жрица),Звезда(Паж Чаш),6Чаш,итог 6 Жезлов.
да, было такое воздействие. у Вас возможно и подклад есть. На Вас эта работа порчей и лежит.
Цитата: Bobriha от 11 ноября 2014, 20:52:17Дьвол,Суд -было однозначно
согласна
Цитата: Bobriha от 11 ноября 2014, 20:52:178Мечей,Королева Чаш,Король Мечей,итог-3 Пент
да, закрытие дорог, и негатив на любые начинания. проще говоря- все дается с большим трудом. и "проект" этот уже длится и длится, долгосрочно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status